10 私はここで七面鳥へのつづりについて言及しているすべての質問を読みました、そして私は鍋のしずくが肉汁を作るのに適しているかどうかについて矛盾する発言を見ました。(既存の質問のどれも実際にはこの点に直接対処していません。) だから:私が七面鳥に水をやると、私の母はまだ滴りから彼女の素晴らしい肉汁を作ることができますか、それとも結果は食べられないほど塩辛いですか?これは特定の肉汁レシピに依存しますか?(ママはサワークリームとニンニク、時にはキノコを含みます。) turkey brining gravy — マルティ ソース
11 私はそれらの矛盾するコメントのいくつかをしたと思います。 塩水漬けの七面鳥のしずくで素晴らしいパン肉を作ることは間違いなく可能です。 注意しないと、肉汁が塩辛い味わいになってしまいがちです。 必ずブライニングのレシピに従ってください。高濃度の塩を入れたり、ブラインを入れすぎたりしないでください。ローストする前に、鳥を内側から外側に洗い流します。 私はまた、ハロルド・マギーなどの信頼できる情報源から、肉汁は不可能であることを読んだ。私自身の経験はそうでなければ示唆するでしょう。 — ソバチャティナ ソース 1 報告するだけです:グレービーは成功しました:塩辛い味はまったくなく、素敵な七面鳥の味です。七面鳥は私が期待していたほど素晴らしいものではありませんでしたが、私はそれを私たちの不正確なオーブンに入れました-オーブン温度計に投資する必要があります。 — Marti、 うまくいったと聞いてうれしいです。 — Sobachatina 2010年
5 私は肉汁のために塩水漬けの七面鳥からの滴りを使って問題を経験したことがなく、私はおそらくそれらの10をやった。 特に気になる場合は、首と内臓を使って素朴な材料を作り、適量まで煮込んで味を凝縮してください。点滴の代わりにそれを肉汁に使用でき、塩の心配はありません。または、その点に達して、塩辛すぎてストレートに使用できないと感じた場合は、それを使用して滴下をカットすることができます。最悪の場合、通常よりも多くの肉汁が出てきますが、それがどのように悪いのかはわかりません! — バイクボーイ389 ソース
3 はい、あなたはトルコを塩水に漬けて、滴りを使うことができます。私は七面鳥を10-12時間だけ塩水にします。すすぎ、軽くたたいて乾かし、数時間放置します。その後、オーブンに入れて調理します。グレービー味を作るときは、塩味がかからないように気をつけてください。本当に素晴らしいです! — ロベルタ・ソロモン ソース