非常に具体的な要件を持つ牛肉のカットが必要です。最初に骨に興味があります:
- それはほぼ小指のサイズの髄腔を持っている必要があります。
- それは、コンパクトな(密で、凝集性のある)骨壁を可能な限り厚くすべきである。
- 骨折を起こさないように、骨に垂直に切断する必要があります。
骨の強度を維持するために調味料と調理を行うことはフォローアップの質問になるかもしれませんが、現時点では対象外です。今知りたい:
私は肉屋に何のカットを頼むべきですか?
特定の美的目的のために、肉と骨が欲しい。私はそれを食用にしたいのですが、芸術的なビジョンが最初に来ます。
これは@Molotを混乱させるものです。コンパクトな骨の壁が必要ですが、厚くします。コンパクトと厚さが反対です、あなたはここで何を求めていますか?また、どのように調理する予定ですか?
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GdD
@Mołot私はかなり好奇心が強いので、私にふけってください。何を作成しようとしているのですか。
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Konrad Rudolph
うん、子牛のすねが欲しい。
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イチゴ
おっと、それをホットネットワークの質問にしてくれてありがとう、みんな!そんなに人気になるとは思いませんでした。私はこの1つのだけ少し奇妙な問題が...持っていた
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Mołot