26 私は寿司を作るのが初めてで、外側に海苔をつけて巻くのが苦手です。問題は、私がそれを個々の断片にカットしようとしているとき、私はしばしばそれを食べるのが不快であるように見えるポイントにそれをマングルすることになります。ロールをスムーズにカットするコツはありますか?その日の最初の日は常に最悪のようです。 cutting sushi — ニック・ラーセン ソース
23 とても鋭いナイフ(まっすぐな刃)を手に入れる ブレードを水に浸します カウンターの刃をタップして余分な水を取り除きます ロールを半分に切る 2つの部分でプロセスを繰り返します 長いナイフを使用していることを確認してください。カットするときは、シーソーを使わずに、1回の滑らかな動きにしてください。 編集 または、以下のコメントにあるようにそれを行います:P — だそうき ソース 13 私は寿司職人に2回の運動でそれをするように教えられました。スライスを1つ前方に移動すると、ロールの途中まで移動し、後方にスライスして完了します。 — hobodave @hobodave-編集に反映:) — dassouki トンのおかげで、私はそれほど頻繁にナイフに水をまくとは思わなかった。私はロールごとに一度だけそれをしていました。 — ニックラーセン 4 SHARPという言葉を強調したいだけです! — キルホッファー 1 そして、誰もが寿司に関連するナイフであっても、柳葉が周りのすべてのナイフの最高のロールカッターであることに依存しないでください。濃い食べ物をうまく切るようには設計されていません。 — rackandboneman
6 最初は似たような苦労がありました。シャープネスが最初で、親指の爪でテストします-まともな噛み付きが必要です。2番目の水、私はブレードを水に浸して、それぞれのピースではなく、もう1つは海苔を湿らせてそれを密封するときです。次に、可能であれば、下部に密閉エリアを置いて、15〜30秒間少し座ってください。これは非常に役立ちます。 ほし巻きまたは太巻きを外に出すために急いでいる場合(外側のノリ)、カットするときは、カットを終了する方向にロールを置き、あなたに向かって引っ張って海苔の最後のビットをカットよりきつい。 — スペンス ソース
3 ロールをプラスチックラップのシートで覆い、カット中にそっと保持します。(私は裏返しのロールを作る傾向があり、プラスチックは米を一緒に保つのに役立ちますが、スライス中のロールの全体的な安定性にも役立ちます。) — ゴブリンボックス ソース
3 私はシェフのトニーのミラクルブレードを使用しています...それは冗談ではありません、それは本当に私のために動作します-しかし、他の品質の歯付きナイフは動作するはずです。もちろん、コツは刃を海苔ロールに立てかけ、ナイフを圧力なしで動かすだけです!スライスは、刃の歯だけでカットする必要があります! — Wizard79 ソース
3 ペーパータオルを取り、オイルを塗って、オリーブオイルの非常にライトなコーティング(滑らかにするのに十分な量)でSHARPEST NON-SERRATED SUSHI BLADEを拭きます。次に、ロールを正確に半分に切ります。次に、同じサイズのピースが8つになるまで繰り返します。スライスを開始する前に、ゴマまたはマサゴ(魚の卵)をロールに振りかけることを忘れないでください。 油は、ご飯がナイフにペーストのようにくっつくのを防ぎます。 — サム ソース