生の魚を食べても安全ですか?


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生の鶏肉は一般に安全ではないと考えられています。多くの人が寿司や刺身を食べますが、彼らは生の魚で作られています。それで、なぜそれが安全なのでしょうか(もしそうなら)?


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寿司は生の魚ではないことを反映するように編集されました
-hobodave

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寿司(寿司、鮨、または鮓?)は、生の魚を含んでも含まなくてもよい、炊いた酢飯で構成される日本料理です。
ケビンパンコ

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もしそうなら、食べても安全ですか?
ラースアンドレン

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参考までに、寿司を食べることで脳内に虫が入った日本人男性についてのメールが回りました。この物語は完全に構成されていました:誰かがうじ虫の入った切り開いた脳のように見えるものを作り(物語が言っているように、サナダムシではありません-サナダムシは糸のようなものです)、グロスピープルアウト。たくさん... ...メールを転送する前に考えない人がいるとしましょう...何百万人もの日本人が定期的に刺身を食べており、脳みそを持っていない(そして地球上で最も健康な国です) )。だからそれはかなり遠くまで広がった。
MGOwen

回答:


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私はこの質問で同様のテーマを議論しました:「寿司グレード」魚とは正確には何ですか?

生の魚ただ座っているだけで安全ではありません。ただし、寿司/刺身で使用される生の魚は、寄生虫を殺すために冷凍(通常は瞬間冷凍)されており、他の食品と同じくらい安全です。

刺身のほとんどの流通業者も、食品の安全性を確保するための独自の方法と内部規制を持っていますが、具体的なものを手に入れるのは当然難しいです。十分に調理しておいたハンバーグを食べるよりも、適切に準備されたにぎりや刺身を食べる方がはるかに安全です。


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生の鶏肉に関するこの質問で述べたように、一部の人々や文化は実際に生の鶏肉を食べます。

それにもかかわらず、より直接あなたの質問に答えるために、生の肉、魚、または他の何かを食べることの主な問題は、バクテリア、寄生虫および他の病原体です。

しかし、適切に屠殺された健康な動物には、特別な問題はないはずです。このように、私たちは牛のタルタル、刺身(寿司は生の魚ではなく米を指します)を作って楽しんでいます!


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寿司は100%安全ではありませんが、かなり安全です(私はいつも食べています)。

異なる動物は異なる病気を抱えることができます。鶏肉はサルモネラを運ぶことが知られていますが、これは人間にかなり有害です。これを、病気として有害ではないほとんどの種類の寿司級魚と比較してください。

これも準備の問題です。「寿司グレード」の魚は、生の消費を念頭に置いて非常に慎重に準備されます。鶏がサルモネラのないことが保証されて飼育されている場合、または筋肉の肉が臓器や羽毛と接触しないように注意が払われている場合、生で食べることは安全です。しかし、実際には、生の鶏肉に対する需要はないようであるため、その基準を満たす鶏肉はほとんどありません。


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私はかつて、寄生虫学者がインタビューされたテレビ番組を見ました。多くの種類の肉や魚には、人間に害を及ぼす可能性のある寄生虫が含まれており、魚も例外ではありません。

彼女は、魚で見つかったワームは、訓練された目にとって簡単に見つけられ、優秀な寿司シェフはそれらを見て、それらの部分を提供しないと言いました。

インタビューの最後に、彼女はいつも避けたい食べ物があるかどうか尋ねられました。彼女は彼女が完全に信頼していなかったソースから寿司を食べないと言いました。

私、私は寿司を食べる機会を断るにはあまりにも大好きです:D


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米国では、生で提供されるほぼすべての種類の魚は、最も一般的な寄生虫の一部を殺すために冷凍する必要があります。

しかし、すべての魚が人間にとって危険な虫を持っているという一般的な考えは、必ずしもそうではありません。

寄生虫は、あらゆる形態の魚に普遍的ではありません。淡水魚は他の魚よりも多くの問題があるようです(これが、淡水と海水の両方で時間を過ごすサーモンがこれらの問題を抱えている理由です)。寿司や刺身に共通する他の魚の種のいくつかで。

たとえば、ワフーにはほぼ普遍的な胃寄生虫がいますが、私たちは胃を食べません。新鮮な生の地元で獲れたワフーを寿司や刺身に使用する場合、寄生虫感染のリスクは最小限になります。ほとんどの種類のマグロ、ハマチ(たとえば、ノースカロライナで捕獲された同じ種類のカンパチではありませんが、通常はワームに感染していますが、それは人間にとって有害で​​はありません)のマカのほとんどの種類に同じことが当てはまります。

したがって、実際には、生の魚の安全性は、魚の取り扱い、保管、および魚の種類に依存します。すべてのシナリオをカバーする一般化はありませんが、非常に安全です。


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生の魚、エビ、ロブスターなどを食べると虫が出ます。問題は私が住んでいました。そのため、すべてを0日で3日間以上凍結するか、ボートで処理する必要があります。しかし、新鮮なものが最高です。それにしっかりした素敵なさわやかな香りがしました。えらがまだ動いている間にスライスして食べた方がいい。しかし、島では、学校で1日6日投げられた子どもたちが殺されています。それは大きな問題ではありませんが、起こります。魚だけでなく、挽いた豚肉も。アメリカでは売られている魚はすべて扱われていると思います。新鮮ではありません。


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寿司の鍵は、品質と鮮度です。新鮮なほど良い。

ステーキのタルタルとほぼ同じ合理的。Anthony Bourdainの言葉を引用すると、「ステーキタルタルを成功させるための鍵は、新鮮な牛肉で、最後の最後で手で刻んだものと、テーブルサイドが混在している」

寿司は海水魚です。生の淡水魚を食べることは良い考えではありません。


新鮮な魚は明らかに味が良いのですが、これは実際に寿司/刺身の安全性とは何の関係もありません。
Aaronut

答えてくれてありがとう!淡水魚を食べることは悪い考えですか?なぜなら、彼らはより多くの水銀や物質を含んでいるかもしれませんか?しかし、それは調理された後でもまだ残っていますよね?
ラースアンドレン

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一般的に、淡水魚の種は、調理によってのみ除去できる寄生虫を含むことが多いため、生で食べるのは安全ではありません。
nzpcmad

受け入れられた答えに示されているように、新鮮な魚は安全ではありません。数時間/数日間(温度に応じて)凍結する必要があります。
ポップアップ

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生の魚肉と鶏肉は、体が完全に除去されていない処分されていない魚肉や鶏肉をすべて食べるために胃に腸の虫がつくことがあります。彼らはこれらの残りの被験者を食べることで助けますが、持っていることを考えるのはかなり不思議であり、身体自体を食べ始めることができます。生の魚の鶏肉やあらゆる種類の肉を食べないこと、そしてそれが完全に調理されていることを確認することも最善です。

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