コマーシャルやレストランに行くと(ファストフードでも!)ベーコンは赤茶色で、ほとんどが肉であるか、少なくとも肉の質感があるようです。しかし、私が食料品店でベーコンを買うとき、それは必然的にほとんどすべての脂肪です。調理するとひどくカールし、大量のグリースを生成し、「プロ」ベーコンのようには見えません。
私は薄切り、厚切り、リンゴの木のsmoke製などを試みましたが、私はいつも同じ問題を抱えているようです。私はパッケージに目を通そうとしますが、ほとんどが肉(白い脂肪がたくさん)を含むものは見つけられません。見た目が良いパックを見つけたとしても、目に見えるいくつかのスライスは肉質であるように見えますが、残りは再び大部分が脂っこいです。
それで、秘密は何ですか?レストランはどこで完璧なベーコンを手に入れますか?食料品店の部署にプロベーコンの秘密の隠し場所を頼む必要がありますか?特別な店に行く必要がありますか?「ベーコン」以外に探しているものの名前はありますか?
私はアメリカ、テキサスにいます。他の国では、「ベーコン」とは異なるアイデアを持っていることを知っています(そうですか?)。