ファヒータに使用するステーキの種類は?


回答:


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本物のファヒータはスカートステーキで作られています。ファヒータを作るときにできる最も重要なことは、適切にマリネすることです。そのレシピは、ひどく短いマリネーション時間(30分から1時間)を要求します。私がファヒータを作るとき、私はそれらを少なくとも 4時間、通常は一晩ですがマリネします。私は通常、醤油、ライムジュース、ニンニク、オリーブオイル、塩を組み合わせてジップロックバッグに入れます。

もう1つ注意すべき点は、肉をスライスする方法です。良質の肉屋からスライスされたファヒータの肉を購入した場合、彼がきちんとそれをカットする可能性があります-穀物に対して。それがランダムなスーパーマーケットの肉屋であれば、きちんと切ったかどうかは分からない。自分で肉を切る場合は、必ず穀物を横切ってスライスしてください。さもないと、非常に丈夫な長いタンパク質を噛むことになります。

また、他の肉と同様に、焼きすぎないでください。ミディアムレアはスカートステーキにぴったりです。

ファヒータを作るときにスカートステーキをフランクステーキに置き換える人もいます。フランクは少しタフではありませんが、風味はそれほどありません。上記のマリネと切断のガイドラインは、フランクステーキにも適用されます。

アップデート -ミディアムレアの場合、レシピで片面3〜4分が推奨されることにも気づきました。グリルが高熱にある場合、これは私には正しく聞こえません。スカートとフランクのステーキはかなり薄く、熱いグリルで片面2分間は中程度のレアです。

また、必ず休ませてください。私は通常、レシピが示唆するように、ステーキを3分間ではなく5分間休ませます。


肉は事前にスライスされていませんでした。目的は穀物を横切るようにすることでした-ステーキを少し引っ張ってから、バラバラにしたくない方向にスライスしました。肉は中程度のレアでした。
サムハーウェル、2010

@ 280Z28、それに直面することができれば、それが正しいとファヒータに最適であるようにスカートステーキで耐えてください。長いマリネが鍵です
Rob

今日はスカートステーキにもう一度ショットを与えます。今日の店で最高のものを選ぶためのヒントはありますか?今夜はマリネして明日の昼食に作ります。:)
サム・ハーウェル

@ 280Z28:私はテキサスにファヒータのアドバイスをしていることに気づきました。ボールマンに乗りなさい!:Dあなたが今日カットされたものを手に入れることができるなら、そうしてください。それ以外の場合は、「通常の」ステーキのプロパティを探しており、全体に渡って霜降りにも最適です。あなたが見るより多くの脂肪ステーキが入札者にはなります。脂肪の巨大な塊を持つもののために行くべきではありません、それは全体にひもで締められるべきです。
hobodave 2010

@ 280Z28は、カットする方法を決定するためのプルテクニックを聞いたことがありません。スカートステーキでは、肉を横切るたくさんの線が見えるはずです。これが穀物です。あなたはそれらと一緒にではなく、線に対してカットしたいので、そのようにして各カットはそれらを通るそれらのギャップのすべてを持ちます。通常、スカートステーキカットは幅が広く、穀物が短い距離を走るよりもはるかに長くなります。直感に反しているように見えますが(短い方法でカットすると、ファジタっぽい長さのカットになるため)、薄いストリップを長い方法でカットしてから、長さにカットします。
ManiacZX 2010
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