少し風味のあるペッパーソースに煙の風味を加えたい。私はそれをバーベキューで煮るのを考えて、そして多くの煙を提供するために水にいくらかの木材チップを入れることも考えました。ポットの蓋を外し、ウェーバーの蓋を置くだけです。
実際にこのような液体に煙の風味を与えることができますか、ソースを作る前にピーマンをローストする方が良いでしょうか?
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タイトルは、「ホットネットワークの質問」サイドバーで最初に見たとき、Cheech&Chongについて考えさせられました。「デュード、あなたはそれを吸うことはできません...」/ボンにソースを入れます/陽気が続きます。
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ピーターコーデス
私は水についてあまりよく知りません-それはあなたに多くの蒸気を与えますが、水が沸騰するまで木は煙り始めません。木を水に浸したい人もいます。内側が完全に乾く前に外側が焦げて煙を出すことがあるので、うまくいくかもしれません。私はクールな喫煙者を建てたので、乾燥した木が私のために良くなります
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クリスH
macgyvering安い「峰」(ではない、明らかに使用したもの)、および小型掃除機や可逆の圧縮機から何か...しようとする誘惑
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rackandboneman
ペッパーソースの場合、スモークパプリカ(スパイスを追加したくない場合)またはチポトレペッパーパウダー(スパイスが必要な場合)などを追加するオプションが常にあります。
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J ...
@PeterCordesそのタイトルに対して、もう少しシットコムスタイルの反応がありました。「スモークソーセージを頼んだ、ばか!ソーセージ!」
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メイソンウィーラー