パン粉ミルク


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私は粉ミルクの大さじ1-2杯を要求するいくつかのパンのレシピの本を持っています。これは私が普段使用するものではなく、通常の牛乳で代用し、追加された液体を補うために水を少なくすることを考えていました。これは大丈夫でしょうか?もしそうなら、大さじ1杯の粉ミルクにどれくらいの牛乳を入れればいいですか?

回答:


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粉乳を使った牛乳の一般的な再構成は、粉乳を再構成するために、1/4の粉乳と1カップの水です。だから、大さじ2杯は1/8カップから1/2カップの水です。

大さじ2杯を交換する場合は、1/2カップの水を牛乳に交換します。大さじ1は、水の代わりに1/4カップのミルクです。

私はこれを何度も成功させて、パンに含まれる粉ミルクの代わりとして行ってきました。


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うん; 通常、乾燥ミルクは無脂肪なので、完全に正確な代替品が必要な場合は、スキムミルクを使用してください。しかし、本当に全体を使用しても、パンは少し豊かになります。
マイケルナットキン

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では、なぜ(製パン業者向けではない)レシピがしばしば粉ミルクを要求するのでしょうか?
ジョレネアラスカ

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はい、できます。キングアーサーフラワースモールペインドミーレシピをいつも使用しています。ここでの別の質問への回答なぜ粉乳がパン製造機のレシピで使用されるのですか?アーサー王の人々によって繰り返された概念は、牛乳をやけどすると言います。そのため、実験として、パン2枚を作りましたが、粉ミルクとその水を170 mlの熱湯処理したスキムミルクに置き換えた点を除いて、あらゆる点で同じです。

2つのパン

オーブンを出てから3日後には、2つのパンの間に違いは見当たりません。

私の粉ミルクのパッケージは、1オンスのミルクを作るために1オンスのカップに7オンスの水を必要とするので、小さじ8パウダー+ 7 Tbs水= 1/2カップのミルクを計算しました。数学を簡単にするためだけにメトリックに変換しましたが、それほど精度を必要とするようには思えません。


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前述の回答に追加することの1つは、食材をパン製造機に一晩置いておけば、酸っぱくならないので粉ミルクの方が良いということです。


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私がパン製造機を使用したとき、これが私が粉ミルクを持っていた理由です。
-justkt

あなたが知っているほど...私はパン製造機を所有したことがないので、これは私にとって新しいものです。これができるとは知らなかった。
Pdxd 14年

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はい、すでに回答したとおりに置き換えることができますが、そのままにしておくこともできます!目立った違いはないことがわかりました。


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そのままにしておいてください-少なくともこれらの量では。我々はそれとないパンメーカーでパンを作る、と逸話的には、特にその中の脂肪のいくつかの並べ替えとのAレシピ場合は、柔らかく、あまり歯ごたえのパンのために作る傾向があります。


「私たちはパンメーカーでパンを作り、作りません。そして逸話的には、柔らかくて歯ごたえの少ないパンを作る傾向があります」。申し訳ありませんが、それによりソフトになりますか?粉乳を含む?それとも除外しますか?
ジグリズム
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