ベジタリアンタマールをふわふわで出せるようにするにはどうすればよいですか?


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私はベジタリアンですので、当然、タマレのマサを作るときにラードは使いません。私は、バター、水素化されていない植物性ショートニング、固形ココナッツオイルを試しました。それがふわふわの生地を作るための鍵であるといういくつかの提案を読んだので、私はスタンドミキサーで生地を長い間叩いてみました。また、新鮮なmasaとMaSeCaの両方を試しました。

私のタマレは大丈夫ですが、去年ラードベースのタマレをうっかり噛んでしまいました。違いが脂肪の選択なのか、それともそれらを作ったレストランがより良い混合技術を採用しているのかはわかりません。助けて?


レストランのテクニックを聞いたことがありますか?:)
トビアスオプデンブロウ

私に尋ねるのに十分なスペイン語がありません:)
マイケルナットキン

マイケルは現在の方法を説明できますか?
ディジェリドリュー

基本的に、スタンドミキサーのパドルアタッチメントを使用して、中速で約10分間ショートニングとマサを破り、できるだけ多くの空気で作業するようにします。
マイケルナットキン

回答:


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Crisco All-Vegetable Shorteningを使用できます。これは、PETA(動物の倫理的扱いの人々)のベーキング用品のショッピングリストにありますが、ラードと同様に揚げるのと同じように機能します。


私は店ですべてタマレの料理本を見ていましたが、彼らは最良の選択はテクスチャーのためのクリスコタイプのショートニングと風味のためのバターのミックスであると言いました。
マイケルナットキン

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私は50年以上タマールを作り、祖母からそれらを作る方法を学びました。レシピを変更し、現在はクリスコを使用しています。私がラードまたはクリスコで作るかどうかに関係なく、私は常にベーキングパウダーと塩を加えて、ふわふわにするのを助けます(そして私の祖母もそうしました)。


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私はタマーレを作ったことがないので、これを塩の完全なシェーカーで取りますが、あなたは生地に化学膨脹剤(ベーキングパウダー)を少し加えることを試みることができます。それは他のすべてをふわふわにします。それはあなたのタマレスを助けるかもしれません!


ご提案ありがとうございます。どのくらいのベーキングパワーと塩?5ポンドのマサに2杯のベーキングスプーンを使用しました。塩を加えるのを忘れました。また、masaをどのくらい混ぜますか?

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私は約30年間タマールを作り、祖母と母からも学びました。しかし、ふわふわしたタマーレ生地の秘密は、ベーキングパウダーと塩です。


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こんにちはローザ、サイトへようこそ。あなたのものと同じことを言う以前の答えがあるようです。追加する新しい情報がない限り、その答えに
賛成してください...-talon8

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