長期のキャンプ旅行に出かけようとしていますが、まともな豆腐を作れるようになりたいです。(私はほとんどベジタリアンです、そして私は間違いなくタンパク質を切望しています。)自宅での私の通常の方法は鋳鉄で焼いてパンフライすることです。私は茶色の外側とより硬いテクスチャが好きです。プロパンストーブで調理するので、焼くのは明らかに外になり、鋳鉄の加熱はプロパンをかなり速く通過します。私の最善の考えは、最後に吸収性のあるものを使用して、豆腐を押して外に出て、外側ができるだけ乾燥していることを確認することです。最小限の燃料で素敵な茶色の豆腐を得るためにできることは他にありますか?
編集:私はキャンプファイヤーなしでそれを行うことについて尋ねています。私は時々それを持っているかもしれませんが、それは単独の旅行であり(木とのあなたの支出に見合った強さではありません)、どこにもファイヤーピットはありません。