米国では、食料品店で購入するほぼすべての食品には、カロリーカウントを含む栄養成分が含まれています。たとえば、グラノーラバーのラベルには、150カロリーと表示されている場合があります。
ウィキペディアによると、カロリー(キロカロリーとも呼ばれる大文字C)は、1キログラムの水の温度を1度上げるのに必要なエネルギー量です。しかし、これがどのようにグラノーラバーのカロリーカウントに変換されるかを企業がどのように理解するかは私には明らかではありません。私は彼らが食べ物を焼却するだけではないと思います。また、私は彼らがそれを測定するためにどこかに包装された食品を出荷できると推測していますが、それはレストランで調理された食品には機能しません。
調理済み食品のカロリー量を計算する方法というタイトルの同様の質問がありましたか?、しかしそれは家庭の食べ物に焦点を合わせ、推定に頼っていました。私は、企業が規制を満たすために、はるかに正確である必要があると思います。
それでは、企業はどのように多くのカロリーが食品に含まれているかを知るのでしょうか?