七面鳥が乾燥しすぎないようにするにはどうすればよいですか?


回答:


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ブラインを使用することをお勧めします。この質問への回答には、多くの塩漬けの詳細があります:

肉の塩漬けの基本は何ですか?

アルトン・ブラウンには、ローストした七面鳥の塩漬けの本当に素晴らしいレシピがあります。YouTubeでグッドイーツの抜粋を見ることができます。ここでは、彼が七面鳥のブリニングについて取り上げています。

Cook's IllustratedのThe Brians of Brining(PDF)も読むことをお勧めします。


素晴らしい提案!おそらく手遅れ区の感謝祭の鳥のために、けれども...
Shog9

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または、コーシャターキーを購入することもできます-コーシャリングプロセスには肉の塩漬けが含まれるので、本質的に事前に塩漬けされています。
マーサF.

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Errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ...いいえ。塩水は水分を追加します。Koshering 、血液を除去することで水分を減らします。

@hobo、あなたは料理のジョン・スキートになったようです。あなたが言うことはすべて金です。(どうやら)
jjnguy

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七面鳥に塩水を入れたら+1振り返ることはありません!Good Eatsの+1(できれば)。そのショーとcooking.SEは非常にうまく調和しています。
クリス

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上記の内容に加えて、最後の20分程度を除いて、胸を下にしてローストします。脂肪のほとんどは背中にあり、本質的に自己破壊するでしょう。鳥を皮をむき、料理の終わりに向けて(へ)。


これは素晴らしい提案です。私はしばしば背中に残った脂肪に悩まされています。真っ赤な七面鳥をひっくり返すにはどうしますか?
Sobachatina

私は、他の、私は1つの側に七面鳥を入れ、上下逆さまを試したことがない、と私は以上のそれを回すためにこれらを使用します。crateandbarrel.com/kitchen-and-food/serving-utensils/...
区-復活モニカ

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昨日の夕方に彼女を裏返しに使ったのは、たった2枚(布)のタオルでした。肌に浸透する必要はありません。(しかし、それがそれほど重要かどうかはわかりません。)
エリックP.

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七面鳥をそれらのもので突くのではなく、それらを使って持ち上げたり、転がしたりします。シリコンホットミットのペアはうまく機能します。
区-モニカを

初めて七面鳥を逆さまに調理しました。白身の肉はいつもよりも水分が多かった。太ももの上部の脚も切り離しました。なぜなら、その部分は調理が最も遅いからです。鳥は調理時間を約30分短縮しました。「プレゼンテーション」の鳥に行く方法ではありませんが、明るい肉と暗い肉の両方のしっとりした食感に満足しました。
チャールズ

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調理中に七面鳥全体にベーコンを数個置きます。これにより、本質的にセルフバスティングにもなります。

@SamtheBrandによる編集:レシピについてはこちらをご覧ください。

Scivitriによる追加編集:七面鳥のローストは複雑ですが、通常はかなり寛容なプロセスです。オンラインには多くのレシピがあり、すべてのレシピは大まかなガイドラインとして最もよく守られています。個人的に、私は家族の実践からのアイデア、いくつかのレシピ、現時点での気分を組み合わせて、適切な温度で調理します。だから、ベーコンを適用するための私の最初の提案(私は家族の慣習から取った)は、七面鳥を焙煎するときに使用するほぼすべての方法で行うことができるものとして意図されていました。

たとえば、今年は七面鳥を塩漬けにしてみました。Alton Brownのレシピから始めましたが、キャノーラオイルではなくベーコンを使用しました。また、焙煎のために温度をもう少し下げ、鳥をより長く(そして少し高い温度まで)焙煎しました。まだ素敵でした。

とにかく、特定のレシピ(私は使用していません)に従うための一般的な提案を狭い提案に変えたくありませんでした。サムのレシピは素晴らしいかもしれません。しかし、考え方はより一般的です。


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および/または肌の下のハーブバター。溶けたバターとハーブを鳥に注入します(幅広の注射器と針を使用します。レストランの供給店またはウィリアムズソノマを試してください)。

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@roux:実際には、Walmartでさえフレーバーインジェクターシリンジを持っています(!)(または、少なくとも私の地元のシリンジは持っています)
derobert

私が考えているよりも大きな規模ではありますが、すべてがベーコンに包まれた味がします。
PoloHoleSet

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鳥をかばんで調理することもお勧めです。それは七面鳥のすべての天然ジュースを保持するのに役立ち、あなたはあなた自身のものをより少なく供給する必要があります。

七面鳥を初めて調理したとき、私たちはこれらのいずれかを使用しました。七面鳥は完璧に出てきました。また、皮膚の下に大量のガーリックハーブバターを鳥に注入しました。


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おそらく私にとって最大のこと:それを食べすぎないでください。 使用可能な最良のツールは、プローブ温度計、できれば温度アラーム付きのものです。

黒身の肉は白身の肉よりも高い温度で行われ、脚が完了するまである温度で調理すると、胸が乾きます。私はアルトン・ブラウン法の大ファンです:塩漬けに加えて、七面鳥を高温(500F)で30分ほど開始し、次に温度を350に下げて、胸に温度計があるときに鳥を取り出します161Fを読み取ります。それは私にとって毎回完璧に出てきます。


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七面鳥が(とにかく胸肉で)乾燥して出てくる理由は、七面鳥には異なる方法で調理するのが好きな2種類の肉(脚と太もものvの胸)があるためです。脚と太ももの暗い肉は長くゆっくりした調理が好きですが、胸は熱くて速い調理が好きです。あなたはあらゆる種類の厄介なことを行うことができますが、脚を取り外して別々に調理し、後で乳房を追加します(必要であれば骨の上に)。その後、七面鳥全体が大皿に乗ってまるで完全に調理されているように、ピースを組み立てることができます!英国では感謝祭がありませんが、今では多くの人が七面鳥ではなくクリスマスにガチョウを選ぶようになっています。理由は、風味が増し、あまり乾燥していないからです。


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このサイトでは、3つの手順をお勧めします。ほとんどの時間、胸を下にして調理し、加熱しすぎないようにし、鍋の底にある鶏肉を使い、仮縫いします。

別の方法は、七面鳥を塩水にするか、コーシャのものを使用することです。(コーシャの鳥を使用すると、塩漬けの手順をスキップできます。)私はコーシャ以外の七面鳥を実際に試したことは一度もありませんが、ここでは、コーシャ以外のコーチ/チキンが好きな理由を説明するクックのイラストからの参考文献をいくつか紹介します。

例示的な引用:「外観は別として、おそらく勝った鳥と私たちがサンプリングした他の鳥との最も顕著な違いは、勝った鳥がジューシーで味が良いことです。できるだけ多くの不純物を除去するために、鶏を塩に埋めます塩と水の組み合わせは塩水のように機能し、肉の繊維が塩と水を開いて​​閉じ込めるように促し、ジューシーで風味豊かな鳥につながります。」この記事から。

鶏の胸肉についての同様の議論。


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塩漬けは良いです。しつけも良いです。マーサ・スチュワートは、七面鳥をチーズクロスで覆い、ワインとバターの混合物(それぞれボトルとポンド)でチーズクロスをすりつぶすことでこのことを行います。チーズクロスは黒くてうんざりしていて、下の七面鳥は雑誌から切り取ったように見えます。

結局のところ、あなたができる最善のことは、それを正しい時間で調理することです。政府は通常180度などとは言いませんが、私はそれを165度まで(詰め物なし)で調理します。180は高すぎます。また、鳥をオーブンから取り出した後も鳥の内部温度はしばらく上昇し続けるので、希望の温度より少し低いときに取り出してください。


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ソーセージ肉ベースの詰め物で胸の皮の下に詰め、バターで鳥全体をこすり、次に胸の上にベーコンを置きます。見る:

http://www.deliaonline.com/recipes/cuisine/european/english/traditional-roast-turkey-with-pork-sage-and-onion-stuffing.html

鳥を詰める場合は、鳥の重量を量り直し、調理前に時間を再計算する必要があります(調理が遅くなるように見えるため、空洞に詰めることはお勧めしません)


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さらに、鳥の詰め物は、詰め物の詰め物全体を問題の鳥と同じ安全な内部温度に完全に調理する必要があることを意味します。つまり、完全に調理されたぬいぐるみを食べた人なら誰でも証明できるように、あなたは物を乾かすことができます。

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@roux:秘密は、詰め物を最初から熱くすることです。そうすれば、温度はどこまでも行けません。私が私のものを詰めるとき、私は乾燥した成分を(文字通り)熱く沸騰している湿った成分と混ぜます。ヘラで数回転し、鳥にスプーンで入れ、オーブンに入れます。
悪魔のような子犬

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これは私がNPRで聞いた奇妙なものです(食品科学者のHarold McGee(このサイトについて誰か教えてください!))調理する前に1時間、胸に氷を詰めます。

変に聞こえますか?うん、私もそう思った。私は自分の時間で約6つの七面鳥を調理しました、そして、この方法は断然最高の胸肉をもたらしました。

どうして?2種類の肉があるからです。だから、あなたは彼らに異なる速度で料理をしてほしい。これを行うにはいくつかの方法がありますが、私が聞いた唯一の方法はアイスパックです。

各胸にアイスパックを1つずつ置き、ガーゼで包みます。七面鳥を室温まで上げましょう。その後、通常通り調理します。私はこれをこの感謝祭で試してみた結果、胸肉はもっとジューシーになりました。胸肉は42 Fで始まり、160 Fで終わりましたが、腿肉は54 Fで始まり、172 Fで終わりました。ここで重要なことは、あなたが始めた温度差があなたが終わる温度差であることです。


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