回答:
ブラインを使用することをお勧めします。この質問への回答には、多くの塩漬けの詳細があります:
アルトン・ブラウンには、ローストした七面鳥の塩漬けの本当に素晴らしいレシピがあります。YouTubeでグッドイーツの抜粋を見ることができます。ここでは、彼が七面鳥のブリニングについて取り上げています。
Cook's IllustratedのThe Brians of Brining(PDF)も読むことをお勧めします。
上記の内容に加えて、最後の20分程度を除いて、胸を下にしてローストします。脂肪のほとんどは背中にあり、本質的に自己破壊するでしょう。鳥を皮をむき、料理の終わりに向けて(へ)。
調理中に七面鳥全体にベーコンを数個置きます。これにより、本質的にセルフバスティングにもなります。
@SamtheBrandによる編集:レシピについてはこちらをご覧ください。
Scivitriによる追加編集:七面鳥のローストは複雑ですが、通常はかなり寛容なプロセスです。オンラインには多くのレシピがあり、すべてのレシピは大まかなガイドラインとして最もよく守られています。個人的に、私は家族の実践からのアイデア、いくつかのレシピ、現時点での気分を組み合わせて、適切な温度で調理します。だから、ベーコンを適用するための私の最初の提案(私は家族の慣習から取った)は、七面鳥を焙煎するときに使用するほぼすべての方法で行うことができるものとして意図されていました。
たとえば、今年は七面鳥を塩漬けにしてみました。Alton Brownのレシピから始めましたが、キャノーラオイルではなくベーコンを使用しました。また、焙煎のために温度をもう少し下げ、鳥をより長く(そして少し高い温度まで)焙煎しました。まだ素敵でした。
とにかく、特定のレシピ(私は使用していません)に従うための一般的な提案を狭い提案に変えたくありませんでした。サムのレシピは素晴らしいかもしれません。しかし、考え方はより一般的です。
七面鳥が(とにかく胸肉で)乾燥して出てくる理由は、七面鳥には異なる方法で調理するのが好きな2種類の肉(脚と太もものvの胸)があるためです。脚と太ももの暗い肉は長くゆっくりした調理が好きですが、胸は熱くて速い調理が好きです。あなたはあらゆる種類の厄介なことを行うことができますが、脚を取り外して別々に調理し、後で乳房を追加します(必要であれば骨の上に)。その後、七面鳥全体が大皿に乗ってまるで完全に調理されているように、ピースを組み立てることができます!英国では感謝祭がありませんが、今では多くの人が七面鳥ではなくクリスマスにガチョウを選ぶようになっています。理由は、風味が増し、あまり乾燥していないからです。
このサイトでは、3つの手順をお勧めします。ほとんどの時間、胸を下にして調理し、加熱しすぎないようにし、鍋の底にある鶏肉を使い、仮縫いします。
別の方法は、七面鳥を塩水にするか、コーシャのものを使用することです。(コーシャの鳥を使用すると、塩漬けの手順をスキップできます。)私はコーシャ以外の七面鳥を実際に試したことは一度もありませんが、ここでは、コーシャ以外のコーチ/チキンが好きな理由を説明するクックのイラストからの参考文献をいくつか紹介します。
例示的な引用:「外観は別として、おそらく勝った鳥と私たちがサンプリングした他の鳥との最も顕著な違いは、勝った鳥がジューシーで味が良いことです。できるだけ多くの不純物を除去するために、鶏を塩に埋めます塩と水の組み合わせは塩水のように機能し、肉の繊維が塩と水を開いて閉じ込めるように促し、ジューシーで風味豊かな鳥につながります。」この記事から。
塩漬けは良いです。しつけも良いです。マーサ・スチュワートは、七面鳥をチーズクロスで覆い、ワインとバターの混合物(それぞれボトルとポンド)でチーズクロスをすりつぶすことでこのことを行います。チーズクロスは黒くてうんざりしていて、下の七面鳥は雑誌から切り取ったように見えます。
結局のところ、あなたができる最善のことは、それを正しい時間で調理することです。政府は通常180度などとは言いませんが、私はそれを165度まで(詰め物なし)で調理します。180は高すぎます。また、鳥をオーブンから取り出した後も鳥の内部温度はしばらく上昇し続けるので、希望の温度より少し低いときに取り出してください。
ソーセージ肉ベースの詰め物で胸の皮の下に詰め、バターで鳥全体をこすり、次に胸の上にベーコンを置きます。見る:
鳥を詰める場合は、鳥の重量を量り直し、調理前に時間を再計算する必要があります(調理が遅くなるように見えるため、空洞に詰めることはお勧めしません)
これは私がNPRで聞いた奇妙なものです(食品科学者のHarold McGee(このサイトについて誰か教えてください!)):調理する前に1時間、胸に氷を詰めます。
変に聞こえますか?うん、私もそう思った。私は自分の時間で約6つの七面鳥を調理しました、そして、この方法は断然最高の胸肉をもたらしました。
どうして?2種類の肉があるからです。だから、あなたは彼らに異なる速度で料理をしてほしい。これを行うにはいくつかの方法がありますが、私が聞いた唯一の方法はアイスパックです。
各胸にアイスパックを1つずつ置き、ガーゼで包みます。七面鳥を室温まで上げましょう。その後、通常通り調理します。私はこれをこの感謝祭で試してみた結果、胸肉はもっとジューシーになりました。胸肉は42 Fで始まり、160 Fで終わりましたが、腿肉は54 Fで始まり、172 Fで終わりました。ここで重要なことは、あなたが始めた温度差があなたが終わる温度差であることです。
ここで私の答えを参照してください:ローストする前に鶏肉/七面鳥を塩漬けすることは本当に違いを生みますか?