プライムリブとスタンディングリブローストの違いは何ですか?


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プライムリブとスタンディングリブローストの違いは何ですか?(そして、あなたがそれにいる間、「リブアイロースト」)

回答:


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私はこの古い質問を偶然見つけ、ウィキペディアへのリンクの情報を含めて、提供された回答が正しくないことに気付きました。

すべてのプライムリブはスタンディングリブローストであり、すべてのスタンディングリブローストはプライムリブではありません

  • [下の編集を参照]「プライムリブ」は、USDAグレードの「プライム」を達成した牛肉を使用した、スタンディングリブローストです。
  • ボーンインまたはボーンアウトは、グレードに関係なく、すべてのスタンディングリブローストに適用できる個別の区別です。

US Prime –これは、最も脂肪質の高い霜降りを伴う最高級の牛肉です。この肉は非常に柔らかく、すべての等級付けされた牛肉の約2.9%しか占めていません。USプライムは通常、高級ダイニング施設向けに予約されています。この牛肉は脂肪質の霜降りが非常に多いため、乾熱調理法に最適です。から:http://foodreference.about.com/od/Meat/a/Usda-Beef-Grades.htm

また、技術的にプライムリブは「ステーキ」ではなく、「ローストのスライス」です。生のリブプライマルからスライスを取り、ステーキとしてグリルまたはブロイリングする場合は、リブアイであり、「ボーンイン」または「ボーンアウト」のいずれかになります。(「プライマル」という単語の使用は、牛肉のプライマリカットを指します。肉屋が牛肉を4分の1に分割するために使用する最初のカットです。「プライムリブ」の「プライム」という単語とはまったく関係ありません)


[編集12-21-17:追加の調査により、因果関係が逆転したことが示されています。USDAは「プライム」という用語を選択しました。これは、USDAグレーディングシステムの前に存在していた用語である「プライムリブ」が人気があるためです。さらに重要なことに、「プライムリブ」は#6と#12のリブの間からカットされていますが、「プライム」以外のグレードの場合があります。ただし、「すべてのプライムリブがスタンディングリブローストであるが、すべてのスタンディングリブローストがプライムリブであるわけではない」という最初の点は変わりません。「Standing Rib Roast」には、6〜12の範囲外のものが含まれる場合があります(または、それだけが含まれます)。潜在的な違いは、リブのプライマル内のどこでローストがカットされるかです。]


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実際、プライムリブのローストは、ビーフをプライム、チョイス、セレクトなどに格付けする前はプライムリブと呼ばれていました。今まで始まった。プライムリブローストは、「プライム」でも「チョイス」でも、プライムリブローストと呼ぶことができます。これは、牛肉の中で最もプライムカットされているからです。「チョイス」プライムリブ、または「プライム」プライムリブを使用できます。それを得る?

@ user42275が言ったことを繰り返しますが、「プライムリブ」は、プライムグレードの肉を意味するものではありません。肉のカットの名前です。
mpoisot 2017

私は肉屋で数年間働いていました-ここに記載されているすべてが100%合法です。すばらしい答えです。リブアイロースト\ステーキ、デルモニコ、スタンディングリブロースト\プライムリブ...
Derek Evermore

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プライムリブは、ローストからスライスしたステーキでも、ロースト全体でもかまいません。つまり、正確な用語ではありません。

スタンディングリブローストはより正確です。スタンディングリブローストからプライムリブステーキを1枚以上ゲットできます。スタンディングリブローストは、少なくとも2つのリブからのものである必要があります。

リブアイローストは、リブを取り除いたスタンディングリブローストです。

プライムリブ(そのエリアからカットされたスタンディングリブローストまたはステーキ)は、実際にはUSDAプライムビーフである必要はありません。


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「ローストまたはロースト全体をスライスしたもの」という意味ですか?
Benry

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「リブアイロースト」と「スタンディングリブロースト」は同義語ではないことに同意します。「リブアイロースト」は単なる目(リブボーンなし)かもしれませんが、「スタンディング」には常にリブが含まれます。
Joe、

「リブアイロースト」も「デルモニコロースト」という名前で使われているようです。reciptips.com / glossary-term / t -- 35218 / rib-eye-roast -beef.asp ; foodsubs.com/MeatBeefRibs.html ; missvickie.com/howto/meat/meatbeefnames.html ; そして写真、sans-bones:newbrunswicksteakco.com/usda-rer.html
Joe

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-1誤った情報
Cos Callis

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プライマルは7ボーンリブと呼ばれ、ロース側の4つの長い骨はプライムリブと呼ばれます。通常、ステーキやリブアイステーキの骨に使用されます。これは、筋肉とともに骨が長いためです。チャックの端から3つの短い骨の部分はスタンディングリブであり、大理石が濃いため、プレミアムオーブンローストに適しています。肉は全体的に同じように柔らかく、立っているリブセクションに向かって脂肪のポケットが発達しているため、ステーキまたはロースト用に7つの骨セクション全体をカットすることができ、脂肪含有量のみが異なります。


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リブローストは、骨を含む牛肉の切り身です(骨なしまたはリブオブアイでない限り)。

プライムは、最適な柔らかさと風味を実現するために、霜降りと脂肪を多く含むグレードの牛肉です。

「プライムリブ」という記述は、FDAが「プライム」をビーフのグレードとして使用し始める前に使用されていたため、「プライムリブ」と呼ばれるローストの一部は、プライムグレードではない牛肉のものである可能性があります。

牛肉のすべてのグレードまたは品種でリブロースを入手できます(USDA.govのグレードの説明、具体的には:[ https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/ get-answers / food-safety-fact-sheets / production-and-inspection / inspection-and-grading-of-meat-and-poultry-what-are-the-differences_ / inspection-and-grading-differences /!ut / P / A1 / jZFRT4MwEMc_DY9di8yF-UZIzIYOXBYd42Xp4FpIoCVtkcxPb8EHnRm69qV39_tf2__hDKc4E_S94tRUUtB6iLPFkWzJwl2GJEqW7iNZx2_b5CkMib-7t8DhDyD2btRPrID8p49uuOBObcINx1lLTYkqwSROORhEhe5BaZwyKQukKQNzRozmBukSwNhCq2TR5YMVFi6sVLcwhjj9Po8lrmhRCY4kQw1QM-Za2dVGnVFfDgkFyJSAiooxUCBy0MfJLj8gvMfZ5ReJa_c69nbzVRR7JJn_Bq7M4AuYNtm6yGt5Ggd-CMTJ861dCoZHqFmnbLo0ptUPDnFI3_czLiWvYZbLxiHXJKXUBqeXJG6b1_TjOViR6qXZ-zr4BEpuht4!/#5)] [1]

プライム: 「若くて栄養のある肉用牛から作られています。霜降りが​​豊富で、一般にレストランやホテルで販売されています。プライムローストやステーキは、乾熱調理(焼き、ロースト、またはグリル)に最適です。」

チョイス 」は高品質ですが、プライムより霜降りが少ないです。ロースとリブからのチョイスローストとステーキは、プライムのように非常に柔らかく、ジューシーで風味があり、乾熱調理に適しています。柔らかくないカットの多くは、こぶ、ラウンド、ブレードチャックなどは、焼きすぎない場合は乾熱で調理することもできます。このようなカットは、「煮込んだ」場合に最も柔らかくなります。ローストするか、しっかりとカバーされた液体を少量煮込みますパン。」

選択 品質で非常に均一であり、高学年より通常スリム」。これはかなり柔らかいですが、それはあまり霜降りを持っているので、それは高学年のジューシーさと味の一部を欠いている可能性がある。のみ入札カットを(ロース、リブ、サーロイン)は乾熱して調理する必要があります。他の切り身は、調理する前にマリネするか、蒸し煮して、最高の柔らかさと風味を得る必要があります。」

スタンダードおよびコマーシャルは、 「グレーディングされていない肉または「店のブランド」の肉として頻繁に販売されています。」

Utility、Cutter、Cannerは、 「小売店で販売されることはめったにありませんが、代わりに牛ひき肉や加工製品を作るために使用されます」。

認定アンガスブランド 「霜降り、サイズ、均一性が評価された、黒く隠された牛(典型的なアンガス種)の選択またはプライムグレードの牛肉。」(https://www.certifiedangusbeef.com/cuts/grades.aspx

大規模な食料品店でのスタンディングリブローストの最近の比較では、プライムグレードの牛肉は霜降りが厚く、脂肪のポケットや塊が大きかった。アンガスと表示されたローストは、全体に非常に細かい霜降りがあり、チョイスには霜降りがまったくありませんでした。私はチョイスを得ました、そして珍しいものは許容できる風味と柔らかさでしたが、それは私が以前に得たジューシーな柔らかいプライムとアンガスに決して匹敵するものではありませんでした。

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