トマトに関するこれらの新しい調査結果をどのように活用できますか?


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新しい研究では、店で1を選択する際に最も魅力的なトマトを作る特性もそれに食い込むとき、それは少なくとも魅力的にすることを示唆しているように見えます。どうやら、それは「スイッチオン」であるかどうかに応じて、トマトを均一にするか美味しくすることができるのとまったく同じ遺伝子です。

業界がこの研究の提案を受け入れれば、有望に思えます。しかし、消費者である私がこの情報を持っているということではなく、より良い製品を手に入れるためにできることはありますか?lierいトマトを探すだけですか?


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公平を期すために、私は同じ研究のいくつかの報告書を読みましたが、均一性の原因となる同じ遺伝子も風味を鈍らせると研究が理解するようになったのは全体に基づいていました。これを明確にする別の記事へのリンクを変更します。
レイ

回答:


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個々にいトマトを選ぶことはあなたを助けません。それはまだ同じ品種であり、山にある他のトマトと同じ条件下で栽培、保存、出荷されます。

farいトマトの箱がいっぱいある店(農家や民族市場がこれに適しています)を探してみてください。それらは異なる種類であり、および/または異なる方法で処理されます。ヘック、ここカリフォルニアでは、「Uglyripe」という名前で販売されているハイブリッドブランドもあります。

また、「ugい」だけでは十分な説明ではありません。探しているのは、色、形、サイズの不規則性です。あざ、傷、ワームホール、茶色の縞は、より良い味のトマトを示すものではなく、虐待されたものの1つにすぎません。


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おいしい販売していません。かなり。

これは特にトマトに当てはまります。店で完熟したトマトを見つけることができたとしても、通常は風味が劣ります。それらは味のために育てられませんでした-彼らはうまく出荷するために育てられました。

消費者として、食料品店の農産物に関してはあまり選択肢がありません。オーガニックの購入を試すことはできますが、品質を保証するものではありません。家宝の品種を栽培している地元の農家を探すことができます。この周辺には、基本的に季節の農産物を購読する農産物協同組合があります。これらでもヒットとミスであり、通常家宝の品種が含まれていません。

私の意見では、トマトはあなたのお金が家で育つための最高の強打を持つ野菜の一つです。それらは簡単に成長し、豊かに成長します。また、頑丈であるだけでなく、より多くの品種を選択できます。私の好みの家宝の種のソースは、ベイカークリーク家宝の種です。

自分自身を育てることは、一世紀の産業農業によって均質化されていない野菜のまったく新しい世界を切り開きます。

イノシシ農場のトマト ブルートマト 白いトマト


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ワオ。私はフードスノッブになりました!それはいつ起こったのですか?皆さんのせいにします
Sobachatina

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興味深いエッセイですが、質問にどのように関係するのかわかりません
...-FuzzyChef

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要約します。「食料品店のトマトは風味がありません。地元の農家を見つけるか、自分で育ててください。」
-Sobachatina

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ねえ、あなたの画像のいくつかは死んでいた。リンク先のサイトからいくつかランダムに追加しましたが、ぜひお気に入りに置き換えてください!
カスカベル

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あなたが新聞で読んだ研究を信じないでください。

科学/医療レポートは次のとおりです。

  1. 一部の研究者は、トマトに関するいくつかの遺伝学的研究を行い、その研究者は濃密な科学言語で学術論文を書いた。

  2. 科学について何も知らない一部のジャーナリストはこの論文を見つけ、要約を読んだ後、そこにニュース価値のあるものがあると判断しました。

  3. そのジャーナリストは、理解できない言語で書かれた論文の最初の段落が本質的に何であるかについての不完全な理解に基づいて記事全体を書いた。

  4. 通常、ジャーナリストは、インタビューから記事の主張を支持する1つまたは2つの文章だけを選んだとしても、出版する前に研究者に電話することさえしません(ジャーナリストは期限にあり、正確な数の単語を作成する必要がある場合、トピックは複雑であり、説明が必要であり、良くない、それがニュースに値しないことが判明した場合、それはさらに悪い)。

  5. 調査結果が1つの新聞に誤って掲載されると、世界中の他のすべての新聞が、事実を証明しているように引用します。

地元の食料品店のトマトは味が鈍いのは事実ですが、遺伝的条件によるものではなく、到着する数日前に時期尚早に摘み取られているために起こる可能性があります。

あなたはあなた自身の実験を行うことができます-ある種の果物や野菜を育て、見栄えの良い果物を1つ選んですぐに食べると、非常に強い風味が得られ、冷蔵庫に3日間置いて、産業食品のように味がします-それを選んでください時期尚早に、1週間保管して全国を駆け回れば、産業的な味が得られます。

今、私は新聞記事が間違っていると言っているのではありません。私が言っているのは、新聞の科学(および医学)報道が非常に悪く、しばしば間違っているということです。

実際に医師であるジャーナリストがこのブログのいかに悪いかを知りたい場合は、英国の悪い医療ニュースのレポートを取り上げます。しばらくこのブログをフォローすると、科学関連の新聞記事を二度と信じないでしょう


これはいくぶん真実ですが、せいぜい新聞の報道が科学のランダムな見方を与えることを示しており、あなたはそれが間違っていると仮定するべきではありません。ただし、New York Timesは全体的に平均よりも大幅に優れており、OPは他のいくつかのレポートも読みました。さらに、実際の論文の要約の最後の文:「SlGLK2は、果実の成長における光合成に影響を与え、成熟した果実の特性に寄与し、望ましい生産特性と引き換えに、uの選択が熟した果実の品質を不注意に損なうことを示唆している」
カスカベル

(つまり、この場合には当てはまらない一般化で特定の質問に答えていると思います。)また、上記で選択した「u」は「均一熟成」です。
カスカベル

@Jefromi-特定の方法でトマトを変更すると、糖度の高いいトマトが得られることが研究により示されています-これは、先祖伝来のトマトの味が良いことを自動的に意味するものではなく、sureいトマトの味が良いことを意味するわけではありません。
ニル

@Jefromi-または、別の方向から見た場合、マスコミの科学レポートは間違っている可能性が高いため、最も安全なのはそれらを無視することです-そして、レポートの数は1つかかるので重要ではありませんジャーナリストが誤解すると、他の全員が同じ悪い情報源を引用します。
ニル
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