タグ付けされた質問 「milk」

ムー!この乳製品に関する質問は、牛に限定される必要はありませんが、質問の主要な側面としての牛乳の取り扱いについての質問でなければなりません。

7
電気ケトルで牛乳を沸騰させるとケトルが壊れるのはなぜですか?
または、電気ケトルの完全性と全体的な機能を使用して、牛乳などの水以外の液体を沸騰させることは安全ですか? *注:ミルクがエレメントに焼き付いて、後の洗浄が困難であること、または泡が噴出して噴出して混乱することがあることを知っています。この質問の目的のために、これらのやかんの冒険によって残されるかもしれない混乱を無視してください。 Workplace SEでこの質問を読みました。 私は熱いミルクが必要だったので、私に一番近いやかんでそれを煮ましたが、水はもう沸騰しないので、私はそれを壊したと思います。私は自分で試したので、これを知っています。 これはなぜやかんで牛乳を沸騰させると壊れるのだろうかと思っています。論理的には、やかんの機能を停止させるのではなく、単に混乱させるべきだと思います。
145 milk  kettle 

5
アーモンドミルク(およびその他の非動物ベースの「ミルク」)がジュースと見なされないのはなぜですか?
タイトル通り、「牛乳」は、人間、牛、犬など、若者を維持するために生きることによって分泌される物質であると考えています... アーモンドは、乳児を育てるために牛乳を生産しません。実際、彼らは単に粉砕されています。これは牛乳よりもジュースのことを思い出させます。それでは、なぜ人々はそれを「アーモンドジュース」と呼ばないのでしょうか?これはもっと正確ではないでしょうか? 彼らがそれをミルクと呼ぶ理由について私が考えることができる唯一の理由は、それを「ミルク代替品」として売り込もうとすることでしょう。これですべてです。それとも、実際に定義に適合させる定義機能がありますか? 編集- この奇妙なことに気付くのは私だけではないようです

3
なぜ魔法瓶に熱い牛乳を入れるのはお勧めしませんか?
私の同僚が新しい魔法瓶(inox)、このモデルを入手し、実際にすべての指示を読んだところ、魔法瓶に熱い牛乳を注ぐことはお勧めできないことを読んで驚いた。 私の意見は: コーヒーのお茶とは異なり、多くの微生物は牛乳に住んでおり、それらの微生物が文化を生成するための好ましい場所になります(取り除くことはますます難しくなり、他の液体を汚染します魔法瓶に注がれた) すぐに洗わないと、本当に悪臭を放ちます。 牛乳は水不溶性のタンパク質/脂肪でいっぱいで、内部の魔法瓶の壁を「コーティング」します(グロス!)-プラスチック容器で「コーティング」が形成されるのをすでに見ています。 inoxコンテナ内。 私は実際にオンラインで答えを見つけていないので、ここで専門家を見つけることができると思いました。私はこれがBiology SEのクロスクエスチョンになる可能性があることを理解していますが、私はそれがより食物関連であると感じました。


10
牛乳の有効期限
牛乳パックの有効期限はどういう意味ですか? 私は日付でさまざまな経験があります: 有効期限の約1週間前にまだありますが、ミルクが悪くなりました 有効期限の1〜2日後ですが、ミルクは臭いも味も悪くありません どちらの場合も、牛乳は冷蔵庫に保管されていました。
25 food-safety  milk 

11
ココアパウダーを牛乳に溶かす
ステビアで甘くしたチョコレートミルクを作りたかったので、無糖のココアパウダーをミルクとステビアと混ぜてみましたが、ココアパウダーはミルクとまったく混じり合わないことがわかりました。それは上に浮く傾向があり、2つのグラスの間で多くの攪拌と前後の混合をしても、ゴツゴツした混乱でした。 ネスレクイックなどのように粉末を溶解するために使用できる技術や天然添加物はありますか?
24 chocolate  milk 

6
牛乳を凍結できますか?
少し間違えた後、妻と私は最終的に6リットルの牛乳を買いました。私は本当にそれを無駄にしたくないので、それの一部を凍結してから解凍して後で使用しても安全かどうか疑問に思っていますか?


5
ホットコーヒーと紅茶に加えたときの新鮮なミルクカール
今朝仕事に来て、昨日と同じようにコーヒーを飲みました。 新しく洗って、完全にすすいだマグカップに、インスタントコーヒーを加えてから、ミルクに沸騰したお湯を満たし、ミルクを瞬時に凝結させ、すべてのビットを表面に浮かせました。 それはただの悪いミルクだと思っていた(ミルクはまったく臭いがしなかったが、昨日ある時点で横に座っていたことを覚えている)私は新鮮なミルクを買って繰り返した。同じことが起こりました。 昨日と同じやかん、同じマグカップ、同じインスタントコーヒーを使用しています。 それが牛乳であることを確認するために、私はコーヒーと水だけでコーヒーを作りました。それは大丈夫で、それから牛乳を加えて凝乳しました。 2つの異なるミルクの水差しで不運を解消するために、ミルクをグラスに注いで検査し、飲みましたが、両方のミルクの水差しで問題ありません。 助けてください、昨晩ビールを少し飲んだのでコーヒーが必要です!
19 coffee  milk 

5
パン粉ミルク
私は粉ミルクの大さじ1-2杯を要求するいくつかのパンのレシピの本を持っています。これは私が普段使用するものではなく、通常の牛乳で代用し、追加された液体を補うために水を少なくすることを考えていました。これは大丈夫でしょうか?もしそうなら、大さじ1杯の粉ミルクにどれくらいの牛乳を入れればいいですか?

1
加熱された牛乳に皮膚が形成される理由と時期、および予防方法を教えてください。
牛乳を温めると、時々皮膚ができてしまうので、避けたいです。私はもともとこれはある特定の温度以上で起こると思っていましたが、もっと注意を払った後、ミルクが再び冷えている間に皮膚が形成されるように思われます。また、毎回発生するわけではありませんが、私が何を別にしているかはわかりません。
18 milk 

7
バターミルクが悪くなるのにどれくらいかかりますか?
私はバターミルクのパンケーキを作るのが大好きですが、それが有効期限を過ぎる前に私は私のバターミルクを使い果たすようには思えません。問題は、私が「期限切れ」のバターミルクをしっかりと匂うのであれば、それは素晴らしい香りがするということです(期限切れの日から最大1ヶ月後でさえ)。 それでも使用しても大丈夫かどうかはどうすればわかりますか?

4
冷えた牛乳が悪くなったか、まもなくそうなのをどのように見分けることができますか?
冷たい牛乳をテストするために知っている方法は、それを煮て休憩を探すか、味を味わうか(ユーク!)、またはそれが悪いことを知るのに十分なにおいがすることを望みます。 牛乳がまだ良いかどうかを知る簡単で科学的な方法はありますか?そしてどれくらい長くそれが良いままでいる可能性が高いですか 有効期限は、保管温度に関するいくつかの条件を想定しており、有効期限を過ぎた良好な牛乳と有効期限前の悪い牛乳を見たことがあるため、有効期限だけでは良い指標ではありません。 また、牛乳が「悪くなる」と考える特定の瞬間についても興味があります。現在の牛乳の健康状態からどれだけ離れているかを知ることができますか?
17 milk  spoilage 


5
牛乳が冷蔵されていない状態になるのにどれくらい時間がかかりますか?
半ガロンの牛乳(プラスチックではなく紙パックに入れられた)は、約80度(〜27°C)の天候(さらには直射日光が当たらない)で1.5時間車内に放置されました。強い胃を持っているか、かなり危険な場合は、おそらく安全に食べることができますか?安全でないことを示すために注意すべき特定の兆候はありますか?カートンの膨らみ?においがしますか?等?そのような暖かい夏の天候で、ミルクはどれくらい早く(未開封)腐敗しますか?
17 food-safety  milk 

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.