回答:
粉乳を使った牛乳の一般的な再構成は、粉乳を再構成するために、1/4の粉乳と1カップの水です。だから、大さじ2杯は1/8カップから1/2カップの水です。
大さじ2杯を交換する場合は、1/2カップの水を牛乳に交換します。大さじ1は、水の代わりに1/4カップのミルクです。
私はこれを何度も成功させて、パンに含まれる粉ミルクの代わりとして行ってきました。
はい、できます。キングアーサーフラワースモールペインドミーレシピをいつも使用しています。ここでの別の質問への回答なぜ粉乳がパン製造機のレシピで使用されるのですか?アーサー王の人々によって繰り返された概念は、牛乳をやけどすると言います。そのため、実験として、パン2枚を作りましたが、粉ミルクとその水を170 mlの熱湯処理したスキムミルクに置き換えた点を除いて、あらゆる点で同じです。
オーブンを出てから3日後には、2つのパンの間に違いは見当たりません。
私の粉ミルクのパッケージは、1オンスのミルクを作るために1オンスのカップに7オンスの水を必要とするので、小さじ8パウダー+ 7 Tbs水= 1/2カップのミルクを計算しました。数学を簡単にするためだけにメトリックに変換しましたが、それほど精度を必要とするようには思えません。
そのままにしておいてください-少なくともこれらの量では。我々はそれとないパンメーカーでパンを作る、と逸話的には、特にその中の脂肪のいくつかの並べ替えとのAレシピ場合は、柔らかく、あまり歯ごたえのパンのために作る傾向があります。