バターミルクはワッフルのレシピにどのように影響しますか?


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ワッフルのレシピの多くはバターミルクを必要とし、その添加は優れたワッフルを作ると主張しています。バッターを厚くし、わずかに酸性の風味を与えることとは別に、その追加は他に何かをしますか?

回答:


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ワッフルを含むほとんどのレシピでのバターミルクの役割は、重曹との反応に酸を供給して、それをさらに「上昇」させることです。厚さは、バッターが、熱が加えられたときに酸+重曹が生成するエアポケットを保持するのに役立ち、「よりふわふわした」ワッフルになります。


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バターミルクはパンケーキやワッフルに本当に素晴らしいことをします。
-GdD

...そしてビスケット。
デイブカンター

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それで、ふわふわした小さなサイエンスフェアの火山を食べるようなものですか?
user2357112は

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あなたはそれについて正しいです。バターミルクを使用すると、バターミルクワッフルは、鉄から取り外されるとわずかに崩壊する傾向がある柔らかいミルクで作られたワッフルと比較して、ワッフルアイロンからまっすぐに厚く硬くなっています(そしてそのようにとどまります)。
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