タグ付けされた質問 「vegan」

ビーガンは、動物由来の動物性製品または化合物が組み込まれていないことを示しています。

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ビーガンは辛い食べ物の影響をどのように軽減できますか?
辛い食べ物を食べると、牛乳を飲むことで風味を中和することができます(したがって、山火事のように口が燃えるのを防ぐことができます)。これはカゼインによるものです。単に水を飲んだり、冷たいものを飲んだだけでは、同じ効果は得られません。 しかし、私はビーガンなので、牛乳は飲みません。スパイシーな風味をすぐに中和するために、他に何を食べることができますか(ビーガン)? これは、どのように辛い食べ物を洗い流すことができますか?、そこのアドバイスが乳製品に集中しているので。
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ベジタリアン/ビーガンに最適な肉代替品?
ベジタリアン/ビーガン肉の代替品のリストを編集しましょう。 一般的な代替品: セイタン 豆腐 テンペ 定足数 Quorn Vegan Alternatives パニール TVP 市販の偽造肉: トファーキー(ロースト、ソーセージ、デリスライス) ライトライフ 明けの明星 ワージントンフーズ ボカ Simple Truth(ベジタリアン/ビーガンブランドだけではありません) 同様の製品(栄養): 豆 キノコ(ポートベロー、オイスター、トランペットなど)


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乳製品が入っている「チーズの代替品」のポイントは何ですか?
私は再びトレーダージョーズにいたので、このチーズの代替品を買いました。お腹がすいたので、食材をチェックするという考えがそれを超えることはありませんでした。今、私はビーガンであり、次のものを含む「チーズの代替品」を食べなければならないことにこだわっています(私の有限の食料品予算の一部は無駄に費やされます)。 アーモンドベース ろ過水 砕いた有機アーモンド カゼイン 乳タンパク質 エキスペラープレスキャノーラオイル 加工ジャガイモ澱粉 ナチュラルパルメザンチーズ風味(わずかな量のラクトースを追加) パルメザンチーズ 低温殺菌牛乳 チーズ文化 塩 酵素 水 塩 キサンタンガム 植物性グリセリン リン酸ナトリウム 海塩 クエン酸 オオバコ殻(植物繊維) リン酸カルシウム 私の質問はこれです:乳製品を含むチーズ代替品の目的は何ですか? それ は酪農にアレルギーのある人やそうでなければ嫌いな人には向いていません。 この製品の開発とリリースの背後にある思考プロセスは何ですか?

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ビーガンコラードグリーンに塩味/ベーコンの風味と食感を加えるには?
1年近くの菜食主義者としてのベーコンは「大きな損失」として来ました、そして、私のコラードグリーンはそれのために大いに苦しみました。 私は豚肉のベーコンで得た塩味と脂っこい風味/食感を得るために、テレビベーコンビット、ビーガンベーコンストリップ(冷凍と冷蔵の両方)、テンペ、燻製、醤油、バターなどを試していました。しかしまだ成功していない。 さらに、私は、煮ること、ゆっくり調理すること、炒めることおよび他のいくつかの調理方法を試みた。スロークッカーは最高だと思いますが、私が望む限りすべてが煮詰まるのを助けますが、それにはかなりの時間がかかり、私が以前楽しんでいた動物性脂肪注入を得られません。 私のやり方に脂肪や食感を加えるのを手助けするための提案は、あまりにも健康的で、あまりにもドキドキ鍋のビーガングリーンです。

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ゼラチンはベジタリアンですか?
ベジタリアンは肉に反対であり、ゼラチンは肉と骨に由来することを理解しています。したがって、明らかな答えは「いいえ」です。 しかし、私は完全にはわかりません。「ベジタリアン」または「ビーガン」としての成分は何ですか?

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ビーガンの裸の脂肪を収容するためにどのような変更を加える必要がありますか?
今週末、バーベキューで裸の脂肪を作りたいと思っていますが、ビーガンの友人(および私のon / offのラクトオボの妻)を受け入れたいです。定期的なポークの朝食ソーセージを、Gimme Lean、他のブランド、または自家製に簡単に交換できます。理想的には、スモーキーな風味がいっぱいで、他の料理(チリ、スープ、キャセロールなど)でも使用できるボリュームのあるたんぱく質/栄養培地を最後に持ちたいと思います。 しかし、長引く質問があります: 他の人の食事の一部として初めて自家製の朝食ソーセージを試してみるのを見ていないので、どのブランドを購入しますか?必ずしも「最も美しい」とは限りません。どちらも分解せずに調理プロセスを通してそのテクスチャーと風味を保持しますか?(特に長時間の調理に関して、すなわち喫煙を通して) これは、ビーガンの朝食ソーセージの代わりにキノアチャブを使用した方がうまく機能しますか?または、チャブは食用にならないでしょうか?(キヌアがすでに食べられないと思うなら、答えてはいけません。) レシピでは、1ポンドのソーセージチャブ(全体)を「内部温度が160度に達するまで250度の間接加熱に使用します。これには約1時間かかります」。実際の肉ではないことを考慮して、調理温度/時間をどのように調整する必要がありますか?(野菜のハンバーガー、リンクなどは、対応する肉よりはるかに速く「調理」されるため) 風味を与える調理プロセス(喫煙)の観点から効果の範囲を最もよく維持するにはどうすればよいですか?

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鋳鉄フライパンはビーガンに適していますか?
私は鋳鉄のフライパンを持っており、夕食に来るゲストの一人はビーガンです。鋳鉄は時間の経過とともにあらゆる種類のグリースで味付けされるので、これはビーガンに適しているのだろうかと思います。私は誰かを怒らせたり、ドラマを見たりしたくありません。
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ホワイトチョコレートにはミルクが含まれていますか?
安いキャンディーバーの材料ラベルと、ホワイトチョコレートチップのベーキング品質を調べたところ、ミルクのないホワイトチョコレートは見つかりませんでした。それらはすべて、乳脂肪、スキムミルク、またはドライミルクを含んでいます。 誰かがビーガンホワイトチョコレートを見たことがありますか、それとも作ることさえ可能ですか?
15 chocolate  vegan 




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「豆」味のない豆乳を作ることは可能ですか?
私は干し豆を使って数回豆乳を作りました。私はそれを沸騰したお湯のポットを使用して、事前に浸した豆を調理し、ブレンダーでブレンドして、こしをしました。また、SoyaJoy豆乳メーカーもあります。何を試しても、いつもとても美味しい食料品店では手に入らないもののように、私はいつも「ビーニー」の味で締めくくります。豆とは違って豆乳の味がどうしてできるのか、正直わかりません!オート麦とブレンドしたり、甘味料(好きではない)を加えたりしてみました。自家製の豆乳を店で買ったような味にできるかどうか知っている人はいますか?
13 flavor  vegan  soymilk 

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ビーガンパティバインダー
バインダーの仕組みの性質を理解したいと思っています。 先日パテを作りました。ジャガイモ、ニンジン2個、黒豆の缶、パン粉のビット。それはまともな粒状のスラッシュに溶け込み、きれいに揚げました。 次に、サツマイモ、ブロッコリー、ひよこ豆を試しました。混合物は正しいと感じましたが、鍋で焼くか焼くかを調理しようとしても一緒に保持されませんでした。(しかし、私のビーガンの娘は味が素晴らしいと言ったので、私は何かに行きました) ビーガンクックが(a)特別なバインダーを必要としない原料の適切な混合物を選択するためのプロセス、または(b)他の原料が適切に選択された場合に合理的に機能するまともな汎用バインダーがありますか?
12 texture  vegan 

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ビーガン感謝祭の理想的な偽の七面鳥の代用品は何ですか?
最近、セイタンをベースにした偽の七面鳥を試している間、私は偽のビーガン七面鳥を作るための適切なメディアを追求しているのではないかと興味がありました。 次の特性に関して、どのビーガン肉代替培地(例えば、七面鳥に栄養を与える必要はなく、むしろ味に近いもの)が最適ですか?このプロファイルの作成に最適なメディアの準備は何ですか?どうして? 七面鳥の肉のテクスチャが定義されています 七面鳥の皮の定義されたテクスチャーがあります。 薄肉または黒肉のいずれかの水分レベルを持っています キノコまたはビーガンソーセージの詰め物に合うフレーバーの互換性 ローズマリーまたはビーガンソーセージグレービーのいずれかに合うフレーバーの互換性がある スクラッチから作られた場合、比較的サイズの鳥のコストを超えない あらかじめパッケージ化されたメディアやブランドのメディアについてではなく、メディアと準備自体について質問していることに注意してください(つまり、フィールドローストやトーファーキーではなく、Seitan / Vital Wheat Gluten)

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