調理済み食品のカロリー量の計算方法は?


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私は一から料理するのが好きで、現在は数ポンドを減らそうとしています。一般に、調理済みの食品は生の食品よりもカロリーが高いことを知っているので、材料のカロリーを合計しても正確な結果が得られないことがわかります。

したがって、私の質問は2つあります。

生の食品と調理済みの食品の違いはどれくらいですか?

調理済み食品のカロリー量を推定する方法はありますか(生の形の値がわかっている場合)?


リファレンスにリンクしてください。ここで暗示されているエネルギー保存の違反があるようです。
-bmargulies

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@ジョーまあ、私はそれを考慮していませんでしたが、化学の私の不気味な記憶は、私が量に懐疑的であることになります。おそらく、いくつかのものを調理すると、より多くのカロリーが人間の消化管で利用可能になります。
bmargulies

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実際、栄養表示のカロリー数にはかなり大きな誤差があり、その誤差と比較して、料理が重要かどうかを真剣に考えています。
デロバート

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熱量計、温度計を取り出して、高校の化学からのエンタルピーの変化をリフレッシュしてください。熱量計で食物を完全に燃焼させ、温度変化を測定して熱量を計算します...待ってください、あなたは今夕食を台無しにしました。
ノルドリン

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このページの多くの人がカロリーの化学的定義について話しているのはなぜですか?それは彼らが求めていることではありません。この質問は、食品のカロリーについては明らかである-あなたの体はあなたがた、何かを食べたときに吸収し、カロリーの量のように行い、彼らが消化しやすくなるので、あなたは物事を調理するときの変化を。
モニカの復活

回答:


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調理されたカロリー数と生のカロリーの違いによる影響を心配している場合は、かなりうまくカットしています。エラーのマージンは非常に小さい可能性が高く、おそらく測定エラーやキッチン(ま​​たはバスルーム)スケールの不正確さよりも小さいでしょう。

カロリーを監視することは、減量に適しています。カロリー摂取量の削減および/またはカロリー燃焼の増加は、それを行う唯一の実証済みの方法です。しかし、20カロリーの許容誤差を回避するために外を見ると、そもそも20が問題になるほど十分なカロリーをカットしていないか、心配するべきではないことに苦しんでいることがわかります。たるみをカットし、小さなものに汗をかかないでください。あなたがどれだけ食べたかを現実的に監視するという単純な行為は、すべてのカロリーに夢中になるよりもあなたを助ける可能性が高いです。


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あなたのリスクを取ることはあなたに賛成を得ました:)
スリム

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私はこのコメントが数年遅れていることを知っていますが、このブログ記事で引用された研究者によると、生の食物と調理された食物の消費による正味のエネルギー利得の差は25%-50%に達する可能性があります。今、私はそれを裏付ける実際の研究を見ていません。これは単なる推測に過ぎませんが、食物の正味カロリー量に対する調理の影響を大幅に過小評価している可能性は十分にあります。
マイクデッキ

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この答えには同意しません。非常に細かい測定値に執着することは悪いことですが、それは元の問題ではありませんでした。さらに、@ MikeDeckが述べたように、違いは必ずしもそれほど小さくありません。バスマティ米を例に取ります。調理したバスマティと調理していないバスマティ100gのカロリーの差は252 kcalです。人のTDEEが1500 kcalで、20%の赤字を達成することを目指す場合、それは1日あたり300 kcalの目標赤字になります。このような場合、252 kcalのエラーはそれほど小さくないようです。
ニコライスワンジエフ

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カロリーはエネルギーの尺度であるため、技術的に暖かい食べ物は冷たい食べ物よりも多くのエネルギーを持っています。調理方法によって脂肪(ソテー、フライなど)が追加され、利用可能な化学エネルギーが増加する可能性があります。

しかし、本当の問題は吸収の要因です。料理は、他の方法では体が使用できないほど多くの栄養素を利用可能にします。それらの栄養素にはカロリーがありますか?可能性はあると思いますが、同じ栄養素を得るには、生の食物をもっと食べる必要があります。

カロリーが最近計算されていることは本当にわかりません-脱水食品が燃やされたときにどれだけのエネルギーが放出されたかを示す尺度でしたが、オレストラのような「0カロリー」とみなされるものの出現で体に吸収されないからです

人類の文明の出現の疑いのある理由の一つは、あなたの質問の源であるかもしれない料理のためであると聞いたことがあります。出版社の「つかむ」の週刊要約から:料理が私たちを人間にした方法

ランガムは、食物をより消化しやすく、エネルギーを抽出しやすくすることで、調理によりヒト科の顎、歯、および内臓が収縮し、カロリーが解放されて脳が拡大するのを可能にしました。

...しかし、それは「人間が咀cheの骨の折れる仕事から解放された」ため、カロリーが追加されたとは明確に言っていません。(生のセロリの「負のカロリー」のようなもの)

更新(数年後):

私が引用した記事が、熱エネルギーの追加以外の調理による変更は純粋に機械的なものであると示唆したという仮定を変更する必要があります。

最近の記事は、ダイエット者の尺度としての「カロリー」の問題についてニュースを出しまし(これは技術的には「カロリー」、つまり「kilocalorie」でした)。しかし、彼らはパッケージに印刷された数は爆弾熱量計と同じではなく、「アトウォーター値」によって修正されていることを両方に言及しています... 食品を調理する方法によって消化率が変化し、吸収するカロリーが大幅に減少することが示されました。最近のカロリーの記事で述べたように、これは何十年もの間知られていますが、ラベル付けに使用される式の一部ではありません:

それ以来、ランガムと彼の同僚は、料理が食物中のエネルギーを結合する微細構造を解き放ち、そうでなければ私たちの腸がしなければならない仕事を減らすことを示しました。消化をオーブンやフライパンに効果的に外注します。ランガムは、例えば、生のピーナッツを与えられたマウスは、同量のローストピーナッツバターを与えられたマウスよりも大幅に体重が減少することを発見しました。同じ効果は肉にも当てはまります。ハンバーガーには、タルタルステーキよりも多くの使用可能なカロリーがあります。

...

しかし、FDAの栄養表示ラベルの作成方法では、生の食品と調理済みの食品の違い、またはピューレと全体の違い、植物と動物の細胞の構造はほとんど考慮されていません。FDAに関する限り、ステーキはステーキです。

この記事はまた、肥満と腸内微生物との関連性に関するより多くの研究を説明しています-糞便移植によってマウスと人々の両方を肥満にすることができます。問題は、各人が同じ食物から異なる量のエネルギーを抽出できる可能性があり、満腹感を感じる前に十分に生き残るのに十分なカロリーを持っている人を導くことです。


暖かさはそれとは何の関係もありません。違いは完全に無視できます-食品のカロリーは実際にはキロカロリーであり、何かを温めると、わずかな通常のカロリーだけエネルギーが増加します。Googleで「クッキングダイジェスト」をすばやく検索すると、このサイトが表示されます。beyondveg.com / tu-jl / raw-cooked / raw-cooked-2a.shtmlは、主に他のことについて語っていますが、調理済みのデンプンが2消化性が-12倍、つまりカロリーが2〜12倍多くなります。
モニカの復活

@ブレンダン:それはごくわずかですか?「カロリー」(つまり、キロカロリー)は、1kgの水を1°C上昇させるのに必要なエネルギーです。したがって、50°C(約120°F)のホットチキンブイヨンの0.5L(1パイント;栄養表示による80カロリー)には、10°C(50°F)よりも20カロリー多く、つまり25 %差...私も、私の主張を裏付ける特定の例を選ぶことができます。問題は、栄養ラベルのカロリーの測定方法(爆弾熱量計)では、温度や消化性を考慮できないことです。私たちを責めないでください、彼らが食物を数の束として要約することができると考えているために米国FDAを非難してください。
ジョー

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温度=物理的エネルギー。食物のエネルギーは、化学ポテンシャルエネルギーの測定値です。(申し訳ありませんが、この答えが何歳かはわかりますが、とにかく投稿したいと思いました)
JSideris

1
ArsTechnicaの同じ記事を読んでいました。いくつかの非常に興味深い新しいデータ!
Catija

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ここでは、調理中のカロリー量の大まかな概要を把握するのに役立つ、すばやくて汚い表を示します。これはあなたの食事のカロリー数の概算のみを与えることに注意してください。

--------------------------------------
| Food Component | Calories per gram |
|----------------|-------------------|
|       fat      |         9         |
|     alcohol    |         7         |
|     protein    |         4         |
|  carbohydrates |         4         |
--------------------------------------

4

生と調理済みのフォームの違いは、食品の種類と調理方法によって異なります。一部の食品は水を摂取し、一部は水を放出し、一部は化学的落ち着きを完全に変えます。

真実は違いが非常に小さいと言われます。

あなたの例を使用するには:

*raw*     chicken whole egg contains 151 calories per 100g
*poached* chicken egg has 147 per 100g

これは(比較的)何もありません。

おそらくあなたが必要とするよりも少し強力ですが、調理された生の形で何千もの原料のUSDAが管理するデータベースを参照できるWebサービスがあり、そのため何も推論する必要がありません。私が使っラCALCを、彼らは英国のサービスを提供しますが、彼らはあまりにも、最新のUSDAのデータベースを持っているとして、(彼らは時間無制限の無料トライアルを持っています)。

あなたは可能性がダウンロードUSDAの栄養データベースにそれは私にすべてのちんぷんかんぷんだ、USDAのウェブサイトから自分を私は率直に言って、それを試してみました。私が言及したウェブサイトは、彼らが持っているすべての成分のデータをフラッシュする良いインターフェースを持っています(彼らは彼らが12,000+を持っていると主張しています)。


2

この質問に答えることは不可能です。

次の2つのことがあります。1つ目は、あらゆる種類の調理済み食品を加工するのに、自分のカロリーが少なくて済むことです。調理中に加えられる熱が食物分子間の結合を破壊するので、これは常にそうだと思います。そのため、胃は必要ありません。

したがって、生の食品を食べると、まったく同じ調理済みの食品を食べるよりも、生の食品を処理するために必要な作業カロリーが多くなります。この「純カロリー」の会話は、質問の1つのアームです。

トラブルに遭遇した場所:食べ物には水が含まれています。比較のために、調理済みの生の食品をどのように測定しますか?すべての液体が調理されたスカッシュ1カップは、生のスカッシュ1カップよりも多くのカロリーを消費します。すべての液体が調理された1オンスのカボチャは、1オンスの生のカボチャよりも多くのカロリーを持っています。

最後に、調理に役立つ要素があります。バターで何かを調理すると、利用可能なカロリーが追加されますが、バター全体の量ほどではありません。

とはいえ、非常に正確な取得は不可能です、ごめんなさい!


このロジックを使用しても、料理がカロリーを食物に追加しないことを具体的に指摘する価値があります。それはあなたがそれを処理する燃焼カロリーの量を減らすかもしれませんが、純利益はありません。
bikeboy389

1

料理からカロリーを得る唯一の種類の食品はでんぷんであり、でんぷんの種類によって異なります。


これがどのように当てはまるかわかりません。カロリーはエネルギーであり、そのようなもののエネルギーを増やすことはできません。水分量を減らすだけでグラムあたりのカロリーが増えますが、その場合は澱粉だけでなくすべてに当てはまります。説明できますか?
レセプト

5
澱粉の中には、消化しにくい(または消化されない)ものもあり、完全に消化されずに体内を通過する可能性があります。調理すると、これらの澱粉が分解され、消化しやすくなります。
バレットJ
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