回答:
それは他のものと比較したアルコールの量に依存します-糖分は、アルコールがなくなると、ほとんどのアルコール飲料の唯一のカロリー部分であるためです(アルコールは確かに最もカロリーが高い部分です)。アルコールの体積比率(ABV)を使用して、少し概算できます。
それぞれが同量であると仮定します。
スピリッツはほとんどがアルコールであるため、アルコールがなくなった後、カロリーの多いものをまったく残しません。アルコールの量は、ほとんどの場合40〜60%です。
購入した飲料には未発酵の砂糖が残っているため、ワインはもう少し残りますが、まだそれほど多くはありません。ワインの乾燥度によります。アルコールの量は、主に10〜20%です。
ビールにはかなりの量の未発酵/発酵不可能な糖が含まれているため、ビールはかなり残しておくことができます。これは、ABVが見積もりを下せる場所となる可能性があります。アルコール度の高いビールには、発酵できない糖分も多く含まれていることが多いため、アルコール分が増えても、カロリーはかなり残っています。ABVの範囲は4〜20%で、大部分のクラスタリングは約5%です。ライトビールは通常、アルコールがかなり少なく、かなり乾燥しています。つまり、残留糖分も低くなります。
灰色の部分はリキュールなどです。多くのアルコールは体積でかなり多いが、糖分も多い。
また、多くの調理用途では、サービング数に比べて使用量が少ないため、アルコール飲料によって追加されるカロリーはごくわずかです。ワインのボトル全体が入ったブフブルギニョンやコックオビンでさえ、1杯あたりのワインの量はそれほど多くありません。そのボトル全体が6杯以上に分割されるため、各人はグラス1杯分に満たないアルコールフリーのワインのカロリー。これはおそらく、1サービングあたり40カロリー余分のようなものを平均します。
調理するときにすべてのアルコールが焼けるわけではありません。参考文献が見つかればいいのですが、調理時間に関係なく、アルコールの量が5%程度で横ばいになることを覚えています。重要なのは、合計をごくわずかな量に減らすか、または沸騰させた後に水ベースの液体を追加することです。
アルコールは1グラムあたり7カロリーで、炭水化物よりは多いが脂肪よりは少ない。
蒸留プロセス中の沸騰に関する蒸留器のページへのリンクは次のとおりです。また、特定の変数(つまり、ABVなど)をプラグインするための計算ページもあります。
アルコールが7cal / gであることを当然のことと考え、[100%-ABV%= [CBV%]]のような式を使用すると、CBV%(不揮発性カロリーのパーセント)は、行き詰まったカロリー(多分)。これは、[ABV%* 7cal / g = Acal]のようなもので見つかります。次に、Tcal(体積による総カロリー)-Acal(アルコールカロリー)=揮発性の低い成分の残りのカロリー(アルコールよりも沸騰しにくい脂肪)。
私の数学はあいまいで、式を作り直す必要があるかもしれませんが、基本的には(揮発時間の)アルコールカロリーを計算して(調理時間に基づいて、O Chefグラフまたは蒸溜所の計算機を使用して)、それらから差し引きます調理される可能性が低い安定したカロリー。