ソースを吸ってもらえますか?


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少し風味のあるペッパーソースに煙の風味を加えたい。私はそれをバーベキューで煮るのを考えて、そして多くの煙を提供するために水にいくらかの木材チップを入れることも考えました。ポットの蓋を外し、ウェーバーの蓋を置くだけです。

実際にこのような液体に煙の風味を与えることができますか、ソースを作る前にピーマンをローストする方が良いでしょうか?


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タイトルは、「ホットネットワークの質問」サイドバーで最初に見たとき、Cheech&Chongについて考えさせられました。「デュード、あなたはそれを吸うことはできません...」/ボンにソースを入れます/陽気が続きます。
ピーターコーデス

私は水についてあまりよく知りません-それはあなたに多くの蒸気を与えますが、水が沸騰するまで木は煙り始めません。木を水に浸したい人もいます。内側が完全に乾く前に外側が焦げて煙を出すことがあるので、うまくいくかもしれません。私はクールな喫煙者を建てたので、乾燥した木が私のために良くなります
クリスH

macgyvering安い「峰」(ではない、明らかに使用したもの)、および小型掃除機や可逆の圧縮機から何か...しようとする誘惑
rackandboneman

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ペッパーソースの場合、スモークパプリカ(スパイスを追加したくない場合)またはチポトレペッパーパウダー(スパイスが必要な場合)などを追加するオプションが常にあります。
J ...

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@PeterCordesそのタイトルに対して、もう少しシットコムスタイルの反応がありました。「スモークソーセージを頼んだ、ばか!ソーセージ!」
メイソンウィーラー

回答:


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あなたが説明していることは、Liquid Smoke(蒸気と一緒に煙を作り、その蒸気を凝縮する)のようなさまざまな製品を作る方法とそれほど違いはありません。何らかの実際の凝縮が発生することを確認する必要があります(たとえば、スモーキー蒸気が凝縮する蓋をすることによって)。

ただし、液体煙タイプの製品を直接追加する方が簡単な場合があります。少なくとも主要ブランドは実際には煙蒸留物であり(人工香料などではありません)、したがってこのプロセスと事実上同一である必要がありますが、より高速です。


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これまでにいくつかの重要な調整を加えて、ケチャップで間違いなくこれを実行しました。

  1. ソースを縁のある天板に広げます。これは喫煙のための表面積を最大化するためです。
  2. 私はTraegerペレット喫煙者を使用したため、Weberがどのように機能するかはわかりません。

これがどれだけ効果的かはわかりませんが、一般的な原則は健全(そしておいしい)です。 同じプロセスを使用したレシピの例


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良くも悪くも判断の呼び出しです。唐辛子を吸ってからソースを作るv。ソースを吸うと異なる結果になりますが、両方ともスモーキーさを与えます。そのため、実際には、喫煙者を使用して液体に煙の風味を与えることができます。たとえば、私は水を吸ってから卵を調理するのに使いました。


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これは間違いなく機能しますが、表面のみに影響を与えることが多いため、時々攪拌することをお勧めします。また、表面積が大きい浅い容器は、スモキネスをより速く付与します。

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