ロールを作る前に米を冷やすためのいくつかの提案を聞いたが、両方は互いに矛盾しているようだ。あなた(そしてギャル)にとって何が効果的ですか?
私がしていることは、ライナーを蒸し器から外し、米酢溶液を加え、米を数分間扇状に広げながら折り畳み、その後、乾燥を防ぐために容器の上にタオルで30分間放置します。私にとってはうまくいくように思えますが、ロールを作り始めるのをそんなに待つのは好きではありません。
お米を冷やしたときに酢を加えますか?それはセレウス菌の成長を抑えるために重要です。
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とがった
セレウス菌は、米が危険地帯に長期間置かれている場合の懸念ですが、30分では大きな懸念を引き起こすほどの長さではありません。寿司自体はすぐに消費されるか、事前に準備されていれば冷蔵されます。
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ダリンSehnert
はい、蒸し器が開いた瞬間に米酢溶液を加え、米を折り畳んで冷やすのを助け、酢溶液を混ぜます。反映するように質問を更新します。
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キルホッファー
@Pointy:おもしろい。澱粉の凝集を改善するには酢が必要だと思いました。
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ステファノボリーニ