タグ付けされた質問 「turkey」

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トルコのストックがゼラチンになったのはなぜですか?
残った七面鳥の死骸と部品を取り、ハーブと野菜を入れた鍋に水で数時間煮込みました。固形物を除去し、脂肪を分離した後、冷蔵庫に入れて翌日冷凍しました。引き出したとき、ボウルだけではなく、上部全体が完全にゼラチン状でした。それは本当にジェロに似ています。 これでいい?なぜこれが起こったのですか? 真空シールし、安全であれば凍結する予定です。


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調理後、七面鳥をどのくらい休ませますか?
調理後に七面鳥を休ませる時間について、さまざまなアドバイスを聞いたことがあります。 昨年、妻と私はゴードン・ラムジーとの感謝祭の料理ショーを見ましたが、彼は七面鳥を料理している間は休ませるべきだと言いました。3時間調理すると、3時間休むはずです。それは私にとって非常に長い時間のようです。 私が読んだ他のすべては、30分から1時間でいいように見えます。助言がありますか?



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本当に風味豊かな七面鳥バーガーを作るにはどうすればいいですか?
七面鳥のハンバーガーには脂肪が多くないので、牛肉で得られる風味の多くを失います。また、必ず(170度)調理する必要がありますので、乾燥する傾向があります。 素晴らしい七面鳥のハンバーガーを調理するためのあなたのプロのヒントは何ですか? 準備 調味料 グリル技術(高熱?スズ箔?)

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ビーガン感謝祭の理想的な偽の七面鳥の代用品は何ですか?
最近、セイタンをベースにした偽の七面鳥を試している間、私は偽のビーガン七面鳥を作るための適切なメディアを追求しているのではないかと興味がありました。 次の特性に関して、どのビーガン肉代替培地(例えば、七面鳥に栄養を与える必要はなく、むしろ味に近いもの)が最適ですか?このプロファイルの作成に最適なメディアの準備は何ですか?どうして? 七面鳥の肉のテクスチャが定義されています 七面鳥の皮の定義されたテクスチャーがあります。 薄肉または黒肉のいずれかの水分レベルを持っています キノコまたはビーガンソーセージの詰め物に合うフレーバーの互換性 ローズマリーまたはビーガンソーセージグレービーのいずれかに合うフレーバーの互換性がある スクラッチから作られた場合、比較的サイズの鳥のコストを超えない あらかじめパッケージ化されたメディアやブランドのメディアについてではなく、メディアと準備自体について質問していることに注意してください(つまり、フィールドローストやトーファーキーではなく、Seitan / Vital Wheat Gluten)

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「低速で遅い」七面鳥の安全性はどの程度ですか(または安全ですか)。
七面鳥を12〜18時間、弱火でゆっくり調理した場合、七面鳥が調理時間の大部分で危険ゾーンにいるときに、どのようにして「安全」を保つことができますか? ビッググリーンエッグで七面鳥をゆっくりと調理してきました。私は塊の石炭と木材チップ(煙用)を使用し、調理温度を常に(12〜18時間)200〜250°F(93〜121°C)に維持しています。七面鳥は詰め物がなく、焙煎鍋の上のラックに置かれます。内部の温度が165°F(白身の肉)と175°F(黒身の肉)に達するまで調理されます。 確かに、調理終了温度が食品由来の細菌を殺しましたが、七面鳥が「危険地帯」で何時間も費やして毒素が蓄積するまでこの方法を安全​​にするのはなぜですか?

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七面鳥が塩水で処理されている場合、パングレービーを作ることができますか?
私はここで七面鳥へのつづりについて言及しているすべての質問を読みました、そして私は鍋のしずくが肉汁を作るのに適しているかどうかについて矛盾する発言を見ました。(既存の質問のどれも実際にはこの点に直接対処していません。) だから:私が七面鳥に水をやると、私の母はまだ滴りから彼女の素晴らしい肉汁を作ることができますか、それとも結果は食べられないほど塩辛いですか?これは特定の肉汁レシピに依存しますか?(ママはサワークリームとニンニク、時にはキノコを含みます。)
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雪を降りながら七面鳥を揚げる
感謝祭の予報は小雪です。七面鳥を揚げる予定です。 以前に七面鳥を揚げたことがあります。私は何をすべきか、何をすべきでないかを知っています。私は衣服を重ね、ゴーグルを着用し、七面鳥をゆっくりと上げたり上げたりし、緊急時に2人近くで助けてくれます(少なくとも1人は携帯電話を持ちます)。私は屋内でも使用する「小さな」天ぷら鍋を持っています。だから私は揚げ物の初心者ではありません。この質問を書いている間、Stackexchangeは私が読んだこの質問を推奨しました: 七面鳥を安全に揚げる方法は? それでも、私は質問に対する良い答えがありません。凍った氷の結晶を安定的に供給しながら、頭上の雲から私道にゆっくりと蛇行しながら揚げるにはどうすればよいですか?確かに、七面鳥を下げたり上げたりしている間、バーナーをオフにすることができます。それはいくつかのリスクを取り除きます。しかし、ある時点で、油は雪が降っている間、沸騰水/雪をフラッシュするのに十分なほど熱くなります。 これは非常に軽い雪であることを覚えておいてください。吹雪ではありません。雷雨ではありません。雪が瞬間的に沸騰して火災やけがをする危険性が高すぎませんか。このリスクを軽減する方法はありますか? ブレーンストーミング中に私が持っていたアイデアの1つは、フライヤーの上に折りたたみ式ガゼボを置くことですが、雪以外の理由でコミカルに致命的になる可能性があります。


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七面鳥の塩漬けはどのくらいの塩を追加しますか?
アルトンブラウンのブライニングのレシピを使用して、感謝祭の七面鳥を塩水にしたいと思います。私の妻は、これが七面鳥の塩と砂糖の量を増やし、それが不健康になることを心配しています。塩水からの塩分と砂糖はどれほど最終的に12ポンドの七面鳥になるでしょうか?
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七面鳥に2日間水をやるとどうなりますか?
私には、感謝祭の2日前に冷蔵室がないというロジスティック上の問題があります...私はいつも七面鳥を塩水で洗っていますので、質問はありませんが、通常は8〜10時間の塩水です。 七面鳥を「塩水上」にすることは可能ですか?それを覆い、冷たく保つとしましょう(七面鳥が暖かくなっているため、食品の安全性については触れません)。

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