タグ付けされた質問 「food-preservation」

缶詰、酸洗、冷凍、乾燥などの長期の食品保管に関する質問。

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食料をパントリー、冷蔵庫、または冷凍庫に保管できる期間はどれくらいですか?
与えられた食べ物や材料がまだ良いのか、それとも捨てるべきなのか、どうすればわかりますか? どうすれば食べ物や材料を最高に保存できますか? この広範な質問は、食品がどれだけの期間保持されるかを迅速に回答するための「一般的な参照」質問として意図されていますか?質問。この質問を編集して、必要に応じて展開および明確化してください。

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解凍された肉を再凍結することはどれほど危険ですか?
一度解凍した肉(特にハンバーグ)を再凍結してはいけないと人々からよく言われます。しかし、これは私には少しばかげているようです。新鮮で地元で購入されていない肉が、解凍して数回冷凍されることなく、どのようにして私の台所に行くことができるか想像できません。もう1回解凍と再凍結を行うと、実際にどの程度のダメージがありますか?本当にそんなに危険な病気なのでしょうか?それとも、これらの都市の神話の1つですか?

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バターやマーガリンを凍結すると特性が変わりますか?
私はバターとマーガリンをたくさん持っており、それをもっと長く保つ方法を探しています。 それらを凍結すると、融点、フレーバー、または調理時に望ましくない可能性のあるものが変わりますか? 更新: バターとマーガリンを凍結しています。それは完璧なソリューションです!

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「長寿命」の自家製マヨネーズを作る
私がマヨネーズで見たレシピのほとんどは、自家製マヨネーズを冷蔵庫に3〜5日以内保管することを提案しています。 自家製マヨネーズの保存期間を延ばすためにどのような技術や材料を使用できますか?おそらく、私が市販の製品と同じ期間マヨを長持ちさせる解決策を求めているわけではないことを言及する価値はありますが、1、2週間はいいでしょう!

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食品を定期的に加熱して保存できますか?
食品の温度を低く保つと、化学反応が遅くなり、食品が保存されますが、妹は6時間ごと(1〜2日まで)加熱して食品を保存することがあります。これは食品の保存に役立ちますか?はいの場合、どのように機能しますか? それが重要な場合、現在問題の食品はこれですが、私は一般的な説明をいただければ幸いです。誰かが疑問に思っている場合、彼女はそれがいっぱいなので冷蔵庫にそれを保存しません。

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小売用の真空シールシステムに費用をかける価値はありますか?
一人暮らしは、私の残り物がかなり長い道のりを歩む傾向があることを意味し、スーパーマーケットが私が期待するほど早く原材料を使うことになりません。 しばらくの間、私は財政と利便性の両方のために、そんなにたくさんの食べ物を捨てるのを避けるために真空密封システムに投資することを考えてきました。残念ながら、私はそれを所有している人を誰も知らないので、良いアドバイスを得るのは難しいです。私が得たアドバイスのほとんどは「いくつかのレビューを読むこと」でした。 まあ、私はレビューを読んで、私のサンプルから明らかなPRブリッツを除外するために最善を尽くしましたが、レビューはあまり良くないことが判明しました。以下のためのいずれかの私は店で販売した製品の参照。 真空シーラーの選び方に関するアドバイスを探しているわけではありません。私は、どの基準を探しているべきか、すでにかなり良い考えを持っています。問題は、私はそれを満たす製品を見つけることができないということです、そして、私は非常に多くの食品関連製品のように、本当に良いものは宣伝されないか、非常に簡単に見つけることさえできないと思います。 それで、「費用に見合う」という意味を明確にするために、次のようなものを探しています。 実際、少なくとも5回のうち4回は適切なシールを作成します(市場に出回っている製品のどれがこれに失敗するように見えるかは驚くべきことです)。 少なくとも2年間持続します。コストの損益分岐点は約1年と思われ、ほとんどの製品ではなくても多くの製品が3〜6か月後に故障すると報告されています。 バッグの中に液体が一滴あってもすぐに死ぬことはありません。 たとえば、ジョージフォアマンの幅の広いグリルの1つよりも大幅に多くのスペースを占有しません(少し大きめでも構いません)。 シールを形成できなくても、大量のシーリング材を無駄にしません。 好ましくは、何らかの種類の再利用可能な容器またはキャニスターとともに使用することもできます。これは、多くの欠点が報告されているにもかかわらず、新しいフードセーバー製品について気に入ったものの1つです。 500ドル未満の費用(米国)。5年または10年続く場合、これは難しい上限ではありませんが、2〜3年しか続かないものに1000ドルを費やさなければならない場合、その経済性は破綻します。 少なくとも1〜6の基準を満たす、食品業界で使用される「プロ」モデルが少なくとも数個、場合によっては多数あると思います。これらの企業の中には、小売っぽいモデルを一般大衆に販売することさえあるかもしれませんが、おそらくそのように積極的に販売していません(ホバートのことを聞いた家庭料理/パン屋の数は?)それは特に私が探しているようなものです。 しかし、それが失敗した場合、誰かがより主流の製品で非常に良い経験をした(つまり、少なくとも数年間は所有していて、そして/または専門的な能力でそれを扱った)場合、私もそれを聞きたいです。 そして、もし誰かがこれらのことを何百も試して、ひどい経験しかなく、この質問への答えとして決定的な「ノー」を与えたいなら-してください(そして詳しく説明してください)。

6
牛乳を凍結できますか?
少し間違えた後、妻と私は最終的に6リットルの牛乳を買いました。私は本当にそれを無駄にしたくないので、それの一部を凍結してから解凍して後で使用しても安全かどうか疑問に思っていますか?

9
自家製ホットソースの保存期間を最大にするにはどうすればよいですか?
今年のトウガラシを使って、自分のホットソースを作ってみようと考えています。 これを試したことはありませんが、インターネットでいくつかのレシピを見つけました。しかし、私は賞味期限について心配しており、レシピで見られる準備方法のバリエーションは少し混乱しています。 一部のレシピでは、ピーマン、他の野菜(通常はニンジン、玉ねぎ、ピーマン)、調味料(砂糖やニンニクなど)、酢を混ぜるだけです。混合物はフードプロセッサでブレンドされ、調理なしで「すぐに食べられます」。 他の人は、食材をフードプロセッサーに入れる前に酢で煮ることを要求します。 さらに、実際には、1か月間の発酵プロセスの詳細が記載されています。 いくつかのレシピでは、できあがったソースは少なくとも1年間持続すると言っています。他の人は1ヶ月か2ヶ月と言います。 ソースは私以外の家の誰にとっても使用するには暑すぎるので、保存期間をできるだけ長くしたいと思います。1か月で悪化した場合、私は1トンを捨てます。 トウガラシ(それが重要な場合はジョロキアやゴーストペッパー)、ニンジン、ニンニク、そしておそらくピーマン、リンゴ、ブドウ(すべての代替材料)の組み合わせの保存期間を最大化するために使用する基本的な方法は何ですかで実験に興味がありますか?) 結果を保存する最良の方法は何ですか? 得られたホットソースの安全な貯蔵寿命に対する合理的な期待は何ですか?


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冷蔵を必要としない漬け卵を作ることはできますか?
今年のこの時期には、大量の卵があります。冬には私は少ないです。したがって、私は卵の保存技術を試してきました。 卵焼きが大好きです。それらはあまり汎用的ではないので、私の唯一の保存ソリューションとなることはできませんが、おいしくて面白いです。 残念ながら、ピクルスの卵のレシピでは、製品を冷蔵する必要があると常に言われています。これにより、冷蔵庫スペースがあまりないため、冬まで卵を保管できなくなります。 塩水はかなり酸性で非常に塩辛いです。なぜ冷蔵する必要があるのですか? 漬物の卵を安定させるにはどうすればよいですか?


2
なぜトマトをむくのですか?
誰もがトマトを缶詰にするか、凍結する前に皮をむく必要があると考えているようです。スープ(サルサなど)で調理しているときは、トマトを剥かないので、剥がさずに冷凍できるのではないかと思っています。冷凍/缶詰は、皮の問題を引き起こすトマトのテクスチャに何かをしますか?

3
ジャムに防腐剤が含まれていないと主張することは有効ですか?
市販のジャムの中には、ラベルに「防腐剤なし」、または「防腐剤なし」と記載されているものがあります。私が理解しているように、ジャムは一種のフルーツジャムです。ほとんどの果物保存料と同様に、缶詰効果によって開封前の細菌やカビから保護され、開封後の細菌に対する保護は糖度が高いため(通常は50%を超える) このようにラベル付けされたジャムには、通常、食品保存料として一般的に使用されるクエン酸が成分として記載されています。 製造中にペクチンを活性化するために砂糖が必要であり、フレーバーの目的にはクエン酸が必要であると言えるため、食品会社はこのラベル表示を回避できると思います。 私の主張は、ジャムは活性化ペクチンのゲル化効果なしではジャムではないが、開封後に自己保存されていなければジャムではないということです。別の機能があるという理由だけで、ジャムで使用する場合、砂糖が防腐剤ではないと主張するのは間違っているようです。フルクリームミルクに含まれる脂肪は、青みがかった色ではなく、白く見えるようにするために必要であるため、フルクリームミルクは「無脂肪」であると主張するようなものです。 ジャムを作るためにペクチンを活性化できる(ただし保存効果はない)別の食用化学薬品を使用した場合、製造者は保存のためだけに砂糖を加えた場合、ジャムに保存料が含まれていないというラベル付けで逃げません? ジャムに含まれる砂糖のもう一つの機能として味については言及していませんが、それは考慮する必要があるとは思えません。ジャムは、ジャムのような味にするために砂糖が添加されているからではなく、上記の理由で砂糖で作られているため、甘い味がします。 ジャムの「防腐剤なし」は正当な主張ですか、それともマーケティングのトリックですか? 「保存料なし」の主張を表示しない市販のジャムに追加される保存料の種類については調査していませんが、誰かが知っていればこの情報に興味があります。

4
カットしたトマトの鮮度を維持するにはどうすればよいですか?
私はオンラインで見たり読んだり、直接体験したりしたが、トマトを冷やすのはひどい考えだ。新鮮さを失うだけでなく、しおれを防ぐ効果がほとんどなく、風味のないトマトになります。 しかし、スライス(たとえば、サンドイッチ)で使用する場合は、最終的にトマトをカットする必要があります。フルーツの半分が残っている場合、トマトを捨てるのは嫌です。 トマトを冷蔵庫に入れて新鮮さを損なうことなく、カットしたトマトをどのように保存できますか?

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保存されたチリスがまだ良いかどうかを見分ける方法は?
私は今年使うことができたよりも数十個のチリスを育てたので、それらを捨てるのではなく、石工のjarに保存しました。あまり時間がないのでオンラインで見て、記事(今は見つかりません)でウォッカに保存できると言いました-メイソンジャーを沸騰したお湯で洗って、洗って、みじん切りにし、チリスの種を取り除き、茎を取り除いた後、それらを入れてウォッカで覆いました。 彼らは今約1ヶ月座っていて(私はまだそれらを使う理由があまりありませんでした)、先日私は瓶を動かし、中の液体が上部に跳ね上がり、私はそれの一部が過ぎ去ったことに気付きましたラバーシール。だから今、私は瓶が適切に密封されておらず、保存されるのではなく、単に腐っているのではないかと心配しています。 確実に伝える方法はありますか?辛い以外の匂いはしません。

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