タグ付けされた質問 「vegetarian」

動物の肉や副産物を使わない調理に関する話題。

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ベジタリアン/ビーガンに最適な肉代替品?
ベジタリアン/ビーガン肉の代替品のリストを編集しましょう。 一般的な代替品: セイタン 豆腐 テンペ 定足数 Quorn Vegan Alternatives パニール TVP 市販の偽造肉: トファーキー(ロースト、ソーセージ、デリスライス) ライトライフ 明けの明星 ワージントンフーズ ボカ Simple Truth(ベジタリアン/ビーガンブランドだけではありません) 同様の製品(栄養): 豆 キノコ(ポートベロー、オイスター、トランペットなど)


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ゼラチンと同じくらい強いベジタリアン用ゼラチン代用品はありますか?
私は、ゼラチンとゼラチン代替品の両方を使用していくつかのモールド(形の)デザートを作りましたが、代替品は常に完全にドーム型のチョコレートモールドなどの形状を保持できませんでした。ここに実際のベジタリアンの代替品はありますか、それとも比較的弱い代替品しかありませんか? 私が使用した主な副産物は寒天です。他にもいくつか提案されていますが、経験はありません。(以下の良いコメントは、このリンクにリストされているすべての非寒天代替物が単なる増粘剤であるため、最良のリンクではないことを示唆しています。

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ベジタリアンタマールをふわふわで出せるようにするにはどうすればよいですか?
私はベジタリアンですので、当然、タマレのマサを作るときにラードは使いません。私は、バター、水素化されていない植物性ショートニング、固形ココナッツオイルを試しました。それがふわふわの生地を作るための鍵であるといういくつかの提案を読んだので、私はスタンドミキサーで生地を長い間叩いてみました。また、新鮮なmasaとMaSeCaの両方を試しました。 私のタマレは大丈夫ですが、去年ラードベースのタマレをうっかり噛んでしまいました。違いが脂肪の選択なのか、それともそれらを作ったレストランがより良い混合技術を採用しているのかはわかりません。助けて?

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ゼラチンはベジタリアンですか?
ベジタリアンは肉に反対であり、ゼラチンは肉と骨に由来することを理解しています。したがって、明らかな答えは「いいえ」です。 しかし、私は完全にはわかりません。「ベジタリアン」または「ビーガン」としての成分は何ですか?


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外はサクサクで風味豊かで、中は柔らかい豆腐を作るには?
豆腐を揚げて固くする方法と、乾燥して揚げてマリネして風味豊かにする方法を知っています。これらの調理技術はどちらも、地元のタイ料理レストランで手に入れた豆腐を真似していません。 豆腐を注文すると、外側にしっかりとした食感を与えるために完全に揚げられますが、噛むとジューシーで口の中で溶けて、豆腐の体験がはるかに良くなります。これは文字通り他のフレーバーとこのように混ざり合っており、どのようにそれが行われているのかわかりません。また、内側は味付けされていないことにも注意してください。内部のテクスチャーが味をとても良くしています。 たぶん豆腐の種類ですか?それともフライ時間ですか?何か案は?

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カルボナーラで使用できる生ハムのベジタリアン代替品は何ですか?
生ハムの代わりに、私はケッパーを使用して塩味の側面を試し、維持しました。それはうまくいきましたが、ケーパーとチーズについての何かが正しく見えませんでした。他の提案はありますか? また、皿をもう少し物質で仕上げるために、ニンニクとエシャロットで炒めたズッキーニをさいの目に切ったものも加えました。


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トランスグルタミナーゼ(「肉のり」)のベジタリアンアプリケーションはありますか?
トランスグルタミナーゼは、2つの主な目的でモダニストシェフの間で人気のある酵素です。特殊な効果(現代のツルダッケンなど)のために異なる肉を一緒に接着すること、および均一な調理のために一貫した形とサイズの部分を作成することです。 私の質問は、この酵素の既知のベジタリアンアプリケーションがあるかどうかです。豆腐、卵、またはチーズと一緒に使用されましたか?他のタンパク質と組み合わせて、ほとんどの野菜のように低タンパク質のものを一緒に接着する方法はありますか?

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豆腐をフライパンするにはどうすればいいですか?
揚げ豆腐は大好きですが、家に揚げ物を入れたくありません(使いすぎです!)。 私は豆腐を揚げるためにいくつかの異なる技術を試しましたが、それは常に満足のいくものではありません-乾燥しすぎ、薄すぎ、湿りすぎています。私は豆腐に関しては天才ではないことを認めますが、私がまともな結果を一貫して与えるいくつかの方法があると思います。 注:私は大きな中華鍋を持っていますが、一般的にフライパンで豆腐を炒めます。私は中華鍋で悪い結果を出しました。
12 frying  vegetarian  wok  tofu 

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中国風炒めの豚ミンチのベジタリアン代替品
中華料理では、豚肉などのひき肉を少し入れて野菜炒めを開始するのが非常に一般的です。ベジタリアンバージョンを作るために、私は通常これを省きますが、他の何かが同様の効果を味覚的に与えるかどうか疑問に思っていました。 豆腐やセイタンなどの典型的な肉の代替品は、肉の食感とタンパク質を提供することに焦点を合わせているため、ここでは機能しませんが、風味はそれほど多くありません。

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ビーガン感謝祭の理想的な偽の七面鳥の代用品は何ですか?
最近、セイタンをベースにした偽の七面鳥を試している間、私は偽のビーガン七面鳥を作るための適切なメディアを追求しているのではないかと興味がありました。 次の特性に関して、どのビーガン肉代替培地(例えば、七面鳥に栄養を与える必要はなく、むしろ味に近いもの)が最適ですか?このプロファイルの作成に最適なメディアの準備は何ですか?どうして? 七面鳥の肉のテクスチャが定義されています 七面鳥の皮の定義されたテクスチャーがあります。 薄肉または黒肉のいずれかの水分レベルを持っています キノコまたはビーガンソーセージの詰め物に合うフレーバーの互換性 ローズマリーまたはビーガンソーセージグレービーのいずれかに合うフレーバーの互換性がある スクラッチから作られた場合、比較的サイズの鳥のコストを超えない あらかじめパッケージ化されたメディアやブランドのメディアについてではなく、メディアと準備自体について質問していることに注意してください(つまり、フィールドローストやトーファーキーではなく、Seitan / Vital Wheat Gluten)

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豆腐キャンプ
長期のキャンプ旅行に出かけようとしていますが、まともな豆腐を作れるようになりたいです。(私はほとんどベジタリアンです、そして私は間違いなくタンパク質を切望しています。)自宅での私の通常の方法は鋳鉄で焼いてパンフライすることです。私は茶色の外側とより硬いテクスチャが好きです。プロパンストーブで調理するので、焼くのは明らかに外になり、鋳鉄の加熱はプロパンをかなり速く通過します。私の最善の考えは、最後に吸収性のあるものを使用して、豆腐を押して外に出て、外側ができるだけ乾燥していることを確認することです。最小限の燃料で素敵な茶色の豆腐を得るためにできることは他にありますか? 編集:私はキャンプファイヤーなしでそれを行うことについて尋ねています。私は時々それを持っているかもしれませんが、それは単独の旅行であり(木とのあなたの支出に見合った強さではありません)、どこにもファイヤーピットはありません。

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豚肉のまほう豆腐
中国では、Ma Po Doufu麻婆豆腐と呼ばれる有名な料理があり、オンラインで見つけたほとんどのレシピは豚肉です。豚肉が料理の重要な部分であるかどうか(フレーバーに関して)誰かが知っているのか、それともベジタリアン向けにするために何かできることがあるのか​​と思っていました。皿は鶏肉/牛肉で機能しますか?

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