野菜を刻むとビタミンが除去されますか?


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テレビでシェフが言っているのを聞きます。「サラダで野菜を小さくしすぎないでください。小さくすれば、より多くのビタミンが失われます。」

本当?本当に本当なら、野菜を細かく切ってビタミンを維持する方法は何ですか?野菜のスライスが一口サイズになったらサラダを食べるのが好きだからです。


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今、私は誰かが最初に噛まないですべてを食べようとしているので、ビタミンが失われないという精神的なイメージを持っています。
バカ

私はそれを意味しませんでした。野菜を切ると、液体を分泌することに気づきませんか?この液体にはビタミンが含まれていますか?野菜を噛んでいる間、その中身はすべて木の板ではなく口の中にあります。これは「野菜を小さく刻むと、ビタミンを失う」という意味です。
ゼイナ

個人的には、小さすぎても、スプーンなしでは食べられないほど細かくなりません。
小git

回答:


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この現象は、実際に野菜よりもはるかに悪い果物に影響します。FDAは、カットまたは皮をむいた果物のビタミンC含有量が1〜2週間で半分になるという報告を発表しました。この損失の10〜25%以上は、わずか5日間で果物に発生します。

野菜については、それほど顕著ではないものの、同様の効果が存在します。カットすると、野菜の内側の肉が酸素にさらされ、皮や覆いによる保護が失われます。

そうは言っても、これらの野菜が栄養素を失うプロセスはすぐには起こりません。現実的には、野菜を切ってサラダに入れることで生じる損失は、おそらくごくわずかです。野菜を切ってから長期間保存しない限り、栄養素の損失についてあまり心配しません。

参照:http : //nutrition.about.com/od/askyournutritionist/f/cutveg.htm


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新鮮なカット野菜は、栄養成分を一切失いません。夕食の前にサラダを切る場合、心配することは何もありません。重要なのは、農産物が何も前に準備されるときだけです。その場合、ビタミンだけが失われるのではなく、風味と食感も失われます。


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このような明確で絶対的なステートメントでは、ソースがバックアップする必要があります。
BobMcGee
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