典型的なアメリカのキッチンでは普通ではないいくつかのツールが必要です。
寿司ローリングマット - 巻き寿司を作る唯一の方法です。プロのヒント:使用するときは、大きなジップロックバッグに入れてください。これは、米がマットに付着するのを防ぐのに役立ちます。
木製の寿司bowl-これは、米を適切に仕上げるために不可欠です。リンクしたものには無料のマットが含まれています。私はこの特定のブランドを所有していません。私は私の近くのアジアの食料品店から30ドルほどでパドルを買いました。この大きなユニタスカーにコミットしたくない場合は、同じ大きさの浅いプラスチック製のボウル/皿を使用することをお勧めします。私に教えてくれた寿司職人は、プラスチックは大丈夫ですが、ガラスや金属を避けるためだと言いました。
高品質の炊飯器 -高品質の炊飯器は生活を驚くほど楽にします。私はリンクされたものを所有していて、それは驚くべきことです。私はすべてのご飯を調理するためにそれを使用しています。象印の品質は他の追随を許しません。
最も重要なのは、非常に鋭いナイフです。マキをとても簡単に切ることができます。私はこれを十分に強調することはできません。シェフのナイフは問題ありませんが、手入れが行き届いており、非常に鋭利でなければなりません。
初心者にとっては、握り寿司が一番簡単です。手のひらで少量のご飯を形作り、その上に魚や他の魚介類を平手打ちします。にぎりのために魚を切ることは芸術形式であり、ここで適切に伝えることはできませんが、適切なサイズの薄い部分をハックするだけでうまく味がします。マグロとサーモンは、このために使用する比較的安価なカットです。
マキの場合は、スパイシーなマグロロールとカリフォルニアロールから始めることをお勧めします。カリフォルニアのロールに必要なのは、アボカド、キュウリ、模造カニ肉だけです。スパイシーなマグロのためにあなたを混ぜる必要があります。マグロは、キユーピーマヨネーズ、および七味唐辛子togaroshi(または七海のtogaroshi)。
あなたはまた、いくつかの場合がありますとびこおよび/または真砂のあなたのロールの外側のために卵を。