私はエジプト出身なので、オンラインで見つけたレシピのほとんどが書かれているヨーロッパやアメリカのものとは異なるものがあると思います。地域の料理本にこだわる必要がありますか、それともニンニク、玉ねぎ、トマトなどのバリエーションが目立ちませんか?
私はエジプト出身なので、オンラインで見つけたレシピのほとんどが書かれているヨーロッパやアメリカのものとは異なるものがあると思います。地域の料理本にこだわる必要がありますか、それともニンニク、玉ねぎ、トマトなどのバリエーションが目立ちませんか?
回答:
tl; dr:はい、重要な違いがあります...しかし、それらをガイドラインとして使用し、盲目的にレシピに従うだけではありません。(ジャック・ペパンは同意する)
Jefromiが言及したサイズの問題の一部は、成長条件(高温多湿/乾燥機/朝日/温室内など)だけでなく、通常はさまざまな品種があります。
ナスは最も重要なものの1つです-米国では、いくつかの店に「日本人」または「中国人」のナスがありますが、これは長く細いものです...しかし、典型的な米国のナスは「球状ナス」、球根です濃い紫色の品種。インドのナスは、サイズが小さく、硬く、卵形になりがちであり、自分で育てていない限り、米国で見つけるのははるかに困難です。
きゅうりについては、私たちが店で使っていたものは約8インチ(20cm)の長さで、かなり大きな種で覆われた厚い皮でした。最近では、「英語」のキュウリが長く(30 cm以上)薄く、皮が薄く、種も小さくなっています。しかし、いくつかの店では「ペルシャ」のキュウリも持ちます。 「/ 15cm)。レシピが書かれた場所と時期は、キュウリの資格がない場合の意味に大きく影響します。
トウガラシにも大きな違いがあります。お住まいの地域では、「砕いた赤唐辛子」はアレポ唐辛子である可能性があり、これは米国で使用されている品種よりもはるかにフルーツです。(私はそれがどんな種類であるかさえわかりません-それはカイエンヌかもしれません)
「オレガノ」などもあります。地中海産オレガノ(オリガナム)はミントファミリーのメンバーであり、メキシコオレガノ(リッピアグラベオレン)はバーベナファミリーのメンバーです。
最近ではアメリカのショップでは平葉パセリのみが「パセリ」であることが多いですが、長年、カーリーパセリは修飾されていません(「パセリ」)、平葉は「中国パセリ」と呼ばれていました
りんごは地域によって大きく異なる別の品目です。一部には特定の成長条件で繁殖するために繁殖されるため、ヨーロッパでは多くのアメリカの品種が入手できず、その逆もあります。私が30年前にオランダに住んでいたとき、店の典型的なリンゴは、アメリカのグラニースミスに似たタルトグリーンのリンゴでした。
ニンジンも米国でかなり大きく変化しています。「ベビーニンジン」はもともと動物の飼料に使用される壊れたニンジンを販売する方法でしたが、多くの農民はより高い価格で販売できるため、ニンジンの大部分を前身に変えることができるより細い品種を栽培し始めました処理された「ベビーニンジン」。私の地域では、まともな大きさのニンジン(古い「冬ニンジン」と同じくらいの大きさ)を手に入れることがわかっている場所は、国際的な食料品店またはレストランデポ(50ポンドが必要な場合)だけです。
...私は続けられると確信していますが、あなたがベーキングをしているのでなければ、好きなように行って調整することができます。作ろうとしている料理を一度も試したことがない場合は、面白そうに見えただけで、いつでもガイドラインとして使用できます...小さいトマトがあるので乾いたように見える場合は、先に進んでさらに追加してください。以前に料理を食べたことがあるなら、あなたはあなたが目指しているもののより多くのターゲットを持っています...しかしそれはあなたが厳密にレシピに固執しなければならないという意味ではありません。
一般的に、物事は非常に似ているはずであり、あなたが心配しなければならない最大のものはサイズです。あるものの「通常の」サイズには、国ごとに大きな違いがあります。エジプトの大きなタマネギは、アメリカの大きなタマネギの半分の大きさかもしれません。
したがって、実際の量を指定するレシピを見つけることができれば、重量や容積に関係なく、「1つの大きなタマネギ」と言うレシピよりもはるかに安全になります。ヨーロッパのレシピは、アメリカのレシピよりも重量で成分を指定する可能性が高くなりますが、タマネギのようなものに常に適用されるとは限りません。
また、ゆらぎのあるレシピを使って時間を節約できます。サラダにあなたが意図したよりも30%多くのトマトがある場合、それはそれほど重要ではありませんが、大量の液体を提供するトマトでソースを作っている場合、量がオフです。
それ以外にも、地域の違いに出会う特定の材料があると確信しています。たとえば、「普通の」タマネギは米国のタマネギに似ているかもしれませんし、少し鋭くて、少し甘いかもしれません。しかし、どちらが違うかを正確に予測することは非常に難しく、両方の場所に住んでいない限り、誰も答えることは難しいでしょう。
すべてのレシピは、あなた自身の条件にある程度適応する必要があります。レシピの作者があなたの隣に住んでいて、あなたとまったく同じ食材を買ったとしても、例えばあなたのオーブンが彼らのオーブンよりも熱いかもしれないし、より広い鍋が物を蒸発させるかもしれないので、あなたはいくつかの適応をする必要がありますより速く、補償するためにより多くの液体を必要とします。料理は、指示に従うロボットのプロセスではありません。
そのため、おそらく、レシピを少し変更する必要があります。農産物の違いは、わずかに異なる調理時間とわずかに異なる量が必要になることを意味する可能性があります。たとえば、地元のタマネギが私の地元のタマネギよりも大きい場合、私のレシピでは全部を使用するように言われたときに半分のタマネギしか必要ないかもしれません。焼く場合、かなり正確な量が非常に重要になる傾向がありますが、他のほとんどの場合は重要ではありません。レシピ作成者が意図したよりも多くのタマネギを使用する場合、食べ物にはもう少しタマネギの風味があります。使用量を減らすと、タマネギの風味が少なくなり、ソースがそれほど濃くならない場合があります。これらのいずれも間違っていたり悪いことはありません。
さまざまな製品のテリオール(作物の特性に対する環境の影響)として知られているものには確かに違いがありますが、この違いがレシピに影響を与えるとは思いません。言い換えれば、アメリカのニンニクとエジプトのニンニクを並べて比較することができた場合、違いを味わうことになるでしょうが、ほとんどのレシピでは、心配することなく地元の食材に置き換えることができます。