焙煎したコーヒー豆にカロリーはありますか?
そして、なぜ彼らはブラックコーヒーになったときに「消える」ように見えるのですか?
一部のWebサイトによると、100 gあたり300〜400 kcalの値が見られます。
同時に、ブラックコーヒーに関する栄養情報を確認すると、0 kcalと表示されています。
コーヒー豆のすべてのカロリーは、ブラックコーヒーになるとどこに行きますか?
コーヒーを(ペーパーフィルターで)ろ過すると、油がフィルターに吸収されることを読みました。しかし、これだけではカロリー不足を説明するのに十分ではないようです。また、ブラックコーヒーの栄養成分は「希釈」されていますが(つまり、水分が加えられているため、実際の粉状のコーヒーよりもはるかに少ないことが予想されます)、値を0 kcalにするには不十分です(ただし、丸めは実行されます)。
そして、フィルター処理されていないコーヒー(フランス語プレス?)や、焙煎したコーヒー豆全体を食べることについてはどうでしょうか?そのときのカロリーはどうでしょうか?
ありがとう
以下は、混乱したり矛盾したりするデータのソースです。
ソース:
100 gあたりのコーヒー豆kcal:
- 406 kcal:http : //www.waitrose.com/shop/DisplayProductFlyout? productId =28551
- 417 kcal:http : //www.amazon.co.uk/Orzo-Coffee-Ground-Roasted-400/dp/B00EXPZIT6/ref=sr_1_1? ie = UTF8&qid = 1443103310&sr =8-1
- 300 kcal:http : //www.myfitnesspal.com/food/calories/generic-whole-plain-medium-roast-coffee-beans-eaten-227569387
- 267 kcal:http : //www.nestle.co.uk/brands/coffee/dolcegusto/dolcegustopods