カンザスシティストリップとニューヨークストリップに違いはありますか?


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ウィキペディアは、カンザスシティのストリップがニューヨークのストリップと同じカットを指しているという印象を与えます。本当に同じカットですか?もしそうなら、どの名前がより「本物」ですか?そうでない場合、それらの違いは何ですか?

回答:


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カンザスシティストリップとニューヨークストリップは、同じ肉の切り身を指します。1930年代のニューヨーク市のレストランは、カンザスシティ(ストックヤードと食肉処理場のある場所)にちなんで名付けられた高級ステーキを販売できないと判断したようです。だから、彼らはそれをニューヨークストリップと呼び始めました。

利己的なシェフによって名前が変更されたステーキが必要な場合は、ニューヨークストリップを注文してください。もともとストックヤードの隣で働く肉屋によって選択された牛肉のカットにちなんだ名前のステーキが必要な場合は、カンザスシティストリップを注文してください。


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ニューヨークストリップは間違いなく人気のある名前のようです。私は「KCストリップ」という言葉を聞いたことがありませんでした。
ライアンエルキンズ

両方とも同じカットでしたが、NYストリップにはそのカットがどのように準備されたかが含まれていると常に思っていました。すなわち、ニンニク、赤ワイン酢、ウスターソース、イタリアの調味料(オレガノ、ローズマリー、タイム、バジル、時にはマジョラム)と。それに真実はありますか?(あなたの最後の段落の「シェフ対肉屋」のコメントによって少し暗示されていると思います)
-JohnLBevan

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ウィキペディアは次の2つの点について正しいです。

  • カンザスシティストリップとニューヨークストリップの両方は、文字通り「ストリップステーキ」と同じものです。
  • 肉の特定のカットはショートロインで、テンダーロインはありません。

ただし、ソースは、ストリップステーキに骨が含まれているかどうかについて同意する傾向はありません。例えば:

  • Gourmet Sleuth's Guide to Beef Cutsは、ストリップステーキは骨付きでも骨なしでもかまいませんが、NYストリップ(またはKCストリップ)は骨なしです。また、「シェルステーキ」が骨付きであると呼びます。

  • 一方、クックのシソーラスは、シェルステーキが骨なしバージョンであると特定しています(NYストリップとKCストリップが骨付きであることを意味します)。

  • ほとんどの情報源はストリップステーキをクラブステーキと同一視しますが(Wikipediaと同様)、一部の情報源は骨なしカットを指す用語を使用しますが、他の情報源はこれを明示的に「骨なしクラブステーキ」または「ホテルスタイルステーキ」と呼びます。

  • また、ウィキペディアが「国際的な」名前であると見なしているもの- クラブステーキ -に注意する必要があります。これは、デルモニコステーキ(少なくとも3つの異なるカットを指す)と同じ意味で使用されているためです。クラブステーキ」もリブステーキに平手打ちされることがあります。

これについて考える最良の方法は、おそらく次のとおりです。

ニューヨークストリップ」、「カンザスシティストリップ」、または「ストリップステーキ」という用語はすべて、骨付きまたは骨なしの短いロース肉のみからの肉のカットに適用できます。ただし、解釈が一貫していないため、使用する特定の名前に関係なく、肉屋やステーキハウスごとに微妙な違いに気付く可能性があります。


ブリットとしての私にとって面白いのは、カットに非常に多様性があることです。肉屋で好きなものをカットすることはできますが、お尻、サーロイン、Tボーン、またはフィレ以外のレストランでステーキを見つけるのは非常に困難です。[蒸し焼き/チャックステーキもありますが、それは異なります]
-Orbling

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@Orbling:アメリカ人は自分の牛肉とその選択肢が大好きです。実際、カナダでは多くのカットでまったく異なる用語が使用されており、アメリカとイギリスの奇妙なハイブリッドのようなものです。
-Aaronut

確かにカナダ人がそうするように、イギリス人も彼らの牛肉を愛していると確信しています。ただ、非標準のカットを選択する文化が本当に残っていないだけです。ほとんどすべての人がスーパーマーケットで購入し、事前に梱包しており、種類はまれです-肉屋はまだ珍しいです。
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@Orbling:確かに、肉屋はここでは珍しく、高品質の肉もそうです。本当に残念です。
コンフィギュレー

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私はカンザスシティに住んでいます。私はプロの仕出し屋、バーベキューの裁判官、食品コンサルタントです。ゼロの違いがあります。彼らはまったく同じ肉の切り身です。ショートロインのステーキカット。ニューヨークのデルモニコのレストランが30年代にメニューで「ニューヨークストリップ」と呼ぶようになるまで、彼らは普遍的に「カンザスシティストリップ」と呼ばれていました。

ストーリーにはこれですべてです。


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USDAよると、これらの名前はブランドのみです。USDAは、いくつかの名前でロース肉のステーキを定義しています。法的には、どちらのステーキもこれらの最後の4つのいずれかからのものですが、伝統的に、両方とも最後の2つからのものです。

  • ロース、ポーターハウスステーキ
  • ロース、Tボーンステーキ
  • ロース、ストリップロースステーキ、骨付き
  • ロース、ストリップロースステーキ、センターカット、骨付き
  • ロース、ストリップロースステーキ、骨なし
  • ロース、ストリップロースステーキ、センターカット、骨なし

すべての小売店とレストランがいずれかのステーキの4つのカットのいずれかを自由に選択できる場合、2つのステーキの違いを定義しようとするのは無益です。


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私は彼らのgreat祖父の肉屋に言及した「user19435」に同意します。

カンザスシティストリップステーキには、骨の小さな部分(「T」の上部の角)がまだ付着しているだけでなく、脂肪の細いストリップがあります。ニューヨークストリップステーキは骨から完全に切り落とされ、尾の脂肪はありません。それ以外の場合、それらは短いロースの同じ「ストリップ」です。

これは、実際の肉屋のカウンターの場合よりずっと一貫しています。ほとんどのスーパーマーケット(Walmart、IGA、Costco)では、ほとんどすべてが骨なしでトリミングされ、パッケージ化されています。


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違いの私の理解は、出荷重量に関係しています。1900年代初期に鉄道車両で出荷し、中西部から牛肉を「氷結」することは、骨を取り除くことで安くなりました。地元中西部では、彼らは骨を残し、カンザスシティストリップと呼んでいました。


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私は実際にレストランのオクラホマで料理人として働いていましたが、違いは何もありません。2つのカットは同じです。


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肉の同じ正確なカット。私は肉市場で働いていました。特定のカットがカンザスシティで始まったとき、ニューヨーカーがそれを「彼らの」ステーキだと考えている以外に、差はゼロです。


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私はカンザス出身です。私は約20年間サンディエゴに住んでいて、肉屋はバージョンでニューヨークの骨と呼ばれ、骨なしバージョンは間違いなく同じ牛肉のカットと呼ばれていました。今、カンザスに戻って、私は狂ったことを知っています、私の妻はKCストリップで骨とラベル付けされたカットで帰宅しました。KCではなくニューヨークだと言った


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単一または複数の地元のレストランでは見つけるのは難しいですが、カンザスですべてのチェーン店が並ぶニューヨークのストリップステーキを見つけるのはかなり簡単です。カンザス地域からKCストリップステーキを見つけるのは非常に困難です。ワシントン州ロングビーチで場所を見つけましたが、しばらく前にKCストリップステーキを提供していました。両方のステーキはまったく同じ牛肉です。

乾杯


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OK、WalMartで買うならNY、IGAで買うならKCです。同一-骨の上に見たことがない。


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KCストリップは、骨が取り付けられたままのNYです...


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本当に?骨のないカンザスシティストリップとボーンインニューヨークストリップへの言及がたくさんあります。
カスカベル

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カンザスシティのストリップステーキです。ストックヤードはニューヨークではなくカンザスシティにあり、最初のポスターのように、ニューヨークのヤンクにカットが良かったと納得させるのは難しいと述べた。NYにはストックヤードがありませんでした。もしレストランがカンザスシティのストリップの代わりにニューヨークと言ったら、彼らはたぶん高額の料理学校に行ったエゴイストの集まりです。1970年代、ニューヨーク州はカンザスシティはカウタウンではなく、ニューヨークはクラブカットステーキの正式名称であると主張するためにPRを行いました。

骨は質の問題です。KCストリップのプライムカット、特に中央のカットは骨なしです。通常、選択または選択にはボーンが含まれます。

私のこれは、私のhis祖父と彼の兄弟全員がカンザスシティのダウンタウンのストックヤードで働いていて、祖父が肉屋だったからです。屠殺の技術は何世代にもわたって伝えられてきました。


バーベキューに関するすべての不満が、2種類の牛肉の違い(またはその欠如)にどのように関係しているのかわかりません。接線を捨てると、2年前に受け入れられた答えが言ったこと以上のことを言っていないようです。しかし、私たちはコミュニティが編集したサイトなので、実際に質問に答える部分まで答えを編集します。(私たちはQ&Aサイトでもあります-回答が実際に質問に答えることを期待しています。簡単な説明についてはツアーページを参照してください。)
Cascabel

あなたの答えの内容に関して:ニューヨーク州がステーキのブランド変更のためのPR努力をしたという主張に対して何らかの引用がありますか?肉屋、食料品店、食料品販売店、レストランの間での自発的なブランド変更のようなもののように聞こえます。なぜ政府が関与したのか、なぜニューヨークにいたのかはわかりません。米国のどこでも、誰かがそれをニューヨークのストリップステーキと呼ぶことで売れ行きが良くなったと思ったら、彼らはそれをするでしょう。
カスカベル

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カンザスシティストリップステーキはニューヨークストリップステーキとは異なります。私のgreat祖父は肉切り屋であり、ドイツの食料品店であり、彼は知っていました。カンザスシティストリップステーキの尾には、調理/フレームグリルしたときに肉に風味を付ける脂肪の細いストリップが付いています。また、Tボーンの一部がまだアタッチされています。ニューヨークストリップステーキには、薄い脂肪の尾はなく、部分的な骨の付着もありません。ニューヨーカーは甘やかされており、骨から肉を取り除くことに悩まされたり、肉に関連する脂肪を持ったりしたくないようです。


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KCは、部分的な骨と風味のための脂肪の小さなストリップを持つNYです。あなたはまだ両方のカットを販売する大規模な熟成ステーキハウスレストランを見つけることができます。そのシンプル。ただし、KCまたはNYストリップがポーターハウスの一部として提供されていない場合は、とにかく「間違っている」だけです。;)..そして、キッチンから出たばかりのときは、常に最初にフィレを食べます。楽しい!

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