スパイスを肉に適用する前に組み合わせることに利点はありますか?


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ステーキ、リブ、またはあらゆる種類の「肉」を準備するこの時点まで、私は順番にスパイスを適用します。最初に塩を加え、次にコショウベースのパウダー、最後にいくつかの砂糖(該当する場合)を加えます。料理人がこれらのスパイスをボウルに混ぜて擦るのをよく見かけます。後者を行う利点はありますか?


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コメントではなく、回答で答えましょう。(そして、現在削除されたコメントのいくつかは、保存する摩擦に対して不利な点について合理的なポイントを示していますが、OPは必ずしもそれについて尋ねているわけではありません-それを保存することは言及していないので、確かに1つだけ摩擦することができます使用。)
カスカベル

回答:


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プレミックスしてこする場合は、スパイスを均等に塗るのが簡単です。それ以外の場合は、少量(たとえば、小さじ1/4)の複数のスパイスを均等に個別に適用する必要があります。こすることで、希望の割合でスパイスを混ぜ合わせますが、広げる総量が多くなります。


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また、後の追加がうまく付着しないという問題に遭遇することもありません。できますが、最後のフレーバーがうまく粘着しないのではなく、ブレンドが同じ比率で粘着しません。
ジョー

これは、塩を摩擦に加える理由でもあります-塩もより均一に適用されます。
-LMAshton

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追加の要素は準備時間です。スパイスミックスの大規模なバッチをすばやく作成し、小さじ4分の1杯ではなく大さじ1杯を作れば、多くの部分に対応できます。ドライミックスは未混合のスパイスと同様に維持されるため、非常に速く処理しなくても大きなバッチを作成できます。


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2種類以上のスパイスである限り、すべてが1枚の肉でできていても、より高速です。たくさんの物を別々に振りかけるのには時間がかかりますが、混ぜる物の数に関係なく、それらを混ぜるのは速いので、振りかけるものは1つだけです。
カスカベル

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インド料理人が事前に「彼らの」カレーミックスを作ることは確かに一般的です。特定の割合で複数のスパイスを追加する場合、あなたが言うように、大量に予混合する方がはるかに簡単です。これにより、調理する量に適していると思われる量のスパイスミックスを使用することもできます。
ジョーマクマホン

@Jefromiそれは確かに本当です。私の質問はかなり迅速に書かれた答えでしたが、私はmattmの回答で「個々に...均等に」その利益を暗示していると思いました。
クリスH

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質問に対する誰かの削除されたコメントからの言い換え:大きな驚きはありませんが、保存するために大きなバッチを行う場合の欠点は新鮮です。(しかし、私の回答は、これはほとんどサイドポイントであるということです:質問は、振りかける前または後に組み合わせるだけであり、どちらの方法でも、必要なものまたは余分なものを挽くことができます。)
Cascabel

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別の利点:スパイスの大きな容器の汚染を防ぐのに役立ちます。

生の肉をスパイスの大きな容器に入れたり、ペッパーグラインダーでコーティングしたりしたくない場合。これは、大きな容器を廃棄する必要があるプロのキッチンでは特に重要です。安全であれば、生の肉ジュースを塩や砂糖にかけますか?)もちろん(注意していれば)片手で計量スプーンを拾い、すくい、注ぐなど、肉の取り扱いに使用できますが、必要な量を測定する方が簡単です(エラーがはるかに少ないです)最初。そして、少なくとも私のペッパーグラインダーには両手が必要です。多くのスパイスグラインダーとほとんどの(すべて?)乳鉢と乳棒セットでも同じです。

したがって、各スパイスを異なる小さなボウルまたはラメキンに計量できます。ときどき行います。たとえば、慎重に測定するのではなく、目で見て塩やコショウをかけます。または、準備中に異なるタイミングで追加される場合。

それ以外の場合は、1つのボウルを使用する方が簡単です。洗う皿が少ない!そして、それはあなたがスパイスの混合物を作ったことを意味します。

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