タグ付けされた質問 「sushi」

寿司の準備と提供についての質問-一般に、短粒日本米(米酢、砂糖、塩を混ぜたもの)、魚介類、海苔(海苔紙)が含まれる日本食。寿司には、調理済みまたは生の魚や貝が含まれている場合と、魚がまったく含まれていない場合があります。刺身を含む寿司を刺身といいます。一般的な寿司の調味料わさびと生姜の漬物に関する質問についても。

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寿司はどのように食べられるのですか?
昨日、私は寿司ロールを提供していた宴会にいました。外側にご飯があったり、外側に海藻があったりしました。私は箸を見つけることができませんでした。エチケットに関しては、手で寿司を食べても大丈夫ですか?該当する場合、私は北米にいます。 また、寿司を漬ける前にわさびと醤油を混ぜるのは北米のことだと聞きました。醤油とわさびはどのように使用するつもりですか? 生ingerは味のパレットをリセットすることであるので、別のロールに切り替える前に少し食べてください。 編集:しかし、箸が提供されている場合は、それらを使用する必要がありますか?


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なぜご飯をすすぐ必要がありますか?
私は自分の寿司を作ることを学ぶことに興味があります。 私が読んだすべてのガイドは、ご飯を徹底的にすすぐ必要があることを強調しています。 私が一般的に購入する米の袋は、栄養素を保存するために米を洗い流さないと言います。米をすすぐ理由は何ですか?
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巻き寿司に海藻のようなチョコレートカップを作るにはどうすればよいですか?
ライスプディングと球状のメロンジュースにチョコレートの「海藻」を巻き付けたものを使用して、イクラ寿司(このような)を模したデザートを作りたいと思います。しかし、海藻を説得力のあるものにする方法がわかりません。 どうすればいいですか?

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寿司ロールを切る
私は寿司を作るのが初めてで、外側に海苔をつけて巻くのが苦手です。問題は、私がそれを個々の断片にカットしようとしているとき、私はしばしばそれを食べるのが不快であるように見えるポイントにそれをマングルすることになります。ロールをスムーズにカットするコツはありますか?その日の最初の日は常に最悪のようです。
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イケアの冷凍サーモンは寿司で生で食べても安全ですか?
イケアの冷凍サーモンは、家庭の調理環境で生で食べても安全かどうか疑問に思っていましたか?それは私が読んだものからプラスですが、私は彼らの凍結プロセスに関するデータを実際に見つけることができませんでした(-18°C以下で保管する必要があるという顧客の保管条件に関する小さなメモを除く)。
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生の魚を食べても安全ですか?
生の鶏肉は一般に安全ではないと考えられています。多くの人が寿司や刺身を食べますが、彼らは生の魚で作られています。それで、なぜそれが安全なのでしょうか(もしそうなら)?
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寿司の芸術:ワサビを使用して寄生虫を殺す
私は多くの寿司の場所に行ったことがあり、昨夜私は以前に行ったことのある場所に行きました(それほど昔ではありません)。寿司が来たとき、わさびが米の上、魚の下に広がっていることがわかりました。 私たちが不平を言ったとき、私たちはシェフが30年間寿司をやっていて、わさびは魚の寄生虫を殺すために使用されていると無礼に言われました。 国によっては、同じ理由で赤唐辛子が常に食品に使用されていることを知っているので、これは信じられます。 しかし、寿司の私の理解は、シェフは素晴らしい魚を選ぶだけでなく、寄生虫を見つけて取り除く方法を知っている職人であるということです。 私の質問は、これは正常ですか?寿司職人が寄生虫を防ぐために寿司にわさびを加えるのは適切ですか?もしそうなら、私が頻繁に訪れた多くの寿司の場所のうち一度だけこの練習に出会ったのはなぜですか?


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調理後に寿司飯を冷やす適切な方法は何ですか?
ロールを作る前に米を冷やすためのいくつかの提案を聞いたが、両方は互いに矛盾しているようだ。あなた(そしてギャル)にとって何が効果的ですか? 私がしていることは、ライナーを蒸し器から外し、米酢溶液を加え、米を数分間扇状に広げながら折り畳み、その後、乾燥を防ぐために容器の上にタオルで30分間放置します。私にとってはうまくいくように思えますが、ロールを作り始めるのをそんなに待つのは好きではありません。

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自宅で寿司を作ることを学ぶときに考慮すべきことは何ですか?
私は寿司を食べるのが好きで、家で寿司を作ってみるのは楽しい実験になると思います。レストランでロールを2、3回まとめて見たことがあります-とてもシンプルに見えます!難しいと聞きましたが。 ほとんどのキッチンで見られる基本的なものとは別に、寿司ロールを作るために必要な特別な道具はあるのだろうか?キットを探すべきなのでしょうか?また、開始に推奨されるものがあるかどうかも知りたいです-使用する特定の材料(おそらく開始するために安い側に)など。私はガイドを探していましたが、詳細な写真が含まれている可能性がありますが、まだ何も見つかりませんでした。
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寿司職人が食事を準備するときの日本語
寿司職人が新鮮で良いと思うもの、およびあなたが食べることに興味があるものに基づいて、寿司職人があなたのために寿司の食事を準備するとき、日本の用語は何ですか? これは用語またはスタイルだと思います。通常、セットメニューからの注文はありません。


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