私は見ています:
- 100%ピーナッツバター(塩、砂糖、油などを添加しない)
- 100%のローストピーナッツ(塩、砂糖、油などを添加していません)
さまざまなソースを考えたとき、私はいつも次のことに気づくことができます
- ピーナッツバターには、ピーナッツよりも多くのタンパク質(カロリーの%)が含まれています
ソースの例(私はさらに多くの項目を調べましたが、他の項目をチェックしてください。たぶん私のものは代表ではありませんか?):
http://www.waitrose.com/shop/ProductView-10317-10001-5588-Waitrose+LOVE+life+roasted+peanuts
どうしてこれなの?成分が追加されない場合、主要栄養素がどのように変化する可能性がありますか(カロリーの%として)。さまざまなレベルの焙煎は、主要栄養素を不釣り合いに変更してはならないため、理由にはなりません。
私が考えることができる唯一の説明は、ピーナッツバターを作る過程で、ピーナッツの一部が除去され、その部分に低タンパク質量が含まれている場合です。一部の情報源は、ピーナッツバターが作られると、「ピーナッツの苦い心」が取り除かれると言います。それで説明できますか?
誰かが洞察を持っているなら、私は学ぶことに非常に興味があります。