タグ付けされた質問 「ingredient-selection」

望ましい成分の選択に関する質問(例:果物の熟度の確認)。「料理にどの成分を使用すればよいか」には使用しないでください。この種の質問は主観的なものであり、締め切られます。


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ベーコンには異なるグレードやスタイルがありますか?
コマーシャルやレストランに行くと(ファストフードでも!)ベーコンは赤茶色で、ほとんどが肉であるか、少なくとも肉の質感があるようです。しかし、私が食料品店でベーコンを買うとき、それは必然的にほとんどすべての脂肪です。調理するとひどくカールし、大量のグリースを生成し、「プロ」ベーコンのようには見えません。 私は薄切り、厚切り、リンゴの木のsmoke製などを試みましたが、私はいつも同じ問題を抱えているようです。私はパッケージに目を通そうとしますが、ほとんどが肉(白い脂肪がたくさん)を含むものは見つけられません。見た目が良いパックを見つけたとしても、目に見えるいくつかのスライスは肉質であるように見えますが、残りは再び大部分が脂っこいです。 それで、秘密は何ですか?レストランはどこで完璧なベーコンを手に入れますか?食料品店の部署にプロベーコンの秘密の隠し場所を頼む必要がありますか?特別な店に行く必要がありますか?「ベーコン」以外に探しているものの名​​前はありますか? 私はアメリカ、テキサスにいます。他の国では、「ベーコン」とは異なるアイデアを持っていることを知っています(そうですか?)。

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スーパーマーケットで良いアボカドを選ぶにはどうすればいいですか?
スーパーマーケットに行ってアボカドを買うたびに良いものを選ぶことができないので、ワカモレを作りたいという燃えるような欲求を無視しようとしました。彼らは私が彼らと何かをする機会がある前に常に柔らかすぎるか、硬くてあまり美味しくありません。アボカドが完全に熟したことをどのように確認できますか?

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オランダのプロセスココアをどのように確認できますか?
私は時々店で「オランダのプロセスココア」を見つけるのに苦労します。 dutch process cocoaとは別の名前ですか。 オランダのプロセスココアを識別することができる成分に何か他のものはありますか。 それを仕事にするオランダのプロセスココアの主な特性は何ですか? (特にケーキやブラウニーの用途では?)



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スパイスを肉に適用する前に組み合わせることに利点はありますか?
ステーキ、リブ、またはあらゆる種類の「肉」を準備するこの時点まで、私は順番にスパイスを適用します。最初に塩を加え、次にコショウベースのパウダー、最後にいくつかの砂糖(該当する場合)を加えます。料理人がこれらのスパイスをボウルに混ぜて擦るのをよく見かけます。後者を行う利点はありますか?

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トルティーヤのマサとタマレのマサの違いは何ですか?
私は、タマーレとププサを作るために、メキシコの市場から新鮮なマサをよく買います。メキシコ料理本の著者は、レシピの正しいマサ、タマレのマサまたはトルティーヤのマサを取得することを強調しています。しかし、市場のマサはラベルのない袋に入っており、所有者によって「マサ」と識別されています。質問: これは、タマレまたはトルティーヤマサの可能性が高いですか? 本当の違いはありますか?何? 本当の違いがある場合、あるタイプのmasaを別のタイプに変更する方法はありますか? 明確化:上記の質問は、乾燥小麦粉ではなく、新鮮なコーンマサに関するものです。特に、準備されたマサには、新鮮な挽いたトウモロコシに少なくとも油と塩が加えられています。

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重量で最もカロリーが高く、食用に適した単一の成分はどれですか?
インターネットには、あなたが食べることができる最もカロリーの高い食事について話している記事がたくさんありますが、好奇心だけで、どのカロリーがレシピに追加できる最もカロリーの高い成分なのか知りたいです。 最初は砂糖について考えましたが、Wolfram Alphaの平均結果は378 kcal / 100 grです。そのため、他のオプションを試してみましたが、今のところ勝者はエキストラバージンオリーブオイル(私の国、スペインでは非常によく知られています)で、平均結果は884 kcal / 100 gr(1)です。他の同様の製品は、ひまわり油、パーム油であり、同様の油があると思います。 それで、これは最もカロリーの高い食用成分ですか?それとも誰もがより多くのカロリー1を知っているん(2) ? (1) WAは、エキストラバージンオリーブオイルの脂肪量を誤って計算します。理由はわかりません。製品100グラム中に脂肪107グラムがあると言われているので、私は修正をしなければなりませんでした。 (2)SZCZERZOKŁYの答えの計算によると、MSaltersのコメントによる手がかりに従って、ラードは製品100グラムあたりもう少しカロリー(902 kcal)があります。それが(ほぼ)限界であるべきです。これらの値は、米国農務省(オリーブオイル、ラード)によって作成された国立栄養データベースから取得されたようです。


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卵の洗浄にはどのような違いがありますか?
卵の洗浄は、6つの主要なバリエーションで実行できます。卵白] [水と混合] ミルク| クリーム]。 「卵の洗浄率」を検索するときに最初にヒットしたのは、ペストリー用のMy Persian Kitchenです。彼は、卵1個:大さじ1〜1.5杯の水を褐変の目的で使用することを提唱しました。 彼は上記のバリエーションについても言及しました。私の場合、私はパンを焼いて揚げます(オーブンでパンの上部を焼いてから、揚げる前に洗って粉にする)が、使用例はこれら2つだけに限定されません。 洗浄の主な違いは何ですか?また、6つの主要な洗浄にはどのような実用的なインポートがありますか? これらの違いを支える化学物質の原因は何ですか?(例:「...タンパク質の割合が何とか、何とか...」、「水は...よりも褐変を促進する」) これらの化学的原因は、肉、野菜、ペストリー、パンで使用する際にどのような相互作用がありますか? より特定の用途のために他の特別な洗浄/比率はありますか?(すなわち、卵白のみ、卵:酢、バーボンなど)

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凍結した魚があまり水を出さないようにするにはどうすればよいですか?
冷凍、個別包装、真空シールされた太平洋タラの切り身(それぞれ約150〜200グラム)のパッケージを、最寄りのスーパーマーケットで評判のブランド(最低価格ではない)から購入し、フライパンをしようとしました。それ。この回答にあるように、流し台に冷たい水を流して解凍しました(約15分かかりました)。パッケージを開けると、魚から大量の水が分離されていました。この別の質問で説明されているように、私はフィレットをタオル紙で慎重に乾燥させ、小麦粉でコーティングし、最大の熱で熱い鍋に入れました。私の努力と熱い鍋にもかかわらず、魚はすぐにさらに多くの水を放出し始め、小麦粉を溶かし、素敵な揚げた柔らかいものの代わりに、75-100グラムのゆでた歯ごたえのある魚の切り身に変わりました。 そもそも冷凍魚を適切に選択する方法についてのアドバイスを探しています。私はそれが適切に真空シールされ、信頼できるソースから(それが何を意味するにせよ)であることを知っています。しかし、それでも、冷凍魚の中には大量の水を失うものがあります(明らかにここではそうでした)。それを買うとき、私はどんな特質を探すべきですか?魚の側面などで、それが良いかどうかわかりますか?一部の種は他の種よりも優れていますか?

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購入前にココナッツが熟しているか腐敗しているかどうかを知る方法
店でシュリンクラップココナッツ(シェル)を購入することは、ロシアンルーレットをプレイすることに似ています。ココナッツを見つけるためだけに水を取り出してシェルを壊すというこのようなトラブルはすべて、酸敗します(時には未熟です)。 シェルの外側に暗い斑点が見られることがありますが、これはシェルの内側にカビを示しているように見えますが、斑点を示さない悪臭がたくさんあるようです。 一般的には次のようになります。 「検死」の前に店で検出できる悪臭(および熟度)の明確な兆候はありますか?

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トマトに関するこれらの新しい調査結果をどのように活用できますか?
新しい研究では、店で1を選択する際に最も魅力的なトマトを作る特性もそれに食い込むとき、それは少なくとも魅力的にすることを示唆しているように見えます。どうやら、それは「スイッチオン」であるかどうかに応じて、トマトを均一にするか美味しくすることができるのとまったく同じ遺伝子です。 業界がこの研究の提案を受け入れれば、有望に思えます。しかし、消費者である私がこの情報を持っているということではなく、より良い製品を手に入れるためにできることはありますか?lierいトマトを探すだけですか?

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卵黄の黄色度
関連質問:イタリアの卵はなぜそんなに黄色いのですか? 時折、濃い黄色/オレンジの卵黄の目玉焼き/ポーチドエッグが出されます。私はそれが非常に食欲をそそり、視覚的に魅力的だと思います。 卵は時々非常に弱い色の卵黄を持っていますが、これはあまり魅力的ではありませんが、味に影響があると断言することはできませんでした。 卵黄の色とその風味には相関関係がありますか? 買い物をするとき、どのように色の濃い卵黄を得る可能性を増やすことができますか? 放し飼い/納屋/バッテリーは違いがありますか? 価格と卵黄の色には相関関係がありますか? 卵の生産者やシェフは、汚いトリックを使って黄色の卵黄を作りますか?染料?食品添加物? 私は英国にいますが、世界の他の地域についてはお気軽にお答えください。それらが普遍的でないと思われる場合は、必ずあなたの場所を指摘してください。

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