タグ付けされた質問 「smoking」

風味を付けたり保存したりするために、多くの場合肉などの食品に煙を当てる習慣に関する質問。

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ソースを吸ってもらえますか?
少し風味のあるペッパーソースに煙の風味を加えたい。私はそれをバーベキューで煮るのを考えて、そして多くの煙を提供するために水にいくらかの木材チップを入れることも考えました。ポットの蓋を外し、ウェーバーの蓋を置くだけです。 実際にこのような液体に煙の風味を与えることができますか、ソースを作る前にピーマンをローストする方が良いでしょうか?


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喫煙のために木材チップを浸すことは可能ですか?
私は長い一日の料理を準備し、木材チップを邪魔にならないようにしたかった。バーベキューブリスケットのレシピでは、(ヒッコリー)ウッドチップを30分間浸すことを求めています。 木材チップをもっと長く浸すと、それらが飽和状態になって煙が出なくなったり、乾くまでに時間がかかり実用的ではなくなる可能性がありますか?または、30分後にすでに完全に飽和している必要がありますか? 私の内臓は、チップのバッチの1つが実際にグリルの水の中に座っていることを考えれば、それは問題ではないと言っています。
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商業喫煙者でサーモンを喫煙するための安全で効果的な実践とは何ですか?
塩、黒糖、ニンニク、その他の香味料(時にはブランデー、時には赤唐辛子の粉を吸った)を含むドライラブブラインレシピを使用して、約6か月間、電気smoke製機(マスタービルト)でサーモンを吸っています。温度と時間を調整して、安全でありながらしっとりとしたスモーキーな味わいの最終結果を得るようにしました。メスキートウッドチップを使用しています。私は、肉を吸う本物の方法は、煙のような火の上で非常に遅く、商業喫煙者で可能なものより長く続くことができると読んだ。喫煙者で最高の結果を得るにはどうすればよいですか?
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米国では肉の非常にゆっくりとした喫煙が商業的に認められていますか?
多くのポルトガルソーセージは、特にトラスオスモンテ地域では、数週間または数か月間喫煙して調理されます。例としては、chouriço、salpicão、paioなどがあります。米国では、この濃厚に燻製されたスタイルでポルトガルソーセージを見つけることができないようです。 USDA規制はこのタイプのソーセージの製造および販売を許可していますか?

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タイの香りのキャンドルは何を伝えますか?
アマゾンリンク 伝統的なクッキーがあり、これはほんのりと濃い砂糖のクッキーで、焼いてからキャンドルを入れて一晩中、蓋をしたボウルに入れます。私がキャンディーのレシピを見ていたのでそれに遭遇しました、そしてタイのキャンディーのいくつかはこのようにスモークされた砂糖を求めました。 煙以外に、これらのフレーバーはどのようなものですか?風味のあるアプリケーションに使用されたことはありますか?

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鶏肉をスモークすると皮がブーツレザーのように出てきた
私は最近、チキン全体を喫煙することを決めたので、それをドロップして、喫煙者を225〜250人前後に約4時間保持しました。私は中に入って、少しのリンゴジュースと植物油を毎時かそこらでスプレーしました。肉は美味しくて柔らかくなったが、皮が硬くて食べられなかった。 肌がそれほど強くならないようにするにはどうすればよいですか?
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スモークチキンの柔らかい骨
今日の昼食に、同僚と私は近所の南部スタイルのバーベキュージョイントに行きました。私はたいてい揚げナマズとフライドチキンを巻いていますが、今日はふたりともスモーク商品を買いに行き、私は自分でバーベキューチキンレッグサンドイッチを注文しました。 注文した後、「サンドイッチの上で脚が動くのはどうだろうか?」と思いました。私は足の肉であることを意味すると考えました。 Mabelがそれを持ってきたとき、これが白パンの2つのスライスの上の丸ごとの鶏の足であることを見つけることに私は少し驚いた(そしてわずかにがっかりした)はずです。まあ、骨を引き出すだけです。 それから奇妙な部分が起こりました。私は骨を引っ張り始めるために足を掴みました、そしてそれは自重の下で崩壊しました。まあそれは骨の露出部分でした...それはちょうど崩壊したに違いありません。それで私は骨に到達するために肉をバラバラに選び始めました、そしてそれが真ん中でそれを見つけて、それをヤンクにするためにそれを絞るとき、それは私の指の圧力で崩壊しました。 私は足の中のすべての骨を通り抜けていくうちに、このパターンが続いていることに気づきました。すべての骨はただ壊れやすいのではなく、実に柔らかいのです!それをすべて選ぶのは少し難しかった、そして私は何人かが肉の中に取り残されさえしたと思います - そしてそれでもさえしつこい時にそれはほとんど注目すべきでさえなかった。 どうして骨がそんなに柔らかくなるのでしょうか。 私はMabelがこれらのものを1週間調理しなければならないと仮定した、しかし私が尋ねたとき、彼女はそれが喫煙者で1〜2時間だと言った。煙は本当にこれをしますか、または他の何らかの治療法があります。
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カンガルーをバーやバーベキューで吸う方法
カンガルーは世界の大部分にとって珍しい肉です。評判から、それは乾燥する傾向があるので、調理するのは非常に難しいです: カンガルー肉の脂肪は非常に少なく、通常2%未満です。これは他のほとんどの赤肉よりも低いです。これにより、カンガルーは非常に健康的になりますが、慎重に調理する必要があります。カンガルーは、タンパク質と鉄も非常に高いです。脂肪は水分を多く含んでいるので、脂肪の非常に高い牛肉のような肉は非常によく調理できます。しかし、カンガルーは事実上脂肪を含まないため、調理中に簡単に乾きます。このため、肉の水分を保持するためにいくつかの簡単な手順に従うことが重要です。 これに照らして、カンガルーに適した喫煙とバーベキューのテクニックは何ですか?

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それがタフになることなくチキンを喫煙する方法は?
私たちは喫煙者を購入し、肋骨を行うことは素晴らしいです。しかし、鶏肉を入れようとすると「皮革」でタフになります。私は他の人の家で鶏肉をスモークしていて美味しかったです。それで、私たちは何を間違っていますか?(鶏肉と部分の両方を試しましたが、どちらも大変でした)



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スモークブリスケットが噛むのを防ぐにはどうすればよいですか?
昨夜私は最初のブリスケットを吸った。私は私に与えられた木炭の喫煙者を使いました。私はマニュアルとインターネットからのいくつかの素早い読書と相まって前の所有者によって私に与えられたアドバイスに従った。私のブリスケットは風味豊かで、乾燥していませんでしたが、少し噛み付きました。それが私が肉を用意する方法であるかどうか私は思っています。これが私が使ったプロセスの概要です。 約5ポンド。ブリスケット ブリスケットにはマリネなし 鍋に1ガロンのアップルジュース 石炭の約1/3が灰で白くなったときに喫煙を開始しました 錫箔で包んだアルダーチップの浸漬 喫煙者の一番上のラックにブリスケットを置いた 理想の左側に保たれた温度(前の所有者からのアドバイス) さらに浸したアルダーチップと木炭を2 1/2時間追加 4時間強焼きました 喫煙者は最初の1時間は日光浴をしていました 私の意味を説明する写真 理想の左側 : これは私の質問に私を導く: スモークは一般的に燻製時に噛みつきますか。 良いマリネは咀嚼を妨げるだろうか? 準備に何か問題がありますか(調理時間、温度など)。

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熱帯地方での冷たい喫煙 - 結露
私は熱帯地方で煙を冷やす方法を見つけることを決心している。私たちがここで直面している明らかな問題は、高い外気温度(平均35°C)と高い湿度(時々85%)です。チャンバーを冷却するために内壁に銅の管が付いています。 これにより、チャンバ内に大量の結露が集まり、効果的に空気が除湿されます。 私の質問です:この結露は肉に集まるのでしょうか、それは内部の部屋の銅のパイプと壁だけに集まるのでしょうか?
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野生の豚の後ろの四分の一はハムですか、それとも異なる種類の豚肉ですか?
私は最近、野生の豚を狩り、1匹を処理させました。私は2つの完全な骨付き後部区画を持っています。これらがハムなのか、豚肉の別のカット/タイプと見なされるのか疑問に思います。完全な骨付き後部クォーターを調理するにはどうすればよいですか?野良豚を調理するのに適切な温度は何ですか?可能であればハムを作りたいと思います。また、豚肉などを第2後期に引っ張ります。たぶん喫煙者でも考えます。
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