私は、ウェブサイトで販売されている食品を直接消費者に出荷する、家庭用の小さなベーカリーの立ち上げに取り組んでいます。(具体的には、Cookieです。)この作業の一環として、私はパッケージを設計し、FDAに準拠した栄養ラベルを調査しています。この2人のパートタイムビジネスは免除の資格を簡単に得ることができますが、それでも私はそれが顧客に役立つと思うので、栄養情報を提供することを好みます。同時に、不正確な情報を提供することは、まったく情報を提供しないことよりも悪いことだと思います。個人的な食事(こことここを含む)のカロリー計算については非常に多くの会話がありますが、商業目的の計算ではほとんどわかりません。
明らかに、栄養情報は実験室での試験を通じて得ることができ、私はそのようなサービスの多くをオンラインで見つけました。
(私が自分の食事に使用する)別の可能な解決策は、それぞれのラベルから成分値を単純に「加算」することです。この方法は素晴らしい解決策のように見えますが、特にベーキング後のFDA準拠ラベルでの正確さが心配です。私はこのプロセスに懐疑的です。
- 高校の化学で、卵を揚げると化学組成が変わることを思い出し、その栄養価も仮定しています。
- オンラインで加工食品は栄養価が変わったと一般的に述べられています。
私の質問は3つの部分に分かれています。
- 「追加」プロセスに関するこれらの懸念は、商業レベルの栄養表示から除外するのに十分正確ですか?
- 研究室での分析を必要とせずに、FDAの要件を満たすのに十分正確に栄養情報を計算するために使用できる他の方法はありますか?
- 自発的にこの情報を提供することと外部の支援を雇うコストとのバランスをとろうとする中小企業のために、このプロセスまたはトピックについて他に何かアドバイスはありますか?
ありがとうございました。
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これらはすばらしい質問ですが、資格のある専門家に相談することをお勧めします。まず、規制の遵守方法について、地元の大学の延長またはFDA自体に電話することから始めます。とはいえ、ほとんどの栄養表示は分析的に行われ、バッチサイズで行われた場合、1回分のサイズで十分正確である必要があります。
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SAJ14SAJ 2013
停止味付けアドバイスチャット(米国っぽい)の営業時間; 私たちの常連客の一人が洞察を持っているだけかもしれません。
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SAJ14SAJ 2013
「栄養価の変化」が何を意味するかによります。人々は時々それを「健康を損なう」という格好のいい言い方として使用します。ベーキングは、一部の糖と変性タンパク質をカラメル化しますが、全体として、主要栄養素の特性により、質量保存の法則が適用されると仮定すると、それらの量は多かれ少なかれ同じままです。X量のバターに100gの糖質炭水化物を入れると、どれだけ結果があっても100gの糖質炭水化物ができます。ビタミンはおそらく破壊されるでしょうが、誰かがそれらのためにクッキーを食べるとは思いません。
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ミリムース2013
生クッキー生地にビタミンはありますか?:D
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Mien