アルコールの調理:失われるカロリーはいくつですか?


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グーグルは失敗する。

さまざまな種類のアルコール、ワイン、酒、ビール(ライトビールを含む)を調理すると、どれだけのカロリーが消費されるのか知りたいです。

回答:


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それは他のものと比較したアルコールの量に依存します-糖分は、アルコールがなくなると、ほとんどのアルコール飲料の唯一のカロリー部分であるためです(アルコールは確かに最もカロリーが高い部分です)。アルコールの体積比率(ABV)を使用して、少し概算できます。

それぞれが同量であると仮定します。

スピリッツはほとんどがアルコールであるため、アルコールがなくなった後、カロリーの多いものをまったく残しません。アルコールの量は、ほとんどの場合40〜60%です。

購入した飲料には未発酵の砂糖が残っているため、ワインはもう少し残りますが、まだそれほど多くはありません。ワインの乾燥度によります。アルコールの量は、主に10〜20%です。

ビールにはかなりの量の未発酵/発酵不可能な糖が含まれているため、ビールはかなり残しておくことができます。これは、ABVが見積もりを下せる場所となる可能性があります。アルコール度の高いビールには、発酵できない糖分も多く含まれていることが多いため、アルコール分が増えても、カロリーはかなり残っています。ABVの範囲は4〜20%で、大部分のクラスタリングは約5%です。ライトビールは通常、アルコールがかなり少なく、かなり乾燥しています。つまり、残留糖分も低くなります。

灰色の部分はリキュールなどです。多くのアルコールは体積でかなり多いが、糖分も多い。

また、多くの調理用途では、サービング数に比べて使用量が少ないため、アルコール飲料によって追加されるカロリーはごくわずかです。ワインのボトル全体が入ったブフブルギニョンやコックオビンでさえ、1杯あたりのワインの量はそれほど多くありません。そのボトル全体が6杯以上に分割されるため、各人はグラス1杯分に満たないアルコールフリーのワインのカロリー。これはおそらく、1サービングあたり40カロリー余分のようなものを平均します。


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アルコールが魔法のように食べ物から消えると仮定している。そうではありません。鍋を沸騰させても、すぐに水蒸気になるわけではありません。調理用アルコールと同じです。蒸発するものもありますが、すべてではありません。すべてを蒸発させるには、鍋を煮沸するのと同じことを行う必要があります。
Marti

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それは結構です、そして私はそれを得ます-他の答えへの私の参加を見てください。さまざまな種類のアルコール飲料がどのように機能するかを説明しているので、ここでも基本的な内容は適切だと思います。また、一般的な実践では、アルコールのカロリーはいずれにしても最小限であることを指摘します。人々が数学をしたいのであれば、私はMFGの答えを私のものよりもお勧めします。
bikeboy389

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調理するときにすべてのアルコールが焼けるわけではありません。参考文献が見つかればいいのですが、調理時間に関係なく、アルコールの量が5%程度で横ばいになることを覚えています。重要なのは、合計をごくわずかな量に減らすか、または沸騰させた後に水ベースの液体を追加することです。

アルコールは1グラムあたり7カロリーで、炭水化物よりは多いが脂肪よりは少ない。


その参考資料を見たいのですが。その数は、平均的な国産ビール(4〜4.5%)で調理した場合、アルコールがまったく調理されないことを示唆しています。それは私にはありそうにないようです。でも、私は説得力があります。
bikeboy389

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参照を見つけました:ochef.com/165.htmこれは、2.5時間の調理でアルコールの最初の量の 5%が残っていることを述べています。つまり、100%アルコールから始めた場合、2.5時間の終わりには5%に低下することになります。したがって、100%の10%ABVワインを含むレシピがある場合、2.5時間後には0.5ミリリットルのアルコールが得られます(100ml @ 10%= 10mlアルコール。その5%は.5ml)。カロリーの観点からは絶対に無視できます。
bikeboy389

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@ bikeboy389:離れてアルコールを調理することについて具体的に尋ねる質問があります。)。あなたが見つけた表(他の質問からもリンクされています)よりも複雑であることはかなり確かです。これらの参考文献は、初期濃度については言及していません。(いくつかの統計力学が進行中ですが、結果として、混合物は相変化に関して直感的に動作しないということです。)
Cascabel

火を消したり、ゆっくり調理したりすると、口の中で常にエタノールのやけどがあるため、私は正しいようです(通常、エタノールベースの飲み物は飲まないので気づきます)
TFD

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蒸留プロセス中の沸騰に関する蒸留器のページへリンクは次のとおりです。また、特定の変数(つまり、ABVなど)をプラグインするための計算ページもあります。

アルコールが7cal / gであることを当然のことと考え、[100%-ABV%= [CBV%]]のような式を使用すると、CBV%(不揮発性カロリーのパーセント)は、行き詰まったカロリー(多分)。これは、[ABV%* 7cal / g = Acal]のようなもので見つかります。次に、Tcal(体積による総カロリー)-Acal(アルコールカロリー)=揮発性の低い成分の残りのカロリー(アルコールよりも沸騰しにくい脂肪)。

私の数学はあいまいで、式を作り直す必要があるかもしれませんが、基本的には(揮発時間の)アルコールカロリーを計算して(調理時間に基づいて、O Chefグラフまたは蒸溜所の計算機を使用して)、それらから差し引きます調理される可能性が低い安定したカロリー。

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