スモークブリスケットが噛むのを防ぐにはどうすればよいですか?


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昨夜私は最初のブリスケットを吸った。私は私に与えられた木炭の喫煙者を使いました。私はマニュアルとインターネットからのいくつかの素早い読書と相まって前の所有者によって私に与えられたアドバイスに従った。私のブリスケットは風味豊かで、乾燥していませんでしたが、少し噛み付きました。それが私が肉を用意する方法であるかどうか私は思っています。これが私が使ったプロセスの概要です。

  • 約5ポンド。ブリスケット
  • ブリスケットにはマリネなし
  • 鍋に1ガロンのアップルジュース
  • 石炭の約1/3が灰で白くなったときに喫煙を開始しました
  • 錫箔で包んだアルダーチップの浸漬
  • 喫煙者の一番上のラックにブリスケットを置いた
  • 理想の左側に保たれた温度(前の所有者からのアドバイス)
  • さらに浸したアルダーチップと木炭を2 1/2時間追加
  • 4時間強焼きました
  • 喫煙者は最初の1時間は日光浴をしていました

私の意味を説明する写真 理想の左側 temperature gauge reading to the left of ideal

これは私の質問に私を導く:

  1. スモークは一般的に燻製時に噛みつきますか。
  2. 良いマリネは咀嚼を妨げるだろうか?
  3. 準備に何か問題がありますか(調理時間、温度など)。

回答:


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歯ごたえは調理不足を意味します。肉の標準的な「バーベキューカット」のほとんどには、結合組織がたくさん含まれています。これは優しさを達成するためにレンダリングされなければなりません。これは、いくつか例を挙げると、ブリスケット、ポークバット、そしてリブにも当てはまります。あなたの肉の食感を説明するために「チュイ」または「タフ」という言葉を使っている場合、ほとんどの場合それは十分に調理されていません。あなたの時間/温度はほぼそれを確認します。

あなたができる最もよいことはあなたの「成し遂げられた」の尺度として時間と温度を強調しないことです。むしろ、近づいていると思うときは、串を使ってあなたの肉を探ってください。それは非常に小さい抵抗でブリスケットの内外にスライドするはずです。数時間後にはホイルで包むのが好きな人もいます。 あなたの調理プロセスを失速させる原因となる蒸発冷却効果を軽減する 。さらに、あなたはいくつかの液体とスパイスをホイルに加えることができます。これは "としてよく知られています。 テキサス松葉杖 、 "そしてそれを使うことに恥はない。たくさんの競技がこれらの戦術を使って勝った。

Brisketは、「噛みすぎ」と「乾いてばらばらになっている」の間に小さな窓があるため、少し威圧的です。しかし、後者のほうがより簡単に補正できるので、おそらくあなたは後者の側でもっと誤るべきです。ここでの本当のテイクアウトは忍耐力を持っている、そしてそれがされているかどうかについての手がかりのために肉自身に目を向けなさい、タイマーと温度計を使うよりはむしろ。


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ここに 喫煙ブリスケットのための良い基本的なテクニックです。重要な点は、それが約160°Fの内部温度に達するまでそれを吸ってからホイルで包むことです。とにかく肉はその時点でそれ以上の煙の風味を吸収しないでしょう、そしてホイルは残りの調理過程の間に乾くのを防ぐでしょう。私は気にすることはありませんでしたが、ホイルの内側に少し液体を入れることができます。

ブリスケットを駄目にした後、それが195-200かそこらに達するまで調理を続けなさい。火から下ろしてしばらく休ませます。何人かの人々はそれを断熱されたクーラーに保存するでしょう。

正しくブリスケットを調理することは12時間以上かかることがあります。あなたがそのような時間を管理することができないならば、チャックロースト(「チャッキー」)を吸うか、またはプル豚肉を作ることについて考えてください。

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