私の鶏の足の何パーセントが骨


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私は通常スーパーマーケットから4つのパックで鶏の足を購入し、パケットは1000グラムになります。

これは各脚が250グラムであるべきであることを意味するでしょう。

私はそれらを調理した後私は各足に何カロリーがあるか計算しようとしています。 (オーブンで皮なしで骨でそれらを調理する)

私は通常、外出先で鶏の足を食べるので、肉を食べる前後にそれらを量ることは選択できません。

私の鶏の足が小、中、大と見なされるかどうかは定かではなく、各鶏の足を食べるときに食べるカロリーの量を計算しようとしています。

誰かが何か考えを持っていればこれは大いに役立つでしょう


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骨を簡単に持ち帰って計量することができます。調理した鶏肉を輸送するのに使用したものに戻してください(調理済み鶏肉のカロリー値を使用するために最初に計量したものです)。これが確実な唯一の方法であり、あなたは一度か二度それをする必要があるでしょう。あるいは、外出先で骨を食べないようなまれに骨の重さを量ることさえあります。
Chris H

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あなたのカロリー数はあなたがちょうどあなたのためにこれを推定するサイトを使うことができないほど正確である必要がありますか?
Catija

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彼らは料理の後で同じ重さを持つことはないでしょう。そして袋の中でもっと乾きます。
paparazzo

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@Paparazzi調理後の重さを量り、そして食べた後の骨の重さを量る。違いは調理済み鶏肉の重さです。単位質量当たりの調理済み鶏肉のカロリーを検索する(fitnesspalのようなものでも簡単)。密封された袋の中では、丸め誤差と比較したときに違いを生じさせるのに十分な質量を失うことはありません。彼らは調理される前に体重を無視してください
Chris H

それで十分簡単
paparazzo

回答:



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これを参照します 記事 :調理済み鶏肉製品のコストと収量の比較デントンとD.B.テキサスA&M大学システム、テキサス農業普及サービスL-2290

これは記事の表1です。

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この表では、鶏肉製品の1ポンドから始めると仮定しています。生の列の量は食用の肉と皮(または肉)の重さです。調理済みの柱は、これらの方法で調理した後の食用の量です(たとえば、フライドチキンには、コーティング、肉、皮などがあります)。


OPは彼らが皮なしでオーブンで肉を焼く(焼く)と述べています...
Catija

@ Catija - あなたは肉のコラムを生にしてカロリーを計算したいと思うでしょう。しかしローストコラムは皮付きです。
Batman

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家禽の骨には1/4〜1/3が正常です。大きな足は骨の低い側にあります。骨の高い側の小さな足。家禽を買うとき。家禽が大きいほど、骨に対する肉の比率が少なくなります。これは大まかな計算のためです。鶏肉店でトルコ。足は50〜60%の骨になります。乳房がはるかに少ない。骨。あたり。お肉。これは生鶏です。感謝祭で七面鳥を買うとき、いつも18ポンドを超えるものを買うのはこのためです。最大で肉と骨の比率鶏肉と同じです。アヒルは違う造りです。


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私はあなたのために少し調査をしました、そして、250grのチキンが8.8ozに等しいとわかりました。そこから、私は皮なしで骨の上で調理されたチキンの足を調べました、そして、私はそれが8.8オンスであるとわかりました。鶏肉のその特定の種類のあなたは316.7カロリーを網にします。これが役に立つことを願っています。


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こんにちは、そしてStack Exchangeへようこそ。意味が明確ではありません。おそらく「316.7オンス」は「316.7グラム」になるはずですか(その変更を想定しても、少し混乱します。)
Daniel Griscom

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あなたは8.8オンスから316.7カロリーまで行くのに使用した体重あたりのカロリーの情報源がありますか?
Cascabel

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栄養成分表

教会の鶏肉のカロリー:オリジナルチキンレッグ(皮付き)

サービングのサイズ:1サービング

1回あたりの量 カロリー140.0


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Jan Doggen
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