タグ付けされた質問 「chocolate」

成分としてのチョコレートについての質問。他のココアベースの製品の使用に関する質問とチョコレートドリンクに関する質問も含まれています。

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ココナッツクリームを使用して、ホイップ用の非乳製品ガナッシュを作成できますか?
数日前、私はわずかなひねりを加えて、プロフィットロールとエクレアのバッチを作りました:プロフィットロールの半分について、シャンティリークリームの代わりに、約2部のダークまたはビタースイートチョコレートから作られたホイップガナッシュを各バターとホイップクリームに1部ずつ使用し、次に、クリームパフにパイピングするために、中茶色のコンシステンシーにホイップしました。言うまでもなく、これらはみんなのお気に入りであることが判明し、数秒で消えました。 それから、私はここには入りませんが、さまざまな食事上の理由で、乳製品以外のバージョンを作ることができるかどうか尋ねられました。最初は笑いましたが、さらに考えた後、それが可能になるようです。シューペーストは脂肪のショートニングのみを使用するため、チョコレートガナッシュを模倣するだけです。 私は、豆乳または米乳を使用したさまざまな「代替品」を見てきました。私の謙虚な意見では、彼らはひどくひどい味がします。私はココナッツクリームを使用するようにというヒントも見つけました。これははるかに有望に聞こえますが、ココナッツクリームをあまり使用しておらず、いくつかの懸念があります。 ココナッツクリームは実際に泡立てますか、それともココナッツミルクを泡立てる方が良いでしょうか? ホイップクリームのカートンにはすでにカラギーナンが詰め込まれているため、上記のリンクのレシピではデンプンの配合が提案されています-乳化剤/安定剤を追加する必要がありますか?これに最適なものとその量に関するアイデアはありますか?*数日間安定している必要はありませんが、室温または冷蔵庫の温度で少なくとも数時間は維持する必要があります。 ココナッツクリームとホイップクリームの間に相対的な甘さの違いはありますか?ホイップクリームのマイルドで自然な甘さを補うために砂糖を組み込む必要がありますか、あるいは、ココナッツミルク/クリームが甘すぎますか? 砂糖を組み込む必要がある場合、アイシング砂糖を使用して(部分的な)安定剤として機能させることは意味がありますか? ココナッツクリーム(またはミルク)をチョコレートと一緒に泡立てることができますか、それとも別々に(おそらくiSiを使用して)泡立ててから、溶けたチョコレート(おそらく水で混ぜ合わせたもの)に折りたたむことでより良い結果が得られますか?または押収を防ぐためにバターの代替品)?または、両方を行うことでより良い結果を得ることができますか?それを別々に泡立ててから、混合物全体を再び混合して全量に泡立てますか? 最後に、私はかなり確か私は定期的に(乳製品)、バターのためにココアバターを置き換えることができますが、この置換の一部が問題を引き起こす理由は何らかの理由があるのでしょうか? *私の本能はレシチンとキサンタンガムを言っていますが、それはそれが乳製品のチョコレート/クリームホイップに効果があることを知っているからです、私はココナッツについては知りません。

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巻き寿司に海藻のようなチョコレートカップを作るにはどうすればよいですか?
ライスプディングと球状のメロンジュースにチョコレートの「海藻」を巻き付けたものを使用して、イクラ寿司(このような)を模したデザートを作りたいと思います。しかし、海藻を説得力のあるものにする方法がわかりません。 どうすればいいですか?

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濡れずにチョコレートを溶かすにはどうすればいいですか?
私はチョコレートを溶かすために(数回)試しましたが、明らかに何か間違っています: 鍋に水を入れます 鍋に金属製のボウルを置きます チョコレートをボウルに入れます チョコレートが消えるのを待ちます! (明らかに、蒸気はポットから上昇し、ボウルに入ります) 何が間違っていますか?私は電子レンジを使うことに反対していません、それはより良い方法でしょうか?

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ココアパウダーを牛乳に溶かす
ステビアで甘くしたチョコレートミルクを作りたかったので、無糖のココアパウダーをミルクとステビアと混ぜてみましたが、ココアパウダーはミルクとまったく混じり合わないことがわかりました。それは上に浮く傾向があり、2つのグラスの間で多くの攪拌と前後の混合をしても、ゴツゴツした混乱でした。 ネスレクイックなどのように粉末を溶解するために使用できる技術や天然添加物はありますか?
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チョコレートで覆われたイチゴの「発汗」を防ぐ方法は?
昨年バレンタインデーに、私はロマンチックになり、誰かのためにチョコレートで覆われたイチゴを作ることにしました。ミルクチョコレートを溶かして焼き戻しました。次に、洗浄し、完全に乾燥させたイチゴをチョコレートに浸し、冷蔵庫の皿の上に置いて、チョコレートをすばやく「セット」します。 その夜遅く、私の特別な誰かと私はチョコレートで覆われたイチゴを食べていたので、外側とチョコレートとイチゴの間に結露があったことに気付きました。それはそれでも美味しかったが、なぜそれが「発汗する」のか興味があり、もしロマンティックになろうと決心したらこれを防ぐために何かできることがあれば。

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押収/分割チョコレートをどうするか?
私の子供たちはブラウニーを作るのが大好きですが、チョコレートを溶かしている間に時々水がボウルに入ります。その後、チョコレートが焼き付いたり裂けたりします。 このチョコレートは何にでも使えますか? 現時点では、ビンに入れられます。



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焼きたてのチョコレートチップが柔らかいのはなぜですか?
間違っているかもしれませんが、チョコレートチップクッキーを焼いた後、チョコレートチップはまだ溶けていると感じています。または、少なくともクッキーを焼く前よりもはるかに柔らかいです。 チップがオーブンに入れられてから30分後でも溶けてしまうのは理にかなっています。しかし、なぜ彼らは翌日もまだ柔らかいのですか?この背後にある説明は何ですか?融点が下がったかのようです。 それとも私は物事を想像していますか?

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同じ皿にチョコレートとニンニクを組み合わせる方法は?
私は数年前にポットラックディナーを開催し、テーマを「チョコレートまたはニンニク」に設定しました。ゲストはどちらか一方を持って行く必要がありました。一人は賢者で、チョコレートで覆われたニンニクを買いました。(ひどく口に合わなかった。) それ以来、両方を味わう同じ料理にチョコレートとニンニクを組み合わせる方法があるのか​​、それとも2つのフレーバーが単純に互換性がないのか疑問に思いました。
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コーヒー豆からチョコレートを作ったり、カカオ豆からコーヒーを作ったりできますか?
コーヒー豆とカカオ豆には、いくつかの共通の特性があります。コーヒー豆のチョコレートに似たものや、カカオ豆のコーヒーのようなものを作ることができますか? 「ブリューチョコレート」は簡単に思えます。実際、私はそれを作るこのブランドを見つけました。http://www.drinkchoffy.com/ コーヒー豆から固形キャンディーを作ることはもう少し不確かに思えます。しかし、これは理論的には焙煎した豆(コーヒー酒)を粉砕し、油分(コーヒーバター)を抽出し、牛乳と砂糖および他の通常の成分と混合することによって可能でしょうか?
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