タグ付けされた質問 「salmon」


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サーモンを調理するときに現れる可能性のある白い流動性物質は何ですか?
昨夜、グリルでサーモンのフィレを調理したとき、フィレがしばらくグリルの上にあった後、フィレの表面からマヨネーズや牧場のドレッシングのように見える白い流動性の物質がサケが分泌していることに気付きました。それは何ですか、なぜ調理中に出てくるのですか?
19 fish  grilling  salmon 

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サーモンがバーベキューグリルに付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?
私は良いバーベキューが大好きで、ステーキやソーセージなどを調理しても問題ありません。 しかし、サケの切り身をバーベキューの上に置いたとき(肌側を下にしたとき)に、どの量の油でもグリルに刺さらないようにしています。 魚をバーベキューから取り除こうとすると、魚はバラバラになり、皮はグリルにくっついたままになります。 これを防ぐにはどうすればよいですか?



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商業喫煙者でサーモンを喫煙するための安全で効果的な実践とは何ですか?
塩、黒糖、ニンニク、その他の香味料(時にはブランデー、時には赤唐辛子の粉を吸った)を含むドライラブブラインレシピを使用して、約6か月間、電気smoke製機(マスタービルト)でサーモンを吸っています。温度と時間を調整して、安全でありながらしっとりとしたスモーキーな味わいの最終結果を得るようにしました。メスキートウッドチップを使用しています。私は、肉を吸う本物の方法は、煙のような火の上で非常に遅く、商業喫煙者で可能なものより長く続くことができると読んだ。喫煙者で最高の結果を得るにはどうすればよいですか?
12 salmon  smoking 

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どの魚においしく食べられる皮がありますか?[閉まっている]
閉じた。この質問はより集中する必要があります。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか?この投稿を編集するだけで1つの問題に焦点を当てるように質問を更新します。 3年前に閉店しました。 私はサーモンの皮が大好きです。特に揚げたものやオーブンで焼いたものが大好きです。私はまた、フィレがあるときはいつも肌を食べます。 サーモンの皮のように自分で立つことができるおいしいおいしい皮を持っている他の魚は何ですか? 一般的に皮を避けている魚はいますか?例?
12 fish  salmon  skin 

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どうして私のスーはサケの切り身が中心で生で出てくるのですか?
妻と私は数回サーモンの切り身をスムースに食べようとしましたが、中心部で調理が不十分だったり生だったりするようです。なぜかはわかりません。私たちが今夜やったことについてかなり良いメモを取り、誰かが私の戦略の欠陥を見つけられることを望んでいます。 1ポンド購入しました。トレーダージョーズからのサケの切り身。自宅で、冷蔵庫から引き出してサーモンの皮を切り、2つの別々の切り身に切りました。FoodSaver真空シーラーを使用して、2つのサケの切り身を1つの袋に真空シールしました。サケの切り身は同じ袋で真空密封されましたが、別のものに触れていませんでした(それらは約3インチ離れていました)。 私は、Anova Culinary sous videを使用していました。これは、オールクラッドステンレス製の大きな鍋で最高126度の水浴を得るために使用していました。以下のsous videセットアップの画像: sous videの温度が華氏126度に達すると、2つのサケの切り身が入った真空密封袋をポットに落とし、タイマーを開始しました。念のため、サーモンを鍋に入れ、温度を126ファレンハイトにして1時間放置しました。 サーモンを鍋から取り出し、真空シールされた袋を開けると、思ったより寒かったように見えました。サーモンを切ると、私はそれがまだ中心で生であることに気づいた。 サーモンが生であることに気付いた後、温度計をポットに入れ、温度が華氏126度であることを確認したので、スーサイドビデオは正常に機能していると思います。私がオンラインで読んだことから、126Fで1時間調理すれば十分すぎるはずです。同様に、真空密閉の魚は、不十分な調理ではなく、過度に調理された魚になる傾向があることを読んだので、それが問題だとは思わなかった。 私はここでどこを間違えましたか?どんな提案も大歓迎です!ありがとうございました!
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アトランティックとスチールヘッド養殖サーモンの味の違いと調理方法は何ですか?
今日、食料品店で初めて、通常の大西洋養殖サーモンの隣にあるスチールヘッド養殖サーモンと呼ばれる新しい種類のサーモンに気づきました。Steelheadは価格が約10%安く、ピンク/赤が少し濃い(パッケージは、大西洋のように人工的な色であることが保証されていた)。 アトランティックとスチールヘッド養殖サーモンの味の違いと調理方法は何ですか?
8 fish  salmon 


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なぜ中国の市場は魚から体重を減らすのですか?アメリカはそうではありませんか?
私が住んでいる場所(カリフォルニア、アメリカ)、私が(アメリカンスタイルの)スーパーマーケットからサーモンフィレを買うとき、それらはスケールを持っています。それほど難しいことではありませんが、私はその魚をあまりにも扱い過ぎたり、すべての魚のような臭いがしたりするのが好きではないという理由で、自宅ではかりを取り除くのは好きではありません。私が肉屋の人に私にはかりが取れないかと尋ねると、彼は私にはぎくしゃくしていると言ってノーと言いました。 しかし、私は中国市場(私は3つの異なるものだと思います)で彼らはちょうど秤量したサーモンを売っているのに気付きます。あなたは彼らに特別に尋ねる必要すらありません。だから今私は中国市場にサーモンを買いに行きます。 だから私の質問です:これは典型的ですか(他の場所も)?そしてもしそうなら、なぜ?なぜサーモンのスケールに関して中国とアメリカのスタイルのスーパーマーケットの違いは?参考までに、私が今までに購入した魚はサーモンだけなので、これが他の種類の魚に当てはまるかどうかはわかりません。
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