タグ付けされた質問 「cut-of-meat」

7
ウサギと猫の違いはどうすればわかりますか?
先週、プレハブの皮を剥いたウサギの出荷を受け取りましたが、出荷は異常に思えました。ウサギは猫の「髪」と皮膚が取り除かれると非常によく似ています。SylvesterではなくBugs Bunnyで作業していることを示す兆候はありますか? エルマー・ファッドが正当な製品を使い果たしているのではないかと疑っています。 冗談はさておき、違いをどのように伝えますか?


2
良いステーキの特性?
私はステーキのために肉の良い部分を作るものについて話している。 調理方法ではありません。 カットの種類は?厚さ?ドライエイジング?マリネするかどうか 調味料? リブアイ(高脂肪含有量)に常にこだわり、最低1.5インチにカットして、外側が赤いクリスピー(茶色より灰色がかった)に仕上げました。 コショウ、塩少々。


3
硬くて厚い骨で切った牛肉は何ですか?
非常に具体的な要件を持つ牛肉のカットが必要です。最初に骨に興味があります: それはほぼ小指のサイズの髄腔を持っている必要があります。 それは、コンパクトな(密で、凝集性のある)骨壁を可能な限り厚くすべきである。 骨折を起こさないように、骨に垂直に切断する必要があります。 骨の強度を維持するために調味料と調理を行うことはフォローアップの質問になるかもしれませんが、現時点では対象外です。今知りたい: 私は肉屋に何のカットを頼むべきですか? 特定の美的目的のために、肉と骨が欲しい。私はそれを食用にしたいのですが、芸術的なビジョンが最初に来ます。



2
スモークブリスケットが噛むのを防ぐにはどうすればよいですか?
昨夜私は最初のブリスケットを吸った。私は私に与えられた木炭の喫煙者を使いました。私はマニュアルとインターネットからのいくつかの素早い読書と相まって前の所有者によって私に与えられたアドバイスに従った。私のブリスケットは風味豊かで、乾燥していませんでしたが、少し噛み付きました。それが私が肉を用意する方法であるかどうか私は思っています。これが私が使ったプロセスの概要です。 約5ポンド。ブリスケット ブリスケットにはマリネなし 鍋に1ガロンのアップルジュース 石炭の約1/3が灰で白くなったときに喫煙を開始しました 錫箔で包んだアルダーチップの浸漬 喫煙者の一番上のラックにブリスケットを置いた 理想の左側に保たれた温度(前の所有者からのアドバイス) さらに浸したアルダーチップと木炭を2 1/2時間追加 4時間強焼きました 喫煙者は最初の1時間は日光浴をしていました 私の意味を説明する写真 理想の左側 : これは私の質問に私を導く: スモークは一般的に燻製時に噛みつきますか。 良いマリネは咀嚼を妨げるだろうか? 準備に何か問題がありますか(調理時間、温度など)。


3
どうすれば細断牛肉を作ることができますか?
オーストラリアでは、細断された牛肉は簡単に購入できるものではありません。レストラン以外では見たことがない。 私は自分のレストランの品質の細切り牛肉をどのように作ることができるか知りたいです。「メキシコ」のレストランに現れるのと同じ種類。プロセスとともに使用する牛肉のカットに関する情報も提供してください。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.