多くのポルトガルソーセージは、特にトラスオスモンテ地域では、数週間または数か月間喫煙して調理されます。例としては、chouriço、salpicão、paioなどがあります。米国では、この濃厚に燻製されたスタイルでポルトガルソーセージを見つけることができないようです。
USDA規制はこのタイプのソーセージの製造および販売を許可していますか?
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私はあなたが尋ねる特定の製品に精通していませんが、バージニアやカントリースタイルのハムなど、米国では数週間ゆっくり喫煙される他のアイテムがあるため、時間は失格ではありません。しかし、それらのハムはかなり硬化しています。これらが硬化したソーセージでない場合、健康に関連する問題がある可能性があります。プロセッサーがコストを正当化するのに十分な市場を見つけられない場合、それはコスト対需要の問題かもしれないとは思いますが。特定のソーセージに詳しい人は、特定の失格を知っているかもしれません。
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dlb 2018
ポルトガルでの硬化塩の商業生産が含まれるかどうかはわかりませんが、従来の製品では使用されていません。Chouriçoは、刻んだ豚肉、ニンニク、ワイン、スパイス(特にパプリカ)でできています。Salpicãoは、筋肉質の製品で、豚肉のロース肉をワインとニンニクに何日も漬けてから、豚の中間に入れて喫煙します。私はパイオがどのように作られるかはあまりわかりませんが、それはサルピコンに似ていると思います。田舎のハムのように塩辛いものはありません。
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Cory Schillaci
良い質問!オンラインで何も見つけることができません。主に、商業規制ではなく家庭での喫煙に関するアドバイスを探し続けているためです。米国では、数時間以上喫煙されるソーセージも治癒する必要があるかもしれませんが、
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よくわかり
これは州ごとに規制されていませんか?
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最大