自宅で寿司を作ることを学ぶときに考慮すべきことは何ですか?


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私は寿司を食べるのが好きで、家で寿司を作ってみるのは楽しい実験になると思います。レストランでロールを2、3回まとめて見たことがあります-とてもシンプルに見えます!難しいと聞きましたが。

ほとんどのキッチンで見られる基本的なものとは別に、寿司ロールを作るために必要な特別な道具はあるのだろうか?キットを探すべきなのでしょうか?また、開始に推奨されるものがあるかどうかも知りたいです-使用する特定の材料(おそらく開始するために安い側に)など。私はガイドを探していましたが、詳細な写真が含まれている可能性がありますが、まだ何も見つかりませんでした。

回答:


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典型的なアメリカのキッチンでは普通ではないいくつかのツールが必要です。

  • 寿司ローリングマット - 巻き寿司を作る唯一の方法です。プロのヒント:使用するときは、大きなジップロックバッグに入れてください。これは、米がマットに付着するのを防ぐのに役立ちます。

  • 木製の寿司bowl-これは、米を適切に仕上げるために不可欠です。リンクしたものには無料のマットが含まれています。私はこの特定のブランドを所有していません。私は私の近くのアジアの食料品店から30ドルほどでパドルを買いました。この大きなユニタスカーにコミットしたくない場合は、同じ大きさの浅いプラスチック製のボウル/皿を使用することをお勧めします。私に教えてくれた寿司職人は、プラスチックは大丈夫ですが、ガラスや金属を避けるためだと言いました。

  • 高品質の炊飯器 -高品質の炊飯器は生活を驚くほど楽にします。私はリンクされたものを所有していて、それは驚くべきことです。私はすべてのご飯を調理するためにそれを使用しています。象印の品質は他の追随を許しません。

最も重要なのは、非常に鋭いナイフです。マキをとても簡単に切ることができます。私はこれを十分に強調することはできません。シェフのナイフは問題ありませんが、手入れが行き届いており、非常に鋭利でなければなりません。

初心者にとっては、握り寿司が一番簡単です。手のひらで少量のご飯を形作り、その上に魚や他の魚介類を平手打ちします。にぎりのために魚を切ることは芸術形式であり、ここで適切に伝えることはできませんが、適切なサイズの薄い部分をハックするだけでうまく味がします。マグロとサーモンは、このために使用する比較的安価なカットです。

マキの場合は、スパイシーなマグロロールとカリフォルニアロールから始めることをお勧めします。カリフォルニアのロールに必要なのは、アボカド、キュウリ、模造カニ肉だけです。スパイシーなマグロのためにあなたを混ぜる必要があります。マグロは、キユーピーマヨネーズ、および七味唐辛子togaroshi(または七海のtogaroshi)。

あなたはまた、いくつかの場合がありますとびこおよび/または真砂のあなたのロールの外側のために卵を。


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まきを切るのに非常に重要なのは、切れ目の間でナイフの縁を湿らせるための湿ったタオルです。これを行わないと、詰め物と海苔をブレードで引っ張り、きれいなカットを達成できなくなります。
sarge_smith

象印のおすすめ+1!彼らはまた、素晴らしいパンメーカーを作ります。
-D3vtr0n

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非常に重要なことの1つは、新鮮な魚の十分な供給です。これは非常に難しい場合があります。セントルイスでは、170番地にあるボブズシーフードとオリーブをお試しください。彼らは地域のレストランの数を提供します。

ところで、私はボブと提携していません!彼らはちょうどいいです。


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Bob'sは評判の良いベンダーです。私が最後にSTLに住んでから数年が経ちましたが、彼らは私がそこに住んでいた間ずっと頼りになりました。
サムレイ

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はい。あなたがしたい場合はマキの文字列を結合した竹の薄い部分- (ロール)を、あなたは寿司マットが必要になります。

寿司飯を適切に作るには炊飯器または忍耐が必要です。

ナイフにはカミソリが必要です。真剣に、日本人シェフは私よりもナイフを鋭く保ち、実際に私の腕で髪を剃ることができます。


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ここでの答えに加えて

米の調味料を正しくすることが実際に最も難しい部分であり、それが良い寿司と素晴らしい寿司の間のすべての違いを生むことができると思います

また、良質の日本の大豆を使用する必要があります(ただし、かなり高価です)


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日本の寿司スノブはどれも、ご飯に大きな重要性を置いています(私は最近この重要性を理解するようになりました)-品質、風味、一貫性は一流でなければなりません。

想像できる限り最高の魚を使用することもできますが、もしご飯の上にあるなら、それは良い寿司ではありません。少なくとも日本の真の寿司エリートには...(私の母のように)。


驚くことではありません-米は寿司の基本的な成分です。あらゆる種類の寿司がありますが、それらはすべてシャリを持っています。比率の簡単な質問でさえ、他の何よりも多くの米があります。
異教徒イエス
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