回答:
同じ魚であっても、刺身とセビーチェは非常に異なる料理です。
刺身はスライスされた生の魚で、自然な状態です。スライスの光沢のある半透明の性質に注意してください。
刺身も魚だけですが、プレートには追加の飾りが付いている場合があります。
セビーチェは技術的には未調理ですが、タンパク質を凝固させ、調理と同様の方法で肉を不透明にする柑橘類のジュースにマリネされています。セビーチェは、タマネギまたは他の無料の野菜とよく組み合わされます。
肉の不透明な白い色に注意してください。
刺身は、使用される魚に関して、マグロ、ブリ、またはスナッパーなどの油性魚で作られることがよくあります。セビチェは、白身魚、またはエビやイカからも作られることがよくあります。ただし、どちらの場合にもかなりのばらつきがあります。