豆腐キャンプ


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長期のキャンプ旅行に出かけようとしていますが、まともな豆腐を作れるようになりたいです。(私はほとんどベジタリアンです、そして私は間違いなくタンパク質を切望しています。)自宅での私の通常の方法は鋳鉄で焼いてパンフライすることです。私は茶色の外側とより硬いテクスチャが好きです。プロパンストーブで調理するので、焼くのは明らかに外になり、鋳鉄の加熱はプロパンをかなり速く通過します。私の最善の考えは、最後に吸収性のあるものを使用して、豆腐を押して外に出て、外側ができるだけ乾燥していることを確認することです。最小限の燃料で素敵な茶色の豆腐を得るためにできることは他にありますか?

編集:私はキャンプファイヤーなしでそれを行うことについて尋ねています。私は時々それを持っているかもしれませんが、それは単独の旅行であり(木とのあなたの支出に見合った強さではありません)、どこにもファイヤーピットはありません。


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@Jefromi-代わりに、テクスチャー加工された植物性タンパク質を検討しましたか。完全な免責事項:私はものが嫌いです。しかし、それは私が2週間のバックパッキング(ストーブなしで火で調理するだけ)で生き残ったものです。あなたは水で水分補給してから、肉のように使用します-水分補給した野菜で、または私はかつてサルサで満たされたタコスとしてそれを食べました。あなたがバックパックをしているなら、脱水されたTVPは素敵で軽いでしょう。
-justkt

また、TVPにはいくつかの種類があります。小さな鶏や恐竜などに切り分けないでください。専門店やオンラインに行くと、1ポンドあたり4〜5ドル少ないキューブを入手できます。
ドルネ

キャンプファイヤーはありませんか?キャンプファイヤーで鋳鉄を使用すると不思議に思うでしょう。
ManiacZX

@justkt:良い提案、ありがとう。私は実際にそれをあまり気にしませんので、おそらくそれも少しするでしょう。@Dorrene:今は恐竜の形をした食べ物が欲しいだけです!
カスカベル

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ではない、特に豆腐...しかし、それは蛋白質の問題であれば、私はいくつかのgorpに沿って持参をお勧めしたい:backpacker.com/may_2001_food_reader_gorp_recipes/skills/2046を
ジョー・

回答:


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  • 食物をしっかりと保持しながら、グリッドを介して両側にアクセスできるワイヤラックを持っていますか?人々は時々魚にそれらを使用すると思います。とにかく、豆腐を油で磨き、それらのラックの1つに入れ、ストーブまたはキャンプファイヤーの上に直接熱を与えます。

  • 同じ考えですが、トングを使用し、一度に1つのスラブを実行します。それは茶色になり、非常に急速に熱くなります。

  • 実際には、アルミ製のキャンプ用フライパンで鋳鉄で自宅で行うのと同じことを行うことができます。ただ熱くし、油を加え、豆腐が乾いていることを確認してください。鍋に群がらないようにしてください。(私もそうです)。


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アルミニウムと本当に熱いキャンプファイヤーに注意して、私たちはキャンプファイヤーで溶けたパイの「鉄」を失いました。
ManiacZX 2010

私はそれらのラックの1つを持っていません、そして私は1つを見たかどうかわかりません-リンク/写真を投稿してもらえますか?そして、ええ、私はいつでもアルミニウムでそれを行うことができます、それは私が通過する燃料の量です(私は少し強迫観念しています)。
カスカベル

@jefromi-このようなもの:amzn.to/d1OGJs
Michael

@マイケル:ああ、今は気分がいい。それは素晴らしいアイデアです、ありがとう。
カスカベル

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@ManiacZX-だからこそ、鋳鉄のパイ鉄を手に入れるのです。それは私が所有する唯一の鋳鉄であり(選択ではなく、私はより多くを取ります)、それは素晴らしいです!
-justkt

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調理済み豆腐は生豆腐とほぼ同じ状態を保ち、水がなくなると軽くなります。キャンプを計画している期間に応じて、自宅ですべて炒め、夕食のために少量を再加熱することができます。


それは素晴らしい提案です、ありがとう-私は少なくともそのような旅行のいくつかを管理することができます。(私は1ヶ月かかっています!)
カスカベル

これは正確に私の考えでした-私は通常、大量に焼きます。少なくとも一度にいくつかのブロック-私はこれがあなたの最善の策だと思います。
TJエリス

また、豆腐を1か月間どのような状態に保つつもりですか?
TJエリス

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自宅で作り、キャンプ中に再加熱するのはどうですか?豆腐に加えて、テンペもあります-ここにチェックインする前にこのレシピを読んだだけなので、これはタイムリーに見えます:http : //tinyurl.com/295apgb(もちろん、緑色の豆は省いてください)


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旅行では豆腐ではなくテンペを使うことをお勧めします。テンペは、本当に暑い気候(フィリピン)で3週間ほど経ってもまだ良い状態にありますが、豆腐は数日後に悪くなります。


これは質問に対する答えではありません-さらに、他の誰かがすでにテンペを提案しています。
カスカベル

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@Jefromi、あなたの質問に答えてすみません!私はテンペと豆腐の耐久性がキャンプに最も重要であると感じました、そして、誰もこれを書きませんでした。
トマス

@Jefromi:テンペは言及されましたが、理由はそうではありません...物に精通していない人として、トーマスが具体的に言及するまで、その長い保存期間については知りませんでした。
ジョー

まあ、私はそれが他の誰かに役立つかもしれないと思う...私が尋ねていた質問の範囲内で、これは無関係な情報です。私は、代替品ではなく、調理法について尋ねていました。(そして、私がカーキャンプをしている場合、アイスチェストがあります。)
カスカベル

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理由は定かではありませんが、豆腐を調理している間にたまりを少し加えると、外の皮のテクスチャーに役立ちます。

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