タグ付けされた質問 「soymilk」

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「豆」味のない豆乳を作ることは可能ですか?
私は干し豆を使って数回豆乳を作りました。私はそれを沸騰したお湯のポットを使用して、事前に浸した豆を調理し、ブレンダーでブレンドして、こしをしました。また、SoyaJoy豆乳メーカーもあります。何を試しても、いつもとても美味しい食料品店では手に入らないもののように、私はいつも「ビーニー」の味で締めくくります。豆とは違って豆乳の味がどうしてできるのか、正直わかりません!オート麦とブレンドしたり、甘味料(好きではない)を加えたりしてみました。自家製の豆乳を店で買ったような味にできるかどうか知っている人はいますか?
13 flavor  vegan  soymilk 

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豆乳の準備手順の順序は違いますか?
ブレンダーで自家製豆乳を作るときの違いは何ですか? 豆を調理する->ブレンド->濾す 生豆のブレンド->調理->濾し 生豆をブレンドする->濾す->調理する ある方法を別の方法で使用することに違いや利点はありますか? PS豆を浸すことが常に最初のステップなので、簡単にするために、この質問ではその部分を省略しました。
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どうやって自家製豆乳を強化できますか?
市販の豆乳には、さまざまなビタミンが豊富に含まれています。これらのビタミンを自家製豆乳に加えることは可能ですか?もしそうなら、あなたはそれをどのように行いますか? 私たちがビタミンを吸収するのか、それとも重要なのかはわかりませんが、家庭の台所でこれがどのように行われるのか知りたいだけです。 編集: いくつかのリンクが見つかりましたが、どちらも実際にはカルシウムのみをカバーしていることを考えると大きな答えはありません。また、粉末を混ぜて溶解するために飲む前に振るということを述べています。 http://www.livestrong.com/article/362920-how-to-fortify-homemade-soy-milk/ http://www.makesoyamilk.com/soya-milk-benefits/should-you-fortify-your-soy-milk しかし、市販の豆乳には他のものをたくさん含めることができます(A、C、D、E、K、B6、鉄、リボフラビン、葉酸、リン、マグネシウム、亜鉛、セレン...)。それはまた(粉にされたマルチビタミンのような)パウダーを混ぜる問題であるかどうか疑問に思い、そして振とうまたは乳化剤のような添加剤の版によって懸濁を続けます。

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ろ過または非ろ過豆乳メーカー?
それを飲むための豆乳を作る過程で、ビーガン料理や豆腐の準備で日記の代替品としてそれを使用して、おからを取り除くために混合物をこしなければなりません。多くの豆乳メーカーがあります。一部(Soyabellaなど)にはフィルターが含まれているため、プロセスのすべてのステップが自動化されます。しかし、Soyapower PLUSのような最新のメーカーはフィルターレスです。つまり、手元のミルクをストレーナーでろ過する必要があります。 最近の大豆メーカーではなぜフィルターを外したのですか?掃除を簡単にするためですか、それともおからと一緒に牛乳をbでることで品質が向上しますか?
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マヨネーズアドバイス
卵の代替品として豆乳を使用して、自宅でビーガンガーリックマヨネーズを作っています。味は私がバッチを作り、びん詰めにする日によいです。ただし、何らかの理由で、2日後にマヨネーズが1つのボトルで豆腐になり、別のボトルが破裂し、マヨネーズが発泡します。何が間違っていたのか分かりません。誰が何が起こったのか、それを修正する方法について経験や知識を持っていますか? 私が使用する成分:豆乳(やや甘め)、ひまわり油、ニンニク、マスタード、モルトビネガー、アガベシロップ、コショウ、塩、レモン汁、増粘剤(キサンタンガム)。

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豆乳+ビーガンバターを全乳+マーガリンに置き換え、ふわふわのアイシングに
牛乳アレルギーのある家族のためにアイシングを作りたいです。全乳、小麦粉、砂糖、マーガリンを使ったふわふわのアイシングのレシピがあります。調理後、冷却され、追加の手順が続きます。豆乳とビーガンマーガリンを代用してもうまくいくのでしょうか?また、冷蔵できますか?
1 vegan  icing  soymilk 
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