タグ付けされた質問 「vitamins」

2
野菜を刻むとビタミンが除去されますか?
テレビでシェフが言っているのを聞きます。「サラダで野菜を小さくしすぎないでください。小さくすれば、より多くのビタミンが失われます。」 本当?本当に本当なら、野菜を細かく切ってビタミンを維持する方法は何ですか?野菜のスライスが一口サイズになったらサラダを食べるのが好きだからです。

1
どうやって自家製豆乳を強化できますか?
市販の豆乳には、さまざまなビタミンが豊富に含まれています。これらのビタミンを自家製豆乳に加えることは可能ですか?もしそうなら、あなたはそれをどのように行いますか? 私たちがビタミンを吸収するのか、それとも重要なのかはわかりませんが、家庭の台所でこれがどのように行われるのか知りたいだけです。 編集: いくつかのリンクが見つかりましたが、どちらも実際にはカルシウムのみをカバーしていることを考えると大きな答えはありません。また、粉末を混ぜて溶解するために飲む前に振るということを述べています。 http://www.livestrong.com/article/362920-how-to-fortify-homemade-soy-milk/ http://www.makesoyamilk.com/soya-milk-benefits/should-you-fortify-your-soy-milk しかし、市販の豆乳には他のものをたくさん含めることができます(A、C、D、E、K、B6、鉄、リボフラビン、葉酸、リン、マグネシウム、亜鉛、セレン...)。それはまた(粉にされたマルチビタミンのような)パウダーを混ぜる問題であるかどうか疑問に思い、そして振とうまたは乳化剤のような添加剤の版によって懸濁を続けます。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.