ホワイトチョコレートにはミルクが含まれていますか?


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安いキャンディーバーの材料ラベルと、ホワイトチョコレートチップのベーキング品質を調べたところ、ミルクのないホワイトチョコレートは見つかりませんでした。それらはすべて、乳脂肪、スキムミルク、またはドライミルクを含んでいます。

誰かがビーガンホワイトチョコレートを見たことがありますか、それとも作ることさえ可能ですか?


ビーガンホワイトチョコレートは存在します。グーグル「ビーガンホワイトチョコレート」とあなたはオプションを見つけるでしょう。味を保証できません。
SAJ14SAJ

回答:


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規制によるホワイトチョコレートは、乳脂肪が少なくとも3.5%、固形乳が14%です。私の知る限り、EUはFDA(米国)と同じ定義を使用しています。

したがって、ビーガンを合法的に「ホワイトチョコレート」として販売することはできません。

そうは言っても、通常、他の成分/添加物の中でも、豆乳、マルトデキストリン、バニラ、飽和/硬化脂肪(パーム油、ショートニングなど)の任意の組み合わせで作られた非常に多くの非乳製品ホワイトチョコレート代替品があります。

彼らは本物のホワイトチョコレートと同じ味はしませんが、それでも、ホワイトチョコレートは最初から本物のチョコレートではありません。コメントの1つが示すように、Google検索。


いいキャッチ、私たちがアイデンティティのホワイトチョコレートの基準があることに気づきませんでした。
SAJ14SAJ

チョコレートの規制があることは知りませんでした-迅速な回答をありがとう!
セレソル

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.....少なくとも20%のココアバターが含まれている限り、白い「チョコレート」は本物のチョコレートであることを指摘できますか?白い「ベーキングチップ」などは、あなたが注意しなければならない偽物です。本物は見つけるのが難しく、偽物はしばしば一見ラベルが貼られています-成分リストをチェックして、変装した加糖練乳の代わりに本物のチョコレートが得られることを確認する必要があります。(私も米国にいる、ところで)
。-kitukwfyer

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生のカカオバター+ビーガンパウダーシュガー+少しバニラ+ココナッツオイル(低温で固まらないようにする)を使用して、独自のビーガンホワイトチョコレートを作ることができます。

  1. 電子レンジで1/2カップの生ココアバターを溶かします-穏やかに-20秒刻みでオン/オフを切り替えます。
  2. スタンドミキサーで、ビーガンパウダーシュガー1カップとバニラ小さじ1杯(必要に応じて塩小さじ1/4杯)
  3. 1 TBSP溶かしたココナッツオイルを追加
  4. 混ぜ合わされるまで混ぜます。
  5. 金型に注いで冷やすか、羊皮紙に注いで冷ましてから砕く。

1
ココナッツオイルに本当に注意する必要があるだけの警告です。実際には、ココアバターの結晶化能力を妨げます。興味があるなら、チョコレート錬金術でそれについてのすべてを読むことができます。(chocolatealchemy.com/blog/2018/3/9/ask-the-alchemist-242)とはいえ、最終的な(願わくばテンパリングされた)チョコレートを柔らかくしたり固めたりするのに役立つ添加物はたくさんあります。あなたがそれを柔らかくしたいなら、私は実際にその高価なココアバターを破壊しない可能性のある基本的に風味のないものとして野菜ショートニング(それがクールならクリスコのような)をお勧めします。
kitukwfyer

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最も純粋な形のホワイトチョコレートは、ココアバターから製造されています。最小 含有量は26%のココアバター脂肪、乳脂肪および乳固形分、バニラおよびレシチン乳化剤でなければなりません。一方、白い菓子は、「チョコレート」と誤解を招くラベルが付けられているココアバターに代わる植物性脂肪です。したがって、ホワイトチョコレートがココアバターから作られている限り、おそらく他の非乳成分からも作れると思います。私は個人的に見たことはありませんが、試したことも聞いたこともありません。しかし、チョコレートにラベルを付けるには、植物性脂肪ではなく、溶ける性質があるため、ココアバターが必要です。


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この製品には乳製品は含まれていません。

チョコレートも笑いません。それはイスラエルからのものです、そこではルールが違うと思います。

とにかく、私はそれを味わった、そしてそれはホワイトチョコレートのような味がします。

材料:

  • シュガー
  • 大豆油
  • レシチン
  • バニリン
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