良い質問@mfg。少しでもお役に立てば幸いです。卵洗浄の背後にある基本は、いくつかの異なるものを提供することです。これらは輝き、サクサク感、色です。
輝き
輝きは主に卵黄によってもたらされます。卵黄の濃度が高いほど、輝きが増します。
サクサク感
これは卵白に由来します。白人は物事を少しカリカリにし、時には少し割れることがあります(主にそれ自体で)。
色
これは脂肪とタンパク質に由来します。輝きとともにヨークをそのままにしておくと、色が追加されます。水を追加して色を少し明るくすることができます。白を使用すると色も少し薄くなりますが、それほどではありません(ただし、白でも鮮明になります)。クリームまたはミルクを追加して、少し濃くします。
塩
よく洗う人は塩を卵洗浄に加える人を見つけます。私はクラストにフレーバーを提供しますが、何らかの理由で(卵全体を使用する場合)通常よりも少し暗くなることがあります。
塩のように砂糖は地殻に風味(甘味)を加えます。また、色が追加されます。特に高温で焼き、生または茶色の砂糖を使用する場合。
アルコールアルコール
の使用は何度も見ました。結果から私はそれが水のように振る舞うのを見ました。同程度ではありませんが。私の推測では、アルコールが蒸発する速さに関係しているのでしょう。フレーバーに関しては、使用したレベルでそれが多く追加されたとは言えません。私はかつて、きれいな白いパンで洗うときにバーボンが使われているというヒントを間違いなく得ました。しかし、彼らはかなりの量のバーボンを卵黄に混ぜました。
私が本当に自分で使ったり見たりしたのはそれだけです。私はあなたが酢が何をするか知らないけれども、あなたが他の液体を使うことができると確信しています。脂肪、タンパク質、または砂糖が多い場合は、色が追加されることに注意してください。そうしないと、色が明るくなります。
私はまた、溶かされたバターがちょうど洗浄として使用されるのを見ました。素敵な色とバター風味が追加されます。私はそれが卵の洗浄に追加されるのを見たことがありませんが、私はあなたが卵黄に追加して、クリーム/ミルクよりも輝きとおそらく暗い色を得ることができると思います。
覚えておくべきもう1つの重要なことは、パンのコーティングに使用するときは、洗濯物をよく叩くことです。ラビオリと言うのを封印するだけだったのとは違います。卵がむらのある場合、完全に組み込まれた混合物ではなく、地殻もむらがある場合があります。