テレビでシェフが言っているのを聞きます。「サラダで野菜を小さくしすぎないでください。小さくすれば、より多くのビタミンが失われます。」
本当?本当に本当なら、野菜を細かく切ってビタミンを維持する方法は何ですか?野菜のスライスが一口サイズになったらサラダを食べるのが好きだからです。
1
今、私は誰かが最初に噛まないですべてを食べようとしているので、ビタミンが失われないという精神的なイメージを持っています。
—
バカ
私はそれを意味しませんでした。野菜を切ると、液体を分泌することに気づきませんか?この液体にはビタミンが含まれていますか?野菜を噛んでいる間、その中身はすべて木の板ではなく口の中にあります。これは「野菜を小さく刻むと、ビタミンを失う」という意味です。
—
ゼイナ
個人的には、小さすぎても、スプーンなしでは食べられないほど細かくなりません。
—
小git