どうやってハムジョイントを吸って家に行きますか?


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私はハムなどの燻製肉の風味が大好きで、家庭環境で喫煙することは達成可能かどうか疑問に思っていますか?ホットスモークまたはコールドスモークが必要ですか?試行する実際の最小量は何でしょうか?

回答:


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常に熱いスモークポーク。あなたが何をしているか知らない限り。その場合、あなたはそれを知っているでしょう。

あなたのために働く安い家庭用喫煙者を作る方法についてのアイデアのためにこれを見てください。

一般に、次のものが必要です。

  • 熱源(ホットプレートはうまく機能します)
  • 木材チップ/おがくず用コンテナ(スキレットが機能し、熱を調整して拡散するのに役立ちます)
  • 住宅(あらゆる種類の箱物:段ボール、木材、セラミック、既存のグリル...少し熱を封じて維持する必要があるだけです)
  • 食べ物を燻製にするためのラック(または、スモークハウスのようにロープを使って食べ物を吊るすことができます)
  • 温度計(物を監視するために上部または側面にそれを突き刺します)

すべて一緒に入れ、おがくずをフライパンに入れ、電源を入れ、希望の温度に調整します。豚肉には200-250をお勧めします。

また、2番目のホットプレートを沸騰したお湯で浸したり、時々煙の鍋に少し水をはねて、長時間喫煙するときは中を湿らせておきます。

何かを喫煙する前に、塩水で洗い、冷蔵庫で覆いをせずに1日置いてください。これにより、表面のタンパク質が乾燥し、煙の風味が生まれます。


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住宅について-私には、「プレプラスチック」時代の古い冷蔵庫で素晴らしい喫煙者を作った親戚がいます。彼らは通気孔を切り、石炭のために底にトレーを持っていた。コロンビア川のスモークサーモンが毎年秋に待ち望んでいます。
wdypdx22 2010

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これはOPが初めて治癒と喫煙を行うので、肩のローストのような小さなピースを試すことをお勧めします...ハム全体を開始するには、かなり威圧的な場所になる可能性があります。
Didgeridrew、2014

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家庭でハムを吸うことは確かですが、すでに硬化したハムを購入することを強くお勧めします。ハムがピンクで、白/灰色ではなく、ハムのようなテクスチャーで、ローストのようなテクスチャーである理由は、塩と硝酸塩で硬化されるためです。ハム全体を硬化することは、適度に骨まで硬化物を取り除くことが難しいため、適度に進んだ肉硬化の特技です。

現代の豚肉の供給は通常非常にきれいであるという事実にもかかわらず、あなたは非常に大きな肉の部分について話しています。低温で少し高い温度で長時間保持すると、細菌のリスクが大幅に増加します。


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私はギャモンを購入し、コブBBQを使ってホットスモークします。


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液体煙+クロックポット


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これらのどちらが意味するのかわからないが、それは国際化の問題かもしれない
Rowland Shaw

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クロックポットはスロークッカーです。一定の温度で保持されるセラミックまたは金属のポットを包む加熱装置です。液体の煙:ボトルで販売され、煙らしさを加えるために使用される凝縮された煙。
Adam Shiemke、

廃人鍋はスロークッカーであり、液体の煙は煙の風味が注がれた水です。
ceejayoz 2010
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