ビーガン感謝祭の理想的な偽の七面鳥の代用品は何ですか?


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最近、セイタンをベースにした偽の七面鳥を試している間、私は偽のビーガン七面鳥を作るための適切なメディアを追求しているのではないかと興味がありました。

次の特性に関して、どのビーガン肉代替培地(例えば、七面鳥に栄養を与える必要はなく、むしろ味に近いもの)が最適ですか?このプロファイルの作成に最適なメディアの準備は何ですか?どうして?

  • 七面鳥の肉のテクスチャが定義されています
  • 七面鳥の皮の定義されたテクスチャーがあります。
  • 薄肉または黒肉のいずれかの水分レベルを持っています
  • キノコまたはビーガンソーセージの詰め物に合うフレーバーの互換性
  • ローズマリーまたはビーガンソーセージグレービーのいずれかに合うフレーバーの互換性がある
  • スクラッチから作られた場合、比較的サイズの鳥のコストを超えない

あらかじめパッケージ化されたメディアやブランドのメディアについてではなく、メディアと準備自体について質問していることに注意してください(つまり、フィールドローストやトーファーキーではなく、Seitan / Vital Wheat Gluten)


私は七面鳥味が好きなものは考えているが、何常に私には鶏のようなほとんどを味わったことはQuornのである

@UFOはQuornのような用途には、卵、それはビーガンではないでしょう
MFG

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ビーガン感謝祭に最適ですか?あまりにも現実的な代替手段で人々を実際に先送りにする可能性がある場所(ベジタリアンの家族で起こるように)?馬鹿げたルートに行って、マッシュポテトなどから七面鳥を彫りましょう。ニンジンやセロリの羽などで本当にクリエイティブになり、みんなを楽しませることができます。あなたの検索を落胆するつもりはありません、本当に、それは本当に面白いと私が試してみたいもののように見えます、そしてそれは理解するものとして何でも楽しいです... 。
メガ

回答:


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私はいつも豆腐とハーブや香味料を混ぜ合わせ、キッチンタオルを着たザルで一晩水気を切って、七面鳥の豆腐を作っています。翌日、豆腐情報を中に詰めた七面鳥の形に形作り、浸した湯葉で包み、オーブンで焼いて、時々バターとマリネでブラッシングします。

この「七面鳥」には七面鳥の肉の質感はありませんが、彫刻可能です。

スキンは、七面鳥の皮に似たテクスチャを持ちます。

この「七面鳥」(私は多くのセージ、軽い味o、鶏肉の調味料を使用しています)の風味は非常に伝統的で、上記のグレービーや詰め物とうまく合います。

十分なマリネとバターでブラッシングすると、少しもろくなったらしっとりします。

私は豆腐に約10ユーロ(各450 gのブロック6個)、皮膚に2.50ユーロ、ハーブに5ユーロを費やしました。調味料、味oなどを購入している場合は、さらに費用がかかります。


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この質問を大きくしようとして、私は最初にトルコの代替品が商業製品として実行可能と考えられているものに目を向けました。最近のトップ5の小売製品のまとめは、セイタン、または重要な小麦グルテンで作られた「肉」で構成されていました。

七面鳥の肉のテクスチャが定義されています

  • 適切に準備されたセイタンは、七面鳥の歯を完全に複製することはできませんが、簡単に模倣できます(七面鳥の歯を引き裂く「スナップ」のようなものです)。しつけブロスでのベーキング、蒸し焼き、焦げ目をつけて焼く、または煮沸して喫煙することで、この効果を達成するためにさまざまな準備を使用できます。

薄肉または黒肉のいずれかの水分レベルを持っています

  • セイタンに対処する上での上記のさまざまなアプローチは、白身の味を非常に簡単に白身に近づけるように調整するのに役立ちます。暗い肉で頭の爪を打つことはより困難です。とはいえ、サイタンのパンをルーラードとして準備することで、黒肉を食べる人を慰めることができます。

七面鳥の皮の定義されたテクスチャーがあります。

  • yubaでの実験が失敗したにもかかわらず、いくつかの追加のアプローチで満足できることがわかりました。最近、パフペーストリークラストを使って試しましたが、テクスチャーは釘付けされませんでしたが、七面鳥の皮の風味によく合うものでした。私自身のキッチンで、私は事前に焼いて焼く準備を行い、その後、1時間でパプリカ/ニンニク/タマネギの粉末クラストでパンを焼き、350°Fで15分間焼きました。

マッシュルームまたはビーガンソーセージの詰め物に合うフレーバーの互換性があるローズマリーまたはビーガンソーセージのグレービーに合うフレーバーの互換性がある

  • これらの2つの基準は、ビーガン肉の代替品のいずれかで満たすのは比較的簡単であり、それに応じて味付けする必要があるだけです。もっと不快な要素があると思っていましたが、ほとんどは相性が良いままでした(remained製のセイタンでも)。

スクラッチから作られた場合、比較的サイズの鳥のコストを超えない

  • 商業的に生産されたビーガンの変種は、すべて約$ 8-10 /#です。1番の七面鳥が約0.4番の肉を産む場合; その後、相対コスト$ 0.50-1.50 /#(1.00ドル)はポンドあたり2.50ドルに換算されます。セイタンのコストは、重要な小麦グルテン1ポンドあたり約3ドル、豆腐1ポンドあたり3ドルです(豆腐のレシピを使用する場合)。セイタンのパンは鳥の生のコストを超える可能性がありますが、かなりの量ではありません。

  • また、セイタンの1食分量は150gです(Tofurkey Feastの栄養成分ごと)。七面鳥の経験則は、1人あたり1ポンド(453g)です。確かに、1:3の比率ですが、セイタンの量は「サービングの推奨」であり、七面鳥の量は前年比の消費量に基づいているため、これがコストパリティの決定的な証拠であるかどうかはわかりません(ただし、良くも悪くも、セイタンで渓谷に行く傾向が少ないことを証明します)。


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豆腐が美味しい!水分を除去するために、豆腐を最初にブレンドし、次に低温で焼きます(これにより、より強靭で肉質の質感が得られます)。一度ボウルに入れて、少しセージ、バジル、カルダモン、レモンペッパー、塩と混ぜます。(「味の素」も肉の風味のために良いです...それは日本の名前でもありますが「msg」)、および多分少しのレモン汁、ヨーグルト、または酢(少し乾燥した肉が素晴らしいと感じるその舌を与えます)。風味と食感が定義されたので、接着剤が必要になります...たまごはダメ...タピオカパウダー、水、プリンにゆでた塩は、良い接着剤、または乾燥状態を保つためのほんの少しのコーンスターチになります。肌には「ハルマキ」(ライスペーパー)ライスペーパーの内側を醤油と砂糖で磨きます(砂糖醤油50/50は弱火で沸騰させます(醤油は簡単に燃えます))ライスペーパー塗料をもう1枚加えます。「葉」と「七面鳥」の間の多分ほうれん草。これは、動物の脂肪を模倣した「肌」のゼリーの内側を保つためです(葉の原料からの水がそれを行います。内部)。スピニッチは少し風味が強いので、風味の少ない緑豊かな緑が効きます(茎なし)。次に、豆腐の七面鳥を入れて、中に詰めて、閉じて、焼くか、揚げます!動物の脂肪をまねたゼリー(緑豊かなものからの水がそれを行います。内側は少しゼリー状になっています)。スピニッチは少し風味が強いので、風味の少ない緑豊かな緑が効きます(茎なし)。次に、豆腐の七面鳥を入れて、中に詰めて、閉じて、焼くか、揚げます!動物の脂肪をまねたゼリー(緑豊かなものからの水がそれを行います。内側は少しゼリー状になっています)。スピニッチは少し風味が強いので、風味の少ない緑豊かな緑が効きます(茎なし)。次に、豆腐の七面鳥を入れて、中に詰めて、閉じて、焼くか、揚げます!


揚げ予備校のアイデアへの追加と良いコール
MFG
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