回答:
チャックを使用して、細断した牛肉を作ることができます。プローブが抵抗なくスライドするまで、低温で長時間調理します。クミン、ニンニク、チリパウダーなどのスパイスで味付けした液体で蒸すと、必要なフレーバープロファイルが得られます(レシピを見つけるか、試行錯誤することをお勧めします)。
クロックポットを使用するのが最も簡単な方法です。牛肉のブリスケット(4人前で約2ポンド)を取り、クロックポットの液体に浸します。ビーフストック、味付けした水、または私のお気に入りのビールを使用します。8-9時間弱火で煮る。クロックポットからブリスケットを取り外し、まな板の上に置きます。2つのフォークを取ります。1つを使用してブリスケットを押さえ、もう1つを使用してブリスケットを引っ張ります。ビールの縞模様に沿って作業すると、牛肉を引っ張ったり、細断したりする必要があります。引き出した牛肉をボウルに入れ、いくつかの調理用ジュースを牛肉に入れて、牛肉を湿らせます。この時点でホットソースまたはバーベキューソースを追加する場合は、できます。
クロックポットに追加する前に、ブリスケットからいくつかの大きな脂肪ジャンクを切り取ってください。後で牛肉を引くのがずっと簡単になります。