どうすれば細断牛肉を作ることができますか?


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オーストラリアでは、細断された牛肉は簡単に購入できるものではありません。レストラン以外では見たことがない。

私は自分のレストランの品質の細切り牛肉をどのように作ることができるか知りたいです。「メキシコ」のレストランに現れるのと同じ種類。プロセスとともに使用する牛肉のカットに関する情報も提供してください。

回答:


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チャックを使用して、細断した牛肉を作ることができます。プローブが抵抗なくスライドするまで、低温で長時間調理します。クミン、ニンニク、チリパウダーなどのスパイスで味付けした液体で蒸すと、必要なフレーバープロファイルが得られます(レシピを見つけるか、試行錯誤することをお勧めします)。


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私はまた素敵な入札ストランドに分解ブリスケット、お勧めしたい
ElendilTheTall

@Sean-ご回答ありがとうございます。肉を柔らかくしたら、どのように「シュレッディング」を行うのですか 私は一度試しましたが、それはミンチのようになりました。
行く

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@ xiaohouzi79十分に長い時間調理した場合、2本のフォークで切断できます。切断は必要ありません。
ヤミクロヌエ

@ xiaohouzi79:指だけを使用することもできます。
カスカベル

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@ jefromi-指を使用する際の問題は、それを冷やさなければならないことであり、その後、一度にすべての卑劣な噛みつきを食べることになります。
Sobachatina

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クロックポットを使用するのが最も簡単な方法です。牛肉のブリスケット(4人前で約2ポンド)を取り、クロックポットの液体に浸します。ビーフストック、味付けした水、または私のお気に入りのビールを使用します。8-9時間弱火で煮る。クロックポットからブリスケットを取り外し、まな板の上に置きます。2つのフォークを取ります。1つを使用してブリスケットを押さえ、もう1つを使用してブリスケットを引っ張ります。ビールの縞模様に沿って作業すると、牛肉を引っ張ったり、細断したりする必要があります。引き出した牛肉をボウルに入れ、いくつかの調理用ジュースを牛肉に入れて、牛肉を湿らせます。この時点でホットソースまたはバーベキューソースを追加する場合は、できます。

クロックポットに追加する前に、ブリスケットからいくつかの大きな脂肪ジャンクを切り取ってください。後で牛肉を引くのがずっと簡単になります。


私はそれをクロックポットに入れると、それが低すぎても調理しすぎます。私は温度制御された調理器を持っていますが、私は温度が最適であるか分からない。
リミアン14年

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私は圧力鍋が好きです。ローストまたは安価な牛肉(または豚肉)を使用し、塊に切り、10〜15分間圧力で調理します。次に、2つのフォークを使用して引き離します。それが十分に行われると、バラバラになり、素晴らしい細断された牛肉になります。その最初の調理後に香味料を加えることができます。

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