ベーコンには異なるグレードやスタイルがありますか?


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コマーシャルやレストランに行くと(ファストフードでも!)ベーコンは赤茶色で、ほとんどが肉であるか、少なくとも肉の質感があるようです。しかし、私が食料品店でベーコンを買うとき、それは必然的にほとんどすべての脂肪です。調理するとひどくカールし、大量のグリースを生成し、「プロ」ベーコンのようには見えません。

私は薄切り、厚切り、リンゴの木のsmoke製などを試みましたが、私はいつも同じ問題を抱えているようです。私はパッケージに目を通そうとしますが、ほとんどが肉(白い脂肪がたくさん)を含むものは見つけられません。見た目が良いパックを見つけたとしても、目に見えるいくつかのスライスは肉質であるように見えますが、残りは再び大部分が脂っこいです。

それで、秘密は何ですか?レストランはどこで完璧なベーコンを手に入れますか?食料品店の部署にプロベーコンの秘密の隠し場所を頼む必要がありますか?特別な店に行く必要がありますか?「ベーコン」以外に探しているものの名​​前はありますか?

私はアメリカ、テキサスにいます。他の国では、「ベーコン」とは異なるアイデアを持っていることを知っています(そうですか?)。


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これはベーコンに関する最初の質問ではないため、準備方法に関するアドバイスはcooking.stackexchange.com/questions/29776およびその他の準備固有の質問に記載する必要があります。これは、ベーコンのスタイルとその違いを説明するために留まる必要があります。
rumtscho

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まあ、私の主な関心事は、ベーコンの外観です。着色、一貫したテクスチャー、およびより多くの肉含有量。私は店で買ったベーコンでは避けられないように見える白い脂肪質の脂肪の量のために、それが料理のテクニックだとは思わない。私がベースから離れている場合、答えは「あなたの料理のテクニックを変更する必要があり、それはあなたの問題を解決するでしょう...」であるかもしれませんが、私はできる「レストラングレードのベーコン」があると感じています」見つける。
-JPhi1618

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@ JPhi1618地元の肉屋、特に家の農場やハンターのために処理する肉屋を探すことを絶対に検討します。彼らは通常、喫煙して自分自身を治すか、スモークハウスで働き、手で選んだお腹で働く傾向があります。硬化はさまざまなので、複数回試してみる必要があるかもしれませんが、カウンターでスライスすることが多いので、正確に何が得られているかを見ることができ、より軽い硬化と少ない人工着色を使用している可能性があります。希望の厚さにします。それは価格で来るが、それは予想されることである。
dlb

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どのように調理していますか?調理が速すぎると、脂肪にレンダリングする時間がなくなり、多くのゴム状脂肪が残ります。脂肪が完全にレンダリングされているため、レストランで食べるベーコンはより肉質に見えるかもしれません。
cad

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偶然にもEpicuriousは、今日ベーコンに関するビデオを公開しました。私はそれがあなたの質問に答えるとは思わないが、あなたはそれを面白いと思うかもしれない。
Spagirl

回答:


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英国では、ベーコンの2つの主要なカットがあります。

豚バラ肉から切り取った「筋状のベーコン」があります。これは主に米国で得られるものです。

豚ロース肉から切り取った「バックベーコン」もあります。これは一般的に人気があり、ストリークベーコンよりも非常に無駄がありません。米国では、それを「カナダのベーコン」と呼びます。

また、両方からカットされた「ミドルベーコン」、つまり腹から腰までの連続カット-ストリークベーコンとバックベーコンを組み合わせたものも入手できます。


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米国では、一般的に肩からのコテージベーコンと呼ばれる別のカットがあります。通常、バックベーコンよりも脂肪が多いが、腹よりもはるかに少ないか、名前のとおり筋があり、バックベーコンのハムより肉質のベーコンに近い、2つの中間の一貫性があります。私はそれが商業的に生産されたのを見たことがありません。家といくつかのカスタムスモークハウスでのみです。ここでは、少なくともほとんどのバックベーコンは、脂肪がほとんどまたはまったく含まれていない半硬質ハムのように硬化する傾向があり、ピザや朝食のサンドイッチのようなものに使用されます。私たちはベーコン脂肪への依存度がより高いようです。
dlb

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ストリークベーコンとバックベーコンの他に、カラーベーコンとネックベーコンもあります(最後の2つが同じかどうかはわかりません)。
エドエイビス

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米国に対するより明確な答え:USDA は、ベーコンは等級付けされていないと述べています。

ベーコンは検査され、等級分けされていますか?

小売店で見つかったすべてのベーコンは、健全性について検査されるUSDAまたは連邦政府と同等の基準を持つ州のシステムによって検査されます。ベーコンが作られる各動物は、病気の徴候がないか検査されます。「USDAによる検査と合格」シールは、ベーコンが健全であることを保証します。

ベーコンは等級付けされていません。


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ほとんどの場合、プレミアム、職人などのラベルはマーケティングの仕掛けだと言います。特定のベーコンが別のベーコンよりも良質の豚バラ肉であることを示すラベル付け規則は知りません。しかし、確かに違いがあり、安いベーコンはそれだけで、安く、大量に入手した最も安い豚バラ肉から作られています。一般に、彼らは脂肪が多く、腹がほとんど傾かない大きな豚から来ます。ベーコンの量が少ないほど、赤身は若い動物から得られる傾向があり、大量生産者にとっては経済的ではないため、より多くの費用がかかり、より高い価格でレストランに行く傾向があります。朝食の家のような家族向けのレストランでは、通常、一般的なベーコンを使用します。また、コメントで提供されているように、オーブンで調理する傾向があります。

より筋肉質にしたい場合、つまり筋肉組織の量を増やしたい場合は、ベーコンパックの窓が一般的な目的であるため、見てみましょう。しかし、安価で大量生産された肉が高肉であることはめったにありません。特殊な(高価なものを読む)ものは、脂肪の割合を低くしてより良いショットを得るでしょう。しかし、肉屋、特に自分の肉を治してsmoke製する肉屋を見つけた場合、最高の筋肉含有量の手で選択した腹から作られたベーコンを見つける可能性が高くなります。

私は幸運にも地元の店が生の豚バラ肉を運び始めたので、自分で作り、自分の腹を手で選んで、必要な肉のコンテンツを手に入れることができます。ただし、特定のレベルを超えた場合、結果が気に入らない人もいます。筋肉の最高レベルでは、ベーコンは多くの人の好みに合わせて無駄になり始め、硬くなり始める可能性があります。筋肉は調理中に脂肪よりも収縮する可能性があるため、筋肉の含有量が多いと、カールする傾向も増加することがあります。繰り返しますが、これを減らす最も簡単な方法はオーブンに行くことです。


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私の経験では、「ベーコンパックの窓」はすべての肉を表示し、脂肪を表示しないように戦略的に乱用されています。おそらく、肉の部分をその窓に押し込む方法を設計する部門全体が存在します。「職人」ラベルと同様の仕掛け。
aaaaaは、モニカを

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@aaaaaa商業的に詰め込まれたベーコンの裏側の窓は、戦略的に乱用されていません。
シンディ

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私は確かに、ウィンドウとベーコンの配置が実際よりも良いカットのように見えるケースを見てきました。意図的であるとは言いませんが、特定のパッケージスタイルでは発生します。
-JPhi1618

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@aaaaaa申し訳ありませんが、皮肉に聞こえるつもりはありませんでした。詳述する必要がありました。私が目指していたのは、ほとんどの商業生産ではプロセスが自動化されているということです。また、いくつかの窓は他の窓よりも大きいですが、見ることができるのはそこに着陸したときのことです。
シンディ

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レストランで使用されるオーブンに加えて、多くのファストフードジョイントは、プレスでベーコンを調理します。これにより、脂肪がより速くなり、カールが防止されます。このようなベーコンプレスを使用して自宅で同様の効果を得ることができます:amazon.com/Norpro-8-75-Inch-Bacon-Press-Handle/dp/B0000DDVV9
Wolfgang

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テレビで見るベーコンは調理済みです。購入できる脂肪質のベーコンを調理すると、かなり均一に茶色であることがわかります。あなたがそれを正しく調理すれば、それは鮮明であり、単に電子レンジまたは何かをしようとしないでください:-)?

あなたは脂肪が悪いと仮定しています。少なくとも肉では、それは風味の主要なベクトルです。どのような場合でも、料理の残りの部分の調理プロセスで放出されるすべての脂肪を保持することを一般的に意図しているわけではありません。たとえば、皿の上のペーパータオルで別々に食べるベーコンを頻繁に排出します。

したがって、ベーコンをテストし、どのレベルの添加物が耐えられるかを見てください。個人的には、私は未硬化のものを好みます。法的用語ではなく、通常は硝酸塩を含まないことを意味します。しかし、脂肪分を目で見て選択しようとしないでください。逆効果になる場合があります。


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私の経験では、「センターカット」ベーコンは、主要ブランドのベーコンよりもはるかに高い肉/脂肪比を持つ傾向があります。また、より高価です。


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「アイリッシュ」ベーコンは豚の腹ではなく、豚の背中から作られています。それははるかにスリムですが、私が住んでいるミネアポリスで見つけるのは難しいです。

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