タグ付けされた質問 「calories」

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100%ピーナッツバターは100%ピーナッツよりも多くのタンパク質を含むことができます
私は見ています: 100%ピーナッツバター(塩、砂糖、油などを添加しない) 100%のローストピーナッツ(塩、砂糖、油などを添加していません) さまざまなソースを考えたとき、私はいつも次のことに気づくことができます ピーナッツバターには、ピーナッツよりも多くのタンパク質(カロリーの%)が含まれています ソースの例(私はさらに多くの項目を調べましたが、他の項目をチェックしてください。たぶん私のものは代表ではありませんか?): http://www.waitrose.com/shop/ProductView-10317-10001-5588-Waitrose+LOVE+life+roasted+peanuts http://shop.wholeearthfoods.com/collections/award-winning-peanut-butter/products/whole-earth-100-nuts-crunchy-peanut-butte-227-g どうしてこれなの?成分が追加されない場合、主要栄養素がどのように変化する可能性がありますか(カロリーの%として)。さまざまなレベルの焙煎は、主要栄養素を不釣り合いに変更してはならないため、理由にはなりません。 私が考えることができる唯一の説明は、ピーナッツバターを作る過程で、ピーナッツの一部が除去され、その部分に低タンパク質量が含まれている場合です。一部の情報源は、ピーナッツバターが作られると、「ピーナッツの苦い心」が取り除かれると言います。それで説明できますか? 誰かが洞察を持っているなら、私は学ぶことに非常に興味があります。

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焙煎したコーヒー豆にカロリーはありますか?ブラックコーヒーが0 kcalなのはなぜですか?
焙煎したコーヒー豆にカロリーはありますか? そして、なぜ彼らはブラックコーヒーになったときに「消える」ように見えるのですか? 一部のWebサイトによると、100 gあたり300〜400 kcalの値が見られます。 同時に、ブラックコーヒーに関する栄養情報を確認すると、0 kcalと表示されています。 コーヒー豆のすべてのカロリーは、ブラックコーヒーになるとどこに行きますか? コーヒーを(ペーパーフィルターで)ろ過すると、油がフィルターに吸収されることを読みました。しかし、これだけではカロリー不足を説明するのに十分ではないようです。また、ブラックコーヒーの栄養成分は「希釈」されていますが(つまり、水分が加えられているため、実際の粉状のコーヒーよりもはるかに少ないことが予想されます)、値を0 kcalにするには不十分です(ただし、丸めは実行されます)。 そして、フィルター処理されていないコーヒー(フランス語プレス?)や、焙煎したコーヒー豆全体を食べることについてはどうでしょうか?そのときのカロリーはどうでしょうか? ありがとう 以下は、混乱したり矛盾したりするデータのソースです。 ソース: 100 gあたりのコーヒー豆kcal: 406 kcal:http : //www.waitrose.com/shop/DisplayProductFlyout? productId =28551 417 kcal:http : //www.amazon.co.uk/Orzo-Coffee-Ground-Roasted-400/dp/B00EXPZIT6/ref=sr_1_1? ie = UTF8&qid = 1443103310&sr =8-1 300 kcal:http : //www.myfitnesspal.com/food/calories/generic-whole-plain-medium-roast-coffee-beans-eaten-227569387 267 kcal:http : //www.nestle.co.uk/brands/coffee/dolcegusto/dolcegustopods

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調理済み食品のカロリー量の計算方法は?
私は一から料理するのが好きで、現在は数ポンドを減らそうとしています。一般に、調理済みの食品は生の食品よりもカロリーが高いことを知っているので、材料のカロリーを合計しても正確な結果が得られないことがわかります。 したがって、私の質問は2つあります。 生の食品と調理済みの食品の違いはどれくらいですか? 調理済み食品のカロリー量を推定する方法はありますか(生の形の値がわかっている場合)?

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重量で最もカロリーが高く、食用に適した単一の成分はどれですか?
インターネットには、あなたが食べることができる最もカロリーの高い食事について話している記事がたくさんありますが、好奇心だけで、どのカロリーがレシピに追加できる最もカロリーの高い成分なのか知りたいです。 最初は砂糖について考えましたが、Wolfram Alphaの平均結果は378 kcal / 100 grです。そのため、他のオプションを試してみましたが、今のところ勝者はエキストラバージンオリーブオイル(私の国、スペインでは非常によく知られています)で、平均結果は884 kcal / 100 gr(1)です。他の同様の製品は、ひまわり油、パーム油であり、同様の油があると思います。 それで、これは最もカロリーの高い食用成分ですか?それとも誰もがより多くのカロリー1を知っているん(2) ? (1) WAは、エキストラバージンオリーブオイルの脂肪量を誤って計算します。理由はわかりません。製品100グラム中に脂肪107グラムがあると言われているので、私は修正をしなければなりませんでした。 (2)SZCZERZOKŁYの答えの計算によると、MSaltersのコメントによる手がかりに従って、ラードは製品100グラムあたりもう少しカロリー(902 kcal)があります。それが(ほぼ)限界であるべきです。これらの値は、米国農務省(オリーブオイル、ラード)によって作成された国立栄養データベースから取得されたようです。

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トーストとパンのカロリー
パンを焼くことで、パンのカロリー量が変わりますか?すなわち、トーストのスライスは、パンのスライスよりも多く/少ないカロリーを持っていますか? トーストの過程で水分がいくらか失われることは知っていますが、パンの焦げ目はカロリーを変えるようにその特性を変えますか?

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バナナのカロリーとこの乾燥バナナのパックのカロリーの間に、なぜそのような不一致があるのですか?
私がグーグルなら バナナのカロリー 100gあたり89 という結果が得られます。 しかし、このパック歯ごたえのバナナのは 言う 100グラムあたり320。 なぜ違いがあるのですか?成分は 乾燥バナナ、米粉、防腐剤(二酸化硫黄) 米粉(私はこれが破片がくっつかないようにするためだと思います)と二酸化硫黄は乾燥バナナのパックに3.5倍のエネルギーを追加しますか?

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業務用食品表示のための栄養情報の計算
私は、ウェブサイトで販売されている食品を直接消費者に出荷する、家庭用の小さなベーカリーの立ち上げに取り組んでいます。(具体的には、Cookieです。)この作業の一環として、私はパッケージを設計し、FDAに準拠した栄養ラベルを調査しています。この2人のパートタイムビジネスは免除の資格を簡単に得ることができますが、それでも私はそれが顧客に役立つと思うので、栄養情報を提供することを好みます。同時に、不正確な情報を提供することは、まったく情報を提供しないことよりも悪いことだと思います。個人的な食事(こことここを含む)のカロリー計算については非常に多くの会話がありますが、商業目的の計算ではほとんどわかりません。 明らかに、栄養情報は実験室での試験を通じて得ることができ、私はそのようなサービスの多くをオンラインで見つけました。 (私が自分の食事に使用する)別の可能な解決策は、それぞれのラベルから成分値を単純に「加算」することです。この方法は素晴らしい解決策のように見えますが、特にベーキング後のFDA準拠ラベルでの正確さが心配です。私はこのプロセスに懐疑的です。 高校の化学で、卵を揚げると化学組成が変わることを思い出し、その栄養価も仮定しています。 オンラインで加工食品は栄養価が変わったと一般的に述べられています。 私の質問は3つの部分に分かれています。 「追加」プロセスに関するこれらの懸念は、商業レベルの栄養表示から除外するのに十分正確ですか? 研究室での分析を必要とせずに、FDAの要件を満たすのに十分正確に栄養情報を計算するために使用できる他の方法はありますか? 自発的にこの情報を提供することと外部の支援を雇うコストとのバランスをとろうとする中小企業のために、このプロセスまたはトピックについて他に何かアドバイスはありますか? ありがとうございました。



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私の鶏の足の何パーセントが骨
私は通常スーパーマーケットから4つのパックで鶏の足を購入し、パケットは1000グラムになります。 これは各脚が250グラムであるべきであることを意味するでしょう。 私はそれらを調理した後私は各足に何カロリーがあるか計算しようとしています。 (オーブンで皮なしで骨でそれらを調理する) 私は通常、外出先で鶏の足を食べるので、肉を食べる前後にそれらを量ることは選択できません。 私の鶏の足が小、中、大と見なされるかどうかは定かではなく、各鶏の足を食べるときに食べるカロリーの量を計算しようとしています。 誰かが何か考えを持っていればこれは大いに役立つでしょう

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企業は、食品に含まれるカロリー数をどのようにして確認しますか?
米国では、食料品店で購入するほぼすべての食品には、カロリーカウントを含む栄養成分が含まれています。たとえば、グラノーラバーのラベルには、150カロリーと表示されている場合があります。 ウィキペディアによると、カロリー(キロカロリーとも呼ばれる大文字C)は、1キログラムの水の温度を1度上げるのに必要なエネルギー量です。しかし、これがどのようにグラノーラバーのカロリーカウントに変換されるかを企業がどのように理解するかは私には明らかではありません。私は彼らが食べ物を焼却するだけではないと思います。また、私は彼らがそれを測定するためにどこかに包装された食品を出荷できると推測していますが、それはレストランで調理された食品には機能しません。 調理済み食品のカロリー量を計算する方法というタイトルの同様の質問がありましたか?、しかしそれは家庭の食べ物に焦点を合わせ、推定に頼っていました。私は、企業が規制を満たすために、はるかに正確である必要があると思います。 それでは、企業はどのように多くのカロリーが食品に含まれているかを知るのでしょうか?
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