昨夜私は最初のブリスケットを吸った。私は私に与えられた木炭の喫煙者を使いました。私はマニュアルとインターネットからのいくつかの素早い読書と相まって前の所有者によって私に与えられたアドバイスに従った。私のブリスケットは風味豊かで、乾燥していませんでしたが、少し噛み付きました。それが私が肉を用意する方法であるかどうか私は思っています。これが私が使ったプロセスの概要です。
- 約5ポンド。ブリスケット
- ブリスケットにはマリネなし
- 鍋に1ガロンのアップルジュース
- 石炭の約1/3が灰で白くなったときに喫煙を開始しました
- 錫箔で包んだアルダーチップの浸漬
- 喫煙者の一番上のラックにブリスケットを置いた
- 理想の左側に保たれた温度(前の所有者からのアドバイス)
- さらに浸したアルダーチップと木炭を2 1/2時間追加
- 4時間強焼きました
- 喫煙者は最初の1時間は日光浴をしていました
私の意味を説明する写真 理想の左側 :
これは私の質問に私を導く:
- スモークは一般的に燻製時に噛みつきますか。
- 良いマリネは咀嚼を妨げるだろうか?
- 準備に何か問題がありますか(調理時間、温度など)。