卵の洗浄にはどのような違いがありますか?


13

卵の洗浄は、6つの主要なバリエーションで実行できます。卵白] [水と混合] ミルク| クリーム]。

「卵の洗浄率」を検索するときに最初にヒットしたのは、ペストリー用のMy Persian Kitchenです。彼は、卵1個:大さじ1〜1.5杯の水を褐変の目的で使用することを提唱しました。

彼は上記のバリエーションについても言及しました。私の場合、私はパンを焼いて揚げます(オーブンでパンの上部を焼いてから、揚げる前に洗って粉にする)が、使用例はこれら2つだけに限定されません。

  • 洗浄の主な違いは何ですか?また、6つの主要な洗浄にはどのような実用的なインポートがありますか?
    • これらの違いを支える化学物質の原因は何ですか?(例:「...タンパク質の割合が何とか、何とか...」、「水は...よりも褐変を促進する」)
    • これらの化学的原因は、肉、野菜、ペストリー、パンで使用する際にどのような相互作用がありますか?
  • より特定の用途のために他の特別な洗浄/比率はありますか?(すなわち、卵白のみ、卵:酢、バーボンなど)

うわー、いい質問です。今、私は答えを知りたいです。
ファジーシェフ

回答:


6

良い質問@mfg。少しでもお役に立てば幸いです。卵洗浄の背後にある基本は、いくつかの異なるものを提供することです。これらは輝き、サクサク感、色です。

輝き 輝きは主に卵黄によってもたらされます。卵黄の濃度が高いほど、輝きが増します。

サクサク感 これは卵白に由来します。白人は物事を少しカリカリにし、時には少し割れることがあります(主にそれ自体で)。

これは脂肪とタンパク質に由来します。輝きとともにヨークをそのままにしておくと、色が追加されます。水を追加して色を少し明るくすることができます。白を使用すると色も少し薄くなりますが、それほどではありません(ただし、白でも鮮明になります)。クリームまたはミルクを追加して、少し濃くします。

よく洗う人は塩を卵洗浄に加える人を見つけます。私はクラストにフレーバーを提供しますが、何らかの理由で(卵全体を使用する場合)通常よりも少し暗くなることがあります。

塩のように砂糖は地殻に風味(甘味)を加えます。また、色が追加されます。特に高温で焼き、生または茶色の砂糖を使用する場合。

アルコールアルコール の使用は何度も見ました。結果から私はそれが水のように振る舞うのを見ました。同程度ではありませんが。私の推測では、アルコールが蒸発する速さに関係しているのでしょう。フレーバーに関しては、使用したレベルでそれが多く追加されたとは言えません。私はかつて、きれいな白いパンで洗うときにバーボンが使われているというヒントを間違いなく得ました。しかし、彼らはかなりの量のバーボンを卵黄に混ぜました。

私が本当に自分で使ったり見たりしたのはそれだけです。私はあなたが酢が何をするか知らないけれども、あなたが他の液体を使うことができると確信しています。脂肪、タンパク質、または砂糖が多い場合は、色が追加されることに注意してください。そうしないと、色が明るくなります。

私はまた、溶かされたバターがちょうど洗浄として使用されるのを見ました。素敵な色とバター風味が追加されます。私はそれが卵の洗浄に追加されるのを見たことがありませんが、私はあなたが卵黄に追加して、クリーム/ミルクよりも輝きとおそらく暗い色を得ることができると思います。

覚えておくべきもう1つの重要なことは、パンのコーティングに使用するときは、洗濯物をよく叩くことです。ラビオリと言うのを封印するだけだったのとは違います。卵がむらのある場合、完全に組み込まれた混合物ではなく、地殻もむらがある場合があります。


2
答えは確かに部分的には正しいのですが、真実ではない詳細もあります(例:光沢:タンパク質は何にも輝きを与えません。凝固したタンパク質は鈍いです)。しかし、異なる洗浄の違いはどこにあるのかではなく、それが質問で尋ねられたものです。
rumtscho

うーん、私はそれが正確に卵黄のタンパク質であると言ったとは思わなかった。しかし、タンパク質を含む全体的なメイクアップです。しかし、それを編集してより明確にすることができます。
jeffwllms

1
その質問に他にどのように答えるかわからない。基本的に、異なる卵洗浄の異なる部分が最終結果をどのように変えるかを尋ねる質問を読みました。よく答えたと思いました。卵洗浄のどの部分が色/輝き/などを追加します。私は質問をより良く編集して答える他の方法を考えようとします。元のポスターは、答えに欠けているものをさらに詳しく説明できるかもしれません。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
jeffwllms

引用を見つけて回答を改善してください。グループ化は効果的です。私はあなたが混合ではなく目的で行ったことが好きです。ルーズエンド(または凝固タンパク質など)を整理すると役立つ場合があります
mfg
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.