タグ付けされた質問 「coconut」

ココナッツは一般に、ココナッツ全体の甘いクリーミーな内部の肉を意味します。ココナッツ、ココナッツの果肉、またはココナッツミルクをスターの成分として選択、識別、保存、準備、交換、または調理することに関する質問には、このタグを使用してください。ココナッツを含むが、ココナッツに焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。


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タイのカレーでココナッツミルクが分離するのを防ぐにはどうすればよいですか?
タイ風のココナッツカレーを作るために私が試みたすべての試みは、ソース混合物が分離してしまうようです。ココナッツは通常は美味しかったが、凝ったように見える。 私の質問は、何が間違っているのでしょうか?私は主に、私が持っているカレーペースト(タイキッチンブランド、IIRC)の側のレシピに従っています。 ココナッツミルク(私はチャオコを使用しています)の缶でペーストが沸騰するまでかき混ぜます。 肉と野菜に加えて、魚醤とチキンスープを加えます 調理するまで煮る。 私の疑いは、私が鶏肉を使いすぎているかもしれないということです。私は通常約1〜2カップを使用します。私が追加する野菜(通常、ピーマンとタマネギ)もカレーに追加の液体を提供します。 私の家族と私はこの料理が大好きですが、その準備を完璧にしたいです。ココナッツミルクがカレーから分離するのを防ぐために、どのような措置を講じることができますか?

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購入前にココナッツが熟しているか腐敗しているかどうかを知る方法
店でシュリンクラップココナッツ(シェル)を購入することは、ロシアンルーレットをプレイすることに似ています。ココナッツを見つけるためだけに水を取り出してシェルを壊すというこのようなトラブルはすべて、酸敗します(時には未熟です)。 シェルの外側に暗い斑点が見られることがありますが、これはシェルの内側にカビを示しているように見えますが、斑点を示さない悪臭がたくさんあるようです。 一般的には次のようになります。 「検死」の前に店で検出できる悪臭(および熟度)の明確な兆候はありますか?

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骨またはココナッツを刻むナイフ
シェフナイフを使用して骨(鶏肉や豚のrib骨のような大きすぎない)またはココナッツを切り刻んでも大丈夫ですか?それともナイフを永久に台無しにしますか? 私は時々それをやったことがありますが、損害をこうむることはありませんでしたが、それを十分にやっていなかったのかもしれません。


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ココナッツの肉からココナッツミルクを抽出するにはどうすればよいですか?
地元の食料品店でのココナッツミルクの価格は、小さな缶で約$ 1.50です。コストの安いココナッツミルクの缶には、水を厚くするための追加の水やガムなどのフィラーがいっぱいです。 一方、全体のココナッツは$ 1.50かかり、私はそれから1缶分以上の牛乳を得ることができるはずだと思います。 ココナッツミートからココナッツミルクを抽出するための正しいプロセスは何ですか?加熱する必要がありますか?特別なプレスが必要ですか? 牛乳が抽出された後も、果肉はフレークとして使用できますか、それとも使用されますか? (私はここで質問を見ました。どこにそれを見つけるか、それを保存する方法については尋ねていません-それを作る方法だけです。)
11 milk  coconut  extracts 

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ココナッツクリームをココナッツミルクに、またはその逆に変換できますか?
ココナッツクリームをココナッツミルク、またはその逆に変換できますか?たとえば、ココナッツクリームに水または牛乳を加えると、ココナッツミルクが使えるようになりますか?またはココナッツミルクを減らすことで、ココナッツクリームを入手できますか?


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ココナッツ「ホエイ」を煮詰めて得たこのペーストは何ですか?
私は新鮮なココナッツの副産物を取ることに魅了されており、今回はココナッツ「ホエイ」を煮詰めることから、この甘くて非常に酸っぱいペーストを得ました まず、このココナッツホエイとは何かを説明しましょう。 新鮮なココナッツから肉を取り、外側の暗い肌は取り除かなかった(間違い!) ブレンダーに水を加えた肉を入れ、ナッツミルクバッグに入れ、牛乳が出るまでこのプロセスを繰り返します。 牛乳を冷蔵庫に24時間置いて分離する トップクリームを使ってバターとバターミルクを作りました クリームを取り除いた残りの部分がココナッツ「ホエイ」です さて、このホエイは主に水と砂糖だと思っていたので、あなたの水を取ってください...砂糖! 沸騰させた後、鍋にくっつき始めたら止めました。最終的には非常に粘り気のあるねばねばしたペーストになりました。黒っぽい外皮を取り除いたか、おそらくラウリン酸が原因ですか? それで、これは何ですか?どうすればよいですか?すごく酸っぱくなったのか、何かおかしなことをしたのか? これはココナッツ自体ではなく、木からとられているので、これは店で目にするココナッツシュガーと同じではないことを知っています。 画像(粘着性が高すぎるため、オーブンで乾燥させようとしています):

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クリーミーにするためにインドのベジタリアン料理でヨーグルト、クリーム、ココナッツミルクを好むときは?
まず、インド料理店で食べるカレーはどれも「クリーミー」だと感じました。 今、彼らはクリーム、またはヨーグルト、またはココナッツミルクを追加するかどうかわかりませんか? クリーミーにするためにどのような種類の物質が必要ですか?

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ひび割れココナッツクリーム
私はココナッツクリーム(タイのカレー)を割ることを求めるいくつかのレシピがあります。 以前はカレーペーストを揚げてココナッツクリーム(またはココナッツミルク)を加えるだけでしたが、妥当な結果が得られましたが、レシピをもう一度読んだとき、私はそれを正しく作成していないことに気付きました。 ココナッツミルクから始めた私の最近の試みの結果、揚げ物よりもポーチされたものになりましたが、それでもいいですが、何かが足りないと感じています。 私が知る限りでは、クリームを十分に長く煮ると、油が分離し、フライすることができます。しかし、私はこれを実現するようには思えません。私は焦っていますか、それとも根本的に間違っていることをしていますか?

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ココナッツが若いかどうかは、ノックしてどのように判断しますか?
ココナッツをたたいて、若いかどうかを確認する人もいます。時々、彼らはナックルやマチェーテでノックします。彼らはそれをどのように行うのですか? 若いココナッツは肉が少ないですが、柔らかく、ほぼ半透明です。ココナッツウォーターも美味しいです。 編集:ここでのキーワードはであることに注意してくださいKNOCK。私は通常、彼らがココナッツを振るのを見ません。
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生のココナッツは食べても安全ですか?
私は最近この研究に出会いました: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC546945/?page=1 また、地元の食料品店(タイの食料品店、地元のオーガニックショップ)で拾った生のココナッツ肉やココナッツ全体にサルモネラが感染する可能性が心配です。消費する前に肉を低温殺菌する必要がありますか?はいの場合、販売するココナッツ肉は低温殺菌されますか? 事前にカットされたココナッツ肉、または丸ごとのココナッツを購入する方が安全でしょうか?


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ココナッツオイルの味を隠す、または減らす方法おそらく何らかのスパイス?
私はその健康上の利益のためにそれを愛し、私は他のほとんどの油をより多量に食べることはできませんが、私の食事は非常に脂肪が多いです私はバターを追加した場合しかし、それは時々食事を食べるのは難しいです - それは素晴らしい味がするでしょう(しかし残念ながらバターやギーを食べることはできません)。 一つの方法は代わりに精製油を使うことであることを私は知っています、しかし私は多くの健康関連の理由のためにそれをするつもりはないです。 それで、それ以外に、どういうわけかココナッツオイルの味を減らすか隠す方法はありますか?多分スパイス?
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